ID работы: 8567644

Ещё

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь урок я был дико возбуждён. Скрыть стояк в обтягивающих джинсах — большая проблема, но никто ничего не заметил. Точнее, я надеялся на то, что это и вправду так — возможно, никто просто ничего не сказал. Щеки слегка раскраснелись, невыносимо кружилась голова. Ты сидела впереди, решая контрольную по органической химии, — тебе её сдавать. Я на эту химию забил ещё очень давно, тем более что списать из Интернета труда никакого не составляло: учительница забила на меня взаимно. А вот на химию между нами, которую я не понимал точно так же, — не удавалось. Однако теперь меня больше волновал мой член и то, из-за чего он стал таким твёрдым. Я почти помешался на идее того, что ты когда-то изволила со мной сделать. И почему твоя ладонь так идеально ложится на мою задницу? Я был готов рыдать и грызть столы от того, как сильно хотел, чтобы ты сделала это со мной. Пожалуйста. Твои руки сжимают листок бумаги и карандаш, ты сосредоточена, а я тебе явно мешаю. Мне следует быть хорошим мальчиком, чтобы заслужить наказание. Парадоксально. Обведя ответы наугад, я снова принялся пялиться на тебя. Твоя грудь — предмет особого моего вожделения. Но мне редко доводится даже коснуться её, а увидать — это зависит только от тебя, но пока ты не настроена удовлетворять такие желания какого-то парня с навязчивой идеей. Я настолько сильно возбуждён, что поднимаю руку и спрашиваю позволения выйти. Почти бегом несусь в туалет, запираюсь в кабинке и спускаю брюки. Блядь. Почему я не могу хотеть что-то более доступное и что-то менее постыдное? Вверх-вниз. Это позор! Сжал. Но она пиздецки хорошо шлепает меня. Это слишком? Обвёл пальцем головку. Тогда она так невесомо тронула меня, но я был готов кончить от одного того, что она всего лишь раз провела ладонью по моим яйцам через штаны. Вверх-вниз-вверх-вниз. Я стоял на четвереньках, как собака, и просил... Нет, умолял шлепать меня дальше. Ещё быстрее. Перед этим она брала мою правую ладонь в руки и играла с нею, будто бы имеет меня между пальцев. Я кончил. Мне долго пришлось протирать брюки, прежде чем вернуться в кабинет географии. Ещё, ещё быстрее, сильнее сжимая, тяжело, грузно дыша. Когда я особенно снова хочу этого, я зову её хозяйкой. Что она делает со мной? Я кончил и сейчас. Излился мощной струей спермы на обод казенного унитаза. Туалетной бумаги, как обычно, у нас не водится, приходится стирать рукой. А если бы она приказала после слизать с руки? К примеру, если бы я кончил в месте постерильней этого? Наскоро застегнув ремень, я поднялся обратно в кабинет химии. — Знаешь, что я там делал? — зачем-то шепнул. — Дрочил? — то ли слишком безразлично, то ли в шутку поинтересовалась ты. — Да. Это из-за тебя. После звонка, когда ты собирала учебники в сумку, с твоего пальца упало кольцо. Я тут же бросился на колени поднимать его. Ты успела первой, оставив меня стоящим под партой на четырёх лапах. Блядь. Снова. Я уже постарался не надеяться ни на что сегодня, но после уроков случайно обнаружил тебя на диванчике в недавно опустевшем школьном коридоре. И, естественно, подошёл. — Ты обещал объяснить задачи по информатике, — напомнила ты. Я невнятными голосом и почерком по мере сил попытался разъяснить, что на что умножать, а что на что делить, стараясь показаться как можно более уверенным. Ты усмехнулась, но поблагодарила. Я без слов встал на колени на диван и упёрся руками в стену. Зажмурился. Выпятил задницу. Нагло. — Думаешь, заслужил? — ты подошла сзади ко мне и звучно шепнула мне это на ухо так, что твои слова отдались по всему моему телу аж до ступней. Захотелось выть и рыдать от возбуждения. Знала бы ты, как сильно. — Я был хорошим мальчиком, — сглотнув слюну, решился утверждать я. — Ну-ну, — ответила ты и, сперва мягко огладив, слегка шлепнула меня по левой ягодице. Я глухо ахнул. Это совсем не больно. Это просто восхитительно. Я вздрогнул, и перед глазами поплыла розовая краска стены. Черт бы меня подрал. Или ты — отодрала бы. — Ещё.. Пожалуйста.., — закрыл я глаза и принялся умолять снова. Подумать только. Меня потихоньку начало трясти. — Ещё хочешь? — ухмыльнулась ты. — Да, — сбавил смущенно громкость, — очень хочу. Ты с размаху ударила меня ещё раз. Я думал, что задохнусь или откушу свою нижнюю губу. Ещё два раза. Смачных и звонких. Кажется, об этом уже узнали все, кто ещё не ушёл из здания. Ты запустила руку между моих ног и снова слегка поддразнила — я ведь опять был так удачно заведён. — Нравится прилюдно? — пристыдила ты меня. Я покраснел. Очень нравится. И ещё раз. Обеими руками. Сильно. Я чуть не потерял сознание. Возможно, я уже тогда испытал пять оргазмов. Или даже восемь. Оставив меня в таком положении, ты как ни в чем не бывало ушла дописывать информатику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.