ID работы: 8567604

Дурдом, а не студия.

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

Слэш

      - Извини меня, Генри. Я сошёл с ума... - произнёс Джоуи и прижал мужчину к стенке.

Детектив

      - Кто съел весь мой суп?! - в ярости произнёс Борис. - Борис, так ты говорящий?! - удивился Генри. - У тебя кусочек бекона к щеке прилип, скотина сутулая! - довёл дело до конца волк. - Ну, Генри, ну погоди!

*играет мелодия "Водные лыжи" *

Юмор

      Генри много раз пытался сыграть правильную конбинацию в звукозаписи, что позже, от количества картонных фигурок Бенди, Джоуи не смог нормально пройти.

Отклонение от канона

- Вот я и поймал тебя, овечка Сьюзи! - произнёс Дрю, когда Кембелл очнулась. - Джоуи, какая, на хрен, я "Овечка Сьюзи"? Ты бы, блин, Свинку Пеппу бы нашёл!

Нецензурная лексика

      Алиса ходила по кругу и ворчала: - Мудак ёбнутый! Где он так долго? Или его там этот Хуенди отпиздил?

Нестандартная поэзия

      Бенди лучшая игра!       Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля!

Кроссовер

      Ремор, не смотря, что он Принц, приготовил Борису суп.

Смерть основного персонажа

      Борис подавился супом. Ко-нец.

ООС

      Бенди помог Генри исполнить все приказания Алисы Ангела.

Любовь/ненависть

      Бенди и Алиса шли за руку и улыбались, хотя, глубоко в душе, оба хотели сжечь друг друга.

Учебные заведения

      Борис вышел к доске, а Бенди начал пускать в учителя бумажные самолётики, ведь его друг не выучил параграф.

Songfic

      - Ты дошёл до финала. Ты жив, но мёртв внутри, А сердце бешено стучит. Один из нас ты, посмотри. Весёлой жизнь была, Но превратится скоро в сущий ад! Идём за мной, увидишь что Мы твой смертельный яд! - пел в чернильном душе демон.

Волшебники/волшебницы

       - Авада Кедавра! - выставил Бенди палочку на Джоуи.

Самовставка

      Лайдер, узнав, что попала в студию, выбила дверь ногой. Нахрена кому-то ключ или что-то такого типа. Если её сюда и пригласили, то точно по ошибке. Ибо, наша автор трус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.