ID работы: 8567832

я сам виноват

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part I

Настройки текста
      Улицы Чайковского всегда мне нравились, но в какой-то момент, я поняла, что это место меня душит. Привычный небольшой парк, высотки, маленькие районы и пара микрорайонов стали мне семьёй, но как бы сильно я не любила этот город, всегда была мысль: я хочу большего. И дело даже не в том, что мне нужно слишком много и я хочу в Лондон… нет. Я не хочу стать офисным планктоном, который превратился в серую массу. Во избежание одни бьют татуировки на руках и лице, а другие стремятся уехать. Я не была исключением.       На потолке моей комнаты была небольшая табличка, на ней красовалась въевшаяся в память надпись «рву все нити, уезжаю в Питер». И действительно, в последнюю неделю я оборвала все нити…       Чемодан возле стены вызывал во мне бурю эмоций: радость, страх, опасения, тоску, счастье и даже стыд, за то, что я всё-таки уезжаю. Телефон вибрировал без остановки, сообщения в «Вконтакте», звонки от лучшей подруги, новости в «Twitter'е» или уведомления с моего канала, такого же маленького, как и Чайковский. На камеру уже был записан материал. Как только я нажимала злосчастную кнопку «воспроизвести» начиналось видео, а после слова, что эхом засели в голове. И как только бегунок доходил до промежутка, я начинала плакать. Слёзы неприятно обжигали кожу, и даже девушка на видео потупила взгляд, вслед за мной. Еле уловимая слеза, а после улыбка и рутинное «но я счастлива». Я тоже счастлива, поэтому рукавом кофты я стёрла слёзы, в последний путь посмотрела на комнату, вышла в зал, где меня ждала мама в слезах. Я не могу плакать — мысль остаться была глупой, но осознание моих действий пугало меня… ещё сильнее. Я должна быть сильнее этого, должна всё преодолеть.   — Я ещё вернусь, не забывай, не навсегда ведь уезжаю. — мне самой не верилось в эти слова. Это говорил оптимизм, улетучившийся за дверью.         И попрощавшись я пошла на остановку, села в нужный автобус и включила музыку, такую же грустную как мои глаза.  

***

      Питер… как же я рада сюда приехать. Глаза разбегались, бегали из стороны в сторону, цепляясь за каждую деталь. Моросил мой любимый лёгкий дождь. Но я все равно светилась от счастья, несмотря на непогоду. Незнакомая фигура уже махала мне рукой, и даже видя её впервые, я тут же узнала, кто это. — Лиза! — девушка выкрикнула моё имя и ринулась на встречу.         Чуть не сбив меня с ног, она крепко обняла меня, вся в слезах от счастья, и мне казалось, что в глазах уже темнеет от нехватки кислорода.   — Даша! Я так рада тебя видеть, а-то стало совсем одиноко. — я тоже слишком сентиментальная и следом залилась слезами. Под нами уже образовалась целая лужа из слёз, но это стоило того.         Даша — мой лучший друг по переписке. Может быть почти лучший друг. О Даше я узнала от Юлика, который приезжал ко мне в Чайковский. Если начинать всю историю с самого начала, то вначале, одноклассница познакомила меня с её двоюродным братом — Юликом. Мы очень быстро подружились и начали хорошо общаться, он даже пообещал забрать меня в Питер. Я очень благодарна ему. Позже он сказал, что Даша Зарыковская (его знакомая) поможет мне, встретит и подобное. На руках у меня был номер и особого труда в том, чтобы пробить цифры в «Вконтакте» не было. Мы быстро сдружились и вот я стою здесь, перед ней. — А где Юлик? — парень должен был меня встретить, но сейчас я его не вижу, а в толпе просто заметить высокую, рыжеватую макушку. — Он пошёл ловить такси, — пролепетала Даша, забирая чемодан из моих рук. — как ты, кстати, добралась?  — Немного устала, с Чайковского в Пермь, а оттуда ещё пара часов на самолёте и вот, я в Питере. — это был мой первый вылет в другой город, так стыдно, но я никогда раньше не летала на самолётах и адреналин в крови кипел как бешенный. — Привет. — я обернулась и увидела Юлика, он не изменился с нашей последней встречи. Худой, шатен, но рыжая чёлка, чёткие скулы, чёрная футболка, рюкзак и какие-то джинсы. Мы договорились, что какое-то время я поживу с ним, а после освоюсь и сама найду квартиру. — Привет! — мы обнялись, и я ему было примерно до солнечного сплетения, настолько этот хмырь высокий. — Готова к новой жизни? — он улыбнулся. — Полностью. —выпалила я.         Даша немного замешкалась, но не переставая улыбаться повела нас в сторону такси, где Юлик успел забронировать машину.  

