ID работы: 8567795

ENDORPHIN

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прода к let me know you скоро будет

Настройки текста
— Хей, Джош, ну эту химию, я знаю занятие поинтереснее, — тихо шепнул Джозеф, наклонившись к уху Дана. Джош заинтересованно посмотрел на него своими тёмными глазами. — Ну, просвети меня, Тай. Что же может быть такого, что окажется интереснее и важнее занятий по химии? — вопросительно хмыкнул голубоволосый и выгнул бровь, смотря на своего почти друга. — Я покажу тебе совсем другую химию, Джошуа, просто иди за мной. — мягко и загадочно произносит шатен, беря парня за руку и выводя из кабинета химии, не переставая легко улыбаться уголками губ. Как давно он ждал подобного момента. Роберт достаточно крепко держал руку Дана, не собираясь отпускать её. Теперь уже, наверное, никогда. Он вёл Джоша за собой, а тот покорно следовал за ним. Им обоим совершенно всё равно, что они прогуляют один из самых важных предметов. У них у обоих есть дела намного важнее этого пустяка. Звонок на урок уже прозвенел и в коридоре стало пусто, Тайлер ещё никогда не чувствовал себя так легко в стенах этого здания, сейчас ему правда казалось, что они остались тут одни, хоть из кабинетов и доносились тихие голоса учителей и учеников, из особо шумных классов. Джозеф резко завернул за угол, под лестницу, впечатывая недоумевающего Джоша в стену, наклоняясь ещё ближе к его лицу, так, что их носы почти соприкосались и между губами оставалось всего пару миллиметров. — Тай-лер... Ч-что ты делаешь?.. — дрожащим от волнения голосом, спрашивает Дан, кладя ладони на плечи шатена. Тайлер лишь ухмыляется, отпуская руку парня, перекладывая свои руки на его грудь, которая стала подниматься намного чаще, из-за вздохов. — Наглядно показываю тебе то, как вырабатываются адреналин, дофамин, тестостерон и, возможно, даже эндорфин. — без запинки произносит он и смотрит прямо в глаза Дана. — Ты доверяешь мне? — Что?.. — Просто ответь на вопрос, Джош. Ты доверяешь мне? — Да... — конечно он доверяет и, кажется, он ждал этого всю свою жизнь. На лице Джозефа появляется мимолётная улыбка, но потом он вновь становится серьёзным. — Тогда... Я считаю нужным сделать это. — тише проговаривает Тайлер и быстро сокращает расстояние между ними, касаясь мягких губ Дана своими и медленно втягивая того в поцелуй, зарываясь в его голубых, местами выцветших кудрях, чуть сжимая их. Он целует того без напора, давая выбор. Дан может отстраниться, а может продолжить. И Тай довольно мычит в поцелуй, когда голубоволосый прижимает его ближе, опуская руки на талию, отвечая на поцелуй и углубляя его, проходясь сначала кончиком языка по приоткрытым губам шатена, а уже потом проникая в рот, изучая каждый желанный миллиметр в нём, переплетая языки. Они отстраняются друг от друга лишь через пару минут, когда воздух окончательно покидает их лёгкие, когда каждый чувствует, что ещё немного... И одними поцелуями они не отделаются. Джош слабо улыбается, касаясь своих красных, припухших от поцелуя губ, кончиками пальцев, проводя по ним языком. Он никогда не думал, что их дружба закончится вот так, что они перейдут на новый уровень отношений. Они больше не друзья, но это не плохо. И он счастлив прямо сейчас. Тайлер тоже не сдерживает эмоций, которые рвутся наружу. Уголки губ подрагивают в лёгкой улыбке и их словно жжёт и ему хочется ещё, хочется вновь вцепиться в губы напротив, но... Этим всё не закончится, поэтому они оставят это на потом, когда оба будут готовы. Джош первым решает нарушить это молчание, хоть оно и было комфортным для обоих. Они просто переводили дыхание, смотря друг другу в глаза. Тайлер видел то, как зрачки Дана расширяются, перекрывая радужку, ему безумно нравилось наблюдать за этим изменением. Глаза никогда не врут. — Что ж, безусловно, ты был прав... Это намного интереснее и, эм... Знаешь... Неплохо было бы закрепить знания, понимаешь... Больше практики. — Ты ещё не прошёл теорию, а уже так хочешь вновь попрактиковаться? — усмехается Джозеф и на его лице появляется лёгкая ухмылка. Он доволен. — Не прошёл теорию? В каком смысле? — Подумай, друг мой. — хмыкает Тай. И Джош сразу же понимает. Ладно. — Ты мне нравишься, Тайлер. — Ты уже близок, Джоши... — улыбается шатен и вновь наклоняется чуть ближе, сокращая расстояние. — Я люблю тебя... — тихо, почти шёпотом произносит Уильям, проводя тыльной стороной ладони по щеке Джозефа. — Я тоже люблю тебя, — выдыхает он в самые губы парня и вновь втягивает того в поцелуй, уже не такой нежный, а более грубый и развязный. Они всегда были чем-то большим, чем просто друзьями. Нужно было просто пересечь черту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.