ID работы: 8567800

Танец

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закатное солнце освещало комнату. Тихая музыка, льющаяся из практически разряженной колонки, наполняла пространство, оживляя его. По мягкому ковру ступали босые ноги. Притянув к себе девушку, Чара тихо подпевала, аккуратно закружив Фриск в медленном танце. — You look so pretty and I love this view, — прижимаясь к уху, опаляя горячим дыханием, пуская сотни мурашек по спине, прошептала Чара, продолжая аккуратные движения.       Давка в вагоне заставляла девушек прижиматься друг к другу. Обхватив талию подруги, Фриск спрятала лицо в её плече. Схватившись за поручень, Чара напрягала все мышцы руки, дабы удержать обеих на месте, при резких торможениях и поворотах. От перенапряжения по пальцам расходились тысячи иголок, создающие дрожь в локте и спазмы в кисти, но, до необходимой остановки, ладонь крепко сжимала металлическую трубу, пока вторая скользила по волосам, перебирая каштановые пряди возлюбленной. — My girl, my girl, my girl, You will be my girl… — поворачивая Фриск вокруг её же оси, продолжила Чара, вызывая тёплую улыбку на губах.       Тёплый сентябрь дарил осеннюю красоту вперемешку с летними вечерами: приятно прохладными и светлыми. Улицы города начинали светиться фонарями, гирляндами и витринными украшениями магазинов. Из кофеен начинало пахнуть приятной пряностью. Ладонь в ладони, переплетённые пальцы и попытки Фриск согреть вечно ледяные фаланги Чары. — You will be my world, my world, my world. You will be my girl… — со страхом покосившись в окно, продолжила Чара, сильнее прижимая к себе Фриск, вдыхая родной запах.       На улице верещали сирены, люди неслись в панике, сметая всё на своём пути, а по телевидению и радио пускали одно и тоже предупреждающее сообщение, с просьбой всех спуститься под землю. — Если бы был шанс спастись, жить спокойно после всего этого, как мы жили… — начала было Фриск. — С этим дерьмом легче умереть сразу, чем медленно и страдая загибаться ещё с пару десятков лет. Я буду с тобой до конца, клянусь. — You look so pretty and I love this view Don't bother looking down We're not going that way At least I know I am here to stay.       Яркая вспышка осветила горизонт, встав к панорамному окну спиной, Чара закрыла собой Фриск от осколков бьющегося стекла. Слёзы текли по щекам, а губы соединились в последнем поцелуе перед забытьём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.