***

      Квартира не самая маленькая, но для двоих комфортно. Три комнатушки, маленькая для Лизы, средняя для Юлика и большая гостиная, где друзья часто играли в видеоигры.  

***

      Прогулка по Питеру было одной из первых задач, а я решила действовать по списку. Первое это найти квартиру, второе обследовать новый город, а третья — попасть хоть на одно тусовку. В Чайковском были вечеринки, но не такие масштабные как во второй столице. Юлик и Даша обещали познакомить меня с другими членами их тусовки. Питерской тусовки. Я уже знаю о Свете, Мише, Руслане и по-моему Насте. Знаю, что есть ещё какой-то парень с девушкой.       Сейчас меня пообещали покатать на пароме, пройтись по паркам и заглянуть в кафешку. Сейчас Петербург предстал передо мной, как величественный город. Красивая архитектура прошедших веков граничила с небоскрёбами, это казалось сумасшествием, но таковым не являлось. Затвор фотоаппарата не переставал щёлкать, на матрице появлялись десятки снимков.   — Ты как-будто последний раз в Питере и больше его не увидишь. — ехидно заметил Юлик. — Я просто хочу наслаждаться им каждый день и запечатлеть первую прогулку. Может быть я действительно уеду… — Даша тут же почувствовала мою грусть и начала меня успокаивать, заодно кидая гневный взгляд на парня. — Что?! — удивлённо посмотрел на девушку Юлик.         Мы гуляли ещё долго, и в какой-то момент память фотика закончилась, и Юлик уже открыл было рот, чтобы сказать «наконец-то», но я сразу же достала вторую. — У меня ещё пять.           Что надевают на вечеринки? Я даже не знаю, в Чайковском это были, скорее, посиделки у костра или авто-пати. А здесь… мы идём в клуб. У меня даже платьев нет, но… но почему бы мне не быть собой? Мало ли таких же идиотов будет, которые заявятся в футболке и джинсах. Радует только то, что я знаю Юлика, а он точно оденется просто… или нет.   — Юлик! — А? — в комнату вошёл Юлик в джинсах и рубашке, но ему положено, а вот дамы должны быть в платьях. — Что мне одеть? — Лиза, я, блять, не баба. Я откуда знаю? –—он вскинул руки. Логичнее бы было спросить у Даши, но она сказала, что занята и надень «что-нибудь».  

