ID работы: 8567772

Лето. Солнце. Локи.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну же брат, хватит злиться. - сказал Тор, подойдя к шезлонгу, на котором спрятавшись под зонтом от солнца, расположился злой и обиженный Бог Обмана. - Тор, за столько тысяч лет ты до сих пор не осознал, насколько всё у тебя плохо с головой. Братец, сколько раз тебе повторять? Я ненавижу людей, ненавижу солнце, ненавижу жару, ненавижу пляжи. А сейчас жаркий летний день на многолюдном пляже! - крикнул Локи, активно жестикулируя руками в подтверждения своих слов. - Ну.. Просто все Мстители выбрались на пляж, вот я и подумал... - Думать, это не про тебя, Тор, смирись. - перебил его Локи. - Да ладно тебе, Северный Олень. веселись. Море - это же самое то, для охоты на красоток. Тем более, любящих Мстителей, особенно Железного Человека. - влез в их перепалку Старк, так яро поглощающий до этого виски. - Что-что ты там сказал, Тони? - Старк явно не учёл, что говорить о девушках, когда Пепер стоит за спиной - плохая идея. - Аааа.. Я говорил про Питера. Ему ведь нужно девушку завести. А он ведь мне как сын, вот и может похвастаться, что он не только Человек-паук, но и мой сын. - Тони думал выкрутиться, но Пепер взяла его за ухо и утянула подальше от "красоток". - Вот видишь, весело. - прокомментировал Тор. - Безудержное веселье, ага. Получить солнечный удар и обгореть. - Да ты просто бледный как смерть. Хела и то более живого оттенка. - Тор кивнул на Хелу, которая лежала на соседнем шезлонге, под соседним зонтиком. - Да-да, девочки. Вы обе душки. Я с вами полностью согласна. Юджин, так о чём ты? - отмахнулась Богиня Смерти и вернулась к слушанию собеседника. Хотя скорее, её больше интересовали его восемь кубиков, коих не было даже у Тора. - Да ладно. Вы.. Вы... - Тор забыл слово и Локи любезно ему подсказал. - Социофобы. - с улыбкой заметил он и Тор кивнул. - Так вот. Социофобы на то и социофобы, что людей не любят. и загорать тоже. - Ойй. Да хватит. Не станешь же ты как Фьюри. - Наташа там тоже была и сейчас посмеивалась. Однако когда Локи кивком указал направо, она подавилась смехом. Ник Фьюри стоял справа от неё, держа в руках волейбольный мяч. - Что там обо мне? - спросил он тем же тоном, которым отдавал приказы. - Ничего. Мы пытается вытащить Локи на солнце. И.. Я уже ухожу. - залепетала Романофф и смылась поскорее. - Братец, иди купайся, а меня, будь так добр, оставь в покое. - Локи не изменил своей любви к чёрному, поэтому сейчас был хоть и в летнем, но всё том же чёрном комплекте. Он надел очки и сложил руки на груди, намереваясь поспать. - Ладно. Не хочешь по хорошему, будем по плохому. - сказал Громовержец и схватив брата за руку, потащил к морю. Локи сопротивлялся, но это было бесполезно, Тора попробуй останови. Все прибыли в башню Старка поздно вечером. Две недели отпуска прошли отлично. Если бы не одно "НО". Локи всё-таки обгорел на солнце. И теперь Тор часто будет находить в своей повседневной рутине сюрпризы, пока Бог Обмана не успокоится и солнечные ожоги не пройдут. Хотя возможно, он будет злиться ещё дольше. Но все знают, что Локи в следующем году тоже обгорит на солнце, хоть и будет также отпираться от поездки на море всем составом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.