***

      Я не знаю по каким подворотням мы ходили, но пришли в какое-то небольшое помещение с громкой музыкой и другими ребятами. — Лиза, пойдём я тебя со всеми познакомлю. — я проследовала за Дашей к диванам, на которых сидели несколько ребят. — Народ, это Лиза, я вам про неё рассказывала. — мои щёки вспыхнули как Лондон в семнадцатом веке, столько незнакомых людей и я так волнуюсь. — Привет, Настя. — ко мне протянула руку девушка лет семнадцати, красные волосы, голубые линзы на глазах. Настя улыбалась, и с ней мне было спокойно и не так страшно. По крайней мере она не чика из Питера, какой я её представляла. — Руслан, — взрослый на вид парень возле Насти так же любезно со мной поздоровался. — Я Света, а это Мирна, вон там, — Света показала на высокого, рыжего парня, беседующего с другим человеком. — Даня, большой и рыжий, а рядом, Миша. — Очень приятно, попробую всех запомнить. — Откуда к нам приехала? — спросил… Руслан, распластавшись на диване, отчего сидящая рядом Настя отодвинулась и нервно посмотрела на парня. — Чайковский. Это маленький город, Пермская область, там население тысяч восемьдесят, так что. Неудивительно, если вы его не знаете. — я улыбнулась. — Я помню, что Юлик ездил в Чайковский к сестре. — промямлил парень, запрокидывая голову вверх и я увидела, что у него закатываются глаза. — Не обращай внимания, у него эпилепсия, а иногда просто припадки и тики. Вы с Юликом и познакомились в Чайковском. Он нам немного про тебя рассказывал, но не переживай, только хорошее. — за Руслана мне ответила Мирна, милая, со светлыми волосами и медленным тембром голоса, но мне она понравилась.        Пока мы с Мирной разговаривали, Настя пододвинулась к Руслану, взяла его за шею, поддерживая гортань, через пару секунд зрачки вернулись на место, и уже не скажешь, что этот человек болен. — Извиняюсь, давно не пил таблетки, надо срочно пойти за рецептом, и купить. — Руслан, ты же обещал! — Настя немного разозлилась, на что парень потупил взгляд и пообещал немедленно купить лекарства. Мне даже показалось, что Руслан ей нравится, я тихо спросила у рядом сидящей Зарыковской, но она только рассмеялась. — Чем занимаешься? — на этот раз заговорила Света, но по-моему она спросила про то, чем я собираюсь зарабатывать на жизнь. — Вообще я училась в колледже, музыкальной школе… но бросила и то, и другое. Найду себе занятие. Я ролики снимаю на ютуб. — Тут у половины образования нет… — Света поняла, что это немножко обидно прозвучало, — но это не проблема. Мы тоже зарабатываем ютубом на жизнь, стандартная практика. Кинешь ссылку? — Да, конечно. — я по быстрому забралась в свой телефон, зашла на канал и поделилась с Дашей по AirDrop. После чего Мирна, Света, Руслан и Настя попросили проделать ту же работу, выслать на почту или «SMS». Я случайно отправила ссылку на какой-то неподписанный айфон и услышала звук получения «SMS» от телефона на столе. Испугавшись, я уже хотела провалиться сквозь землю, как только увидела что какой-то парень в стороне, вроде бы Даня, подошёл и проверил телефон. — Зачем мне эта параша? — спросил рыжий, посмотрев на меня, не то со злостью, не то с презрением. — Прости? — со спины к Даниле подошёл Юлик, и выжидающе уставился на друга. — Нахуя это мне, блять? — уже с крича и срываясь, Даня смотрел на всех нас, и мне действительно стало страшно, я уверенна, что при желании он может лицо кому-нибудь набить. — Видимо не я один не пью лекарства… — пробормотал Руслан, но так, чтобы рыжий это услышал.       В следующую секунду Даня уже направился к Руслану, Настя закрыла лицо руками, Мирна вздохнула, а Света позвала охрану. Расслабленный парень встал с места, и оказалось, что он тоже высокий, почему все такие высокие? Без шуток, у них рост не средний, а гигантский. Даня уже замахнулся, но Юлик остановил его руку. — Даня, это была шутка, успокойся пожалуйста и познакомься с Лизой, чьё творчество ты назвал парашей, ты мне дорог, — Юлик смотрел в разъярённые глаза голубого цвета, такие маленькие и неприятные, — но с ней я тоже в отличных отношениях, мы вместе квартиру снимаем, имей в виду, что если выбор встанет между тобой и девушкой, с которой я живу, я выберу её, будь добр извиниться перед ней, за весь этот пиздец, и перед Русланом тоже. — Не думала, что Юлик умеет толкать такие речи, но сейчас он выглядел очень серьёзно, таким я его ещё не видела, пожалуй. — Ты хочешь сказать, что готов променять какую-то бабу, на лучшего друга детства? — и великан, стоявший передо мной превратился в бездушную машину, хотя я услышала нотки грусти в его словах. — Я хочу сказать, что ты ведёшь себя ужасно. — к нам подошёл Миша, который был в стороне. С ним пришла охрана. — Молодые люди, что-то случилось? — вообще бесстрашный, Даня, казалось, даже не боится. — Нет, все отлично, просто девушки очень пугливые. — Юлик смягчился, глядя на Свету с упреком. — Хорошо, но я слежу за вами. — охрана удалилась и повисло неприятное молчание. — Лиза, пойдём танцевать? — девушки встали, к нам присоединился Миша и мы единогласно пошли на танцпол, после чего скрылись в толпе. End POV — Ты что вытворяешь, хочешь чтобы тебя в дурку упекли? — Юлик, сидевший напротив напрягся, поддаваясь вперёд. — Не хочу, но что это за шмара? Юлик, это еще одна пафосная шкура, которая будет высасывать из тебя деньги, неужели она правда тебе дороже лучшего друга? — рыжеволосый поправил челку дрожащей рукой. — Во-первых она не такая, а во-вторых я не соврал, я вас обоих не брошу. А по-поводу шкур… тебе напомнить по Катю Кейт? — Юлик… Это лишнее. — Руслан выжидающе глянул на Даню. — Заткнись… — Нет, правда, напомнить, она ведь была такой хорошей! — Прошу замолчи. — Даня не выдерживал. — Такой честн… — Хватит! — проорал Кашин. — Но после тебя она стала испорченной! — Юлик не останавливался. — Юлик ос… — попробовал вмешаться Руслан. — Ты испортил её! Испортил! Это ты виноват! — Это я виноват… — у парня потекла маленькая, еле заметная слеза. — И кто тут шкура? — кричал на парня шатен. — Это я виноват…       Даня быстро встал, пелена застилала глаза и хотелось просто уйти. Просто сброситься с моста, девушка в толпе краем глаза заметила парня, решив спросить, что случилось, она решительно вышла за ним.       Кашин очень быстро и уверенно шёл к мосту, этого он боялся больше всего, единственная слабость, единственное место, куда его можно ранить. Единственное место, которое делает его уязвимым. И он так боялся, что друзья этим воспользуются, так боялся, что начнут давить, так боялся, что это будет лучший друг… И теперь он сломлен. Он не смог, не уберёг, не помог… Когда в нем так нуждались. Катя Кейт… Он так любил её… Но травма, которую он пережил причиняла боль. Сейчас роль играл только мост. Старый, ненужный мост, падение с которого было бы подарком. Но Кашин и не догадывался, что за ним следует одна надоедливая особа.       Раньше мне было абсолютно всё равно на мир вокруг. Но сейчас бабочки порхали в животе, было светло и легко. Хотелось бы узнать причину… Но я не понимала, что происходит. Мне просто было хорошо. И всегда будет, может быть причина в нем? В то, что он рядом? В том, вместе и он наконец мне признался… Может быть. Интересно, куда мы направляемся. — Куда мы идём, солнце? — В моё любимое место, тебе должно понравиться. — Я его знаю? — Я думаю нет… — Придётся тебе довериться. — Ты уже доверилась.       И действительно, девушка вспомнила, точнее представила. Вчера вечером она доверилась, доверилась ему полностью, отдавая всю себя. Ей казалось, что она полностью чиста, невинна, прекрасна и теперь, такая светлая, она предстала перед ним. Перед его мечтой, перед парнем, которого любила. Его касания обжигали кожу, дыхание отдавалось эхом по телу, ей было хорошо, от одно только мысли, они вместе, и сейчас ей нравилось то, что он в ней, они сливались во едино, мурашки покрывали кожу, наслаждение накрыло с головой обоих, и лишь эхом раздались его слова «я люблю тебя». — Чего задумалась? — Вчерашнее вспоминаю. — Надо будет повторить. — Обязательно. — Закрой глаза. — Ты шутишь надо мной? Тут же лестница, а если я споткнусь? — Я же сказал, доверься мне.       Я закрыла глаза и в ту же секунду одна его рука легла на мою талию, а вторая подняла ноги, которые оторвались от земли. Ступени гудели от такого напора, но его это не удивляло, он шёл уверенно, ведь знает это место. Через пару минут я снова почувствовала какую-то поверхность под ногами. Открыв глаза мне открылся Питер. Как бы банально и смазливо это не звучало, но вид с крыши открыл мне свою душу, как будто сам город предстал в другом свете… свете солнечных лучей.       Следующее, что я решил сделать это поцеловать его… Его… Моего парня, только моего. Но не успела я приподняться на носочки, как почувствовала, что его губы накрыли мои, и все что мне осталось делать — подчиниться.       Я бежал, смахивая солёные капли рукой. Было очень больно. Как будто вся боль, скрывающаяся за равнодушием начала вылазить наружу, из всех темных закоулков моей души. Я всегда думал, что если зашить рану, она перестанет кровоточить. Как же я ошибался. Я забыл, что она оставит след, она оставит напоминание, не даст забыть… Шрам. Раны оставляют шрамы. И сейчас, мой шрам кровоточил, потому что не зажил. Как же докатился до этого? Как же я довёл себя до слез, стал таким жалким, беспомощным? Как, блять? Раньше, я кричал, что суицид не выход, но что блять тогда? Что это? Это спасение от боли, это спасательный круг, это выход. Потому что ты заканчиваешь все, все проблемы казались такими жалкими, кроме одной, кроме неё. Она была всем, она была смыслом и я никогда не найду ей замену, потому что не найду смысла жить. Блять, я столько всего прошёл… Я жил в подвале, я голодал неделями, мне было негде жить, у мече ничего не было. Но она… Она затмила всех, абсолютно всех и вся. Кроме неё ничего не существовало. Я о себе забыл…       Вот он, мост, и я готов, готов принять свою судьбу, несмотря на последствия. Я залезал на перила, вдыхал питерский воздух, моросящий дождь я почувствовал только сейчас. Но он не был моросящим, он был сильным, моя футболка полностью промокла, мои волосы превратились в непонятно что, и осталось только уйти. Сейчас вода будет везде, даже в моих легких. — Что ты творишь? Слезь блять! — я услышал крик, душераздирающий, сзади. Открыв глаза я увидел ту самую девушку из клуба, которую я послал и из-за которой произошла эта ситуация. — Стой! — на её лице были слезы, ладони стали мокрыми, как и волосы, она ведь так же промокла из-за дождя. — Я не вижу смысла, я потерял его! — Не смей! Это значит сдаться! — она так громко кричала, а после стала говорить, захлебываясь в собственных слезах, вся дрожала, от холода или от страха, наверно и то, и другое. — Я сдался тогда, когда потерял её. — Если ты прыгнешь, я тоже прыгну! — Тебе зачем? Захлебнешься! — Я не умею плавать! Слезь сейчас же!       Я не собирался этого делать. Слезть — значило сдаться. — Это на твоей совести. — Нет!       Она прыгнула, прыгнула, хотя ни в чем не была виновата, и я не хочу, чтобы её семья получила известие о смерти, ведь это её первый блятский день в Питере, в блятском Питере, который забирает души. Он забрал её, и сейчас заберёт вторую девушку, которой на меня не плавать, я не могу это допустить. Можно отложить своё самоубийство. Я прыгнул за ней.       Вода окутала моё тело, и ещё одно, что медленно погружалось во тьму, я старательно поплыл, за ней, дыхания ещё хватало. Поймав руку я изо всех сил потащил её на поверхность. Она была в сознании, барахталась в попытках всплыть, моё дыхание закончилось, но тут же поймало кислород на поверхности. Девушка была рядом и тоже судорожно глотала воздух. — Держись за меня.       Она перестала тонуть, и стандартно держалась на воде. — Ты умеешь плавать? — Ну не дала бы я тебе умереть, а! — Лиза снова закричала. Судорога. — Судорога? — Да! — А если ты снова притворяешься? Ведь я все ещё могу умереть. — Ладно, — девушка перестала кривиться от боли. — кстати, я тоже могу умереть! И мне холодно, поплыли к берегу.       Спустя минут десять мы сидели в объятиях, пытаясь согреться, но августовский воздух помог нам, и через какое-то время мы шли по «пляжу», иногда моча босые ноги в воде и смеясь. С ней я забыл про свою боль, это казалось чудом. — Дождь перестал. — тихо сказала она, выкручивая куртку от воды. — Точно… блять! — Что случилось? — я шарился в карманах, и найдя там только ключи понял, что оставил телефон в клубе. — У меня телефона с собой нет! — Бля, мой полностью промок, думаю его не починить. — Юлик новую квартиру снял, мне не говорил адрес, помнишь где она? — Очень стыдно, но не помню. — её щеки покрылись румянцем. — Ладно, ко мне идти далеко, где-то час, но деньги промокли. — Мы идём к тебе? — она растерялась. — Да, ебать тебя буду. — моя попытка пошутить обернулась успехом. — Это все конечно хорошо, но скоро стемнеет, надо идти быстрее, а-то уже к полуночи придём. — пожалуй она права, я ускорил шаг.

***

POV       Спустя часа полтора по ощущениям мы дошли до большой многоэтажки, где жил Даня. Мне было страшно, но выхода не было, нас наверняка ищут, но я страшно устала, хотелось высушить одежду, взять чистую, укрыться одеялом и плакать, потому что человек рядом со мной наложил на себя руки. В лифте было очень неловко, по крайней мере мне. Даня стал мягче, но при этом вернулось его равнодушие, будто ничего и не было. Он смотрел в потолок, куда-то в никуда. После чего мы вышли, он открыл квартиру и моему взору представилась большая квартира. Практически большая. Одна комната, огромная кухня студия с небольшой ванной. — Я постелю тебе у себя, а сам буду спать на диване. Если услышишь крик — не удивляйся. — Что? — я напугана и смущена. — Тебя пугает крик после недосуицида? — Пожалуй ты прав. У тебя есть футболка? — я почувствовала, как мои щеки покраснели, но держалась стойко. Вся наша одежда промокла насквозь, и было бы хорошо найти что-нибудь. — Хах, ты утонешь в моих вещах. — Ага, то есть в воде я не утонула, а какая-то футболка меня убьёт, да? — Да. — сейчас мне все это казалось нелепостью. — Ладно, кто первый в душ? — Ты. — будет лучше, если я немного освоюсь и поброжу по квартире.       Даня развернулся и ушёл в спальню, оттуда он вышел с вещами, наверху была футболка, которую он дал мне, я глянула размер и стало не по себе, он такой огромный. После Даня ушёл и я услышала звук льющейся воды.       Впервые за последние пару часов я одна, могу подумать о том, что произошло. Руки начали предательски дрожать, слезы горячо стекали по лицу, и как бы я не хотела их остановить, у меня не получалось. Я беззвучно рыдала, пульс участился, взбухли вены, полопались сосуды и я чувствовала себя беспомощно. Чувствовала себя жалкой, одинокой.       Сквозь слезы я не услышала звук открывающейся двери, откуда вышел рыжеволосый, и уронив полотенце на пол кинулся ко мне со словами «ты что». Он говорил мне много чего, но звон в ушах не давал расслышать, да и вообще, в крови выделялся адреналин, от чего можно было умереть. Ради этого человека я пожертвовала собой, господи. Мы знакомы меньше суток, а я могла умереть, могла утонуть, могла разбиться о воду, могла… Я просто… Нет, не просто, вообще не просто, я могла умереть, никогда не увидеть родных, никогда не вернуться в Чайковский и маленькое надгробие напоминало о моей жизни, а весь мир бы и не знал. О господи. — Я могла умереть. — шептала без остановки, каждую секунду, утопая в собственных слезах. — Прости меня, я впутал тебя в это.       Я вышла из глубин подсознания, когда меня обнял Даня. Он обнял меня, вот так просто, не чтобы согреться, не имея права прикасаться, нарушив личные границы и плевав на все правила, просто обнял, прижав к себе. — Что ты творишь? — Спасаю тебя от панической атаки.       Он сильно прижимал, блять, этот человек стал мне родным за несколько минут. Даня был рядом, я растворилась в этом объятии, в этот моменте, и не хочется, чтобы это заканчивалось… Неужели он мне… Нет. Я просто напугана. — Спасибо, — мы просидели ещё несколько секунд, — а теперь пусти, я в душ хочу.       Вода. Она как объятия вернула меня в строй. Было очень страшно, но выйдя за дверь меня ждёт огромный парень, который не такой уж равнодушный и страшный. Вытеревшись любезно предоставленным полотенцем, я одела футболку парня. Она была до колена, если не длиннее. Эта футболка пахла Даней, такой приятный запах, и даже мои волосы пахли его шампунем. Мне было и приятно, и стыдно. Я знаю, что пары, формирующиеся при экстремальных условиях более крепкие, но мысль о том, что человек, назвавший меня «какой-то бабой» мне нравится, просто пугала. Я запуталась в себе. — Я тебе чай заварил, — возле барной стойки на кухне стоял рыжеволосый, который успел переодеться в чёрную футболку и какие-то штаны. В руках он держал кружку с чаем, от которого шел пар. — Спасибо. — Нам нужно поговорить. — в какой-то момент Даня стал очень серьезным и меня это насторожило. — Ты прав, я, кстати, телефон феном посушила, сейчас посмотрим работает ли.       Мы сели на диван, и Данила начал говорить с грустью в голосе: — Ты спасла меня. Я не знаю, зачем пошла за мной, но я благодарен, что ты это сделала. Ты пожертвовала собой и сама едва не лишилась жизни. Мне страшно представить, что было бы, если на моем месте был парень, который не стал прыгать за тобой, несмотря на то, что ты умеешь плавать. Ведь я нырял, чтоб тебя спасти. Я бы себе не простил. Спасибо. Я наверно, тебя напугал, и очень сильно, за что прошу прощения. Но обещай, что ты больше никогда такого не сделаешь! — Я… Я обещаю. — то, что он говорил было правдой — я пожертвовала собой, я сделала все, чтобы спасти его, забыв о страхе. — Я прощаю.       Даня снова меня обнял, и в одну секунду мне показалось, что мы стали ближе, чем друзья. Я пахла им, я была рядом, я спасла его… — Ладно, я тебе постелил. Уже поздно. Спокойной ночи. — Спокойной.       Телефон гудел от сообщений, и цифры «2:36» не давали мне покоя. Уже так поздно! Писали все: начиная от Юлика, и заканчивая Русланом. Я решила просто выключить телефон и думать обо всем завтра. Точнее сегодня, но не сейчас.       Уснуть я пыталась долго, скоро рассвет, а я и глазом не сомкнула. Мозг взрывался, вся эта ситуация… Нам ведь придётся сделать вид, что ничего не было, что между нами ничего не было. Но подсознание твердило «что-то было», и я боялась представить что. Вспоминался Шекспир «Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет». Любовь это любовь… Стоп?! Я на полном серьезе влюбилась, нет, этого не может быть, так быстро не влюбляются. И вообще, через пару дней я все забуду, но забудет ли он?       Из-за потока бесконечных мыслей у меня пересохло горло, удивительно. Я думаю, могу разобраться где кухня и как попить.       На носках я вышла из комнаты и направилась в сторону кухни.       О Боже! На полу лежал Даня, он не двигался, но его зрачки расширились от страха, во рту застыл немой крик, на лбу показались капельки пота и я поняла, что он напуган. Пулей я ринулась к включателю света, на кухне стало светло. Я упала на колени перед Даней, стараясь его разбудить, точнее разбудить тело. Я взяла на столе стакан, наполнила водой и через пару секунд Даня был мокрый, но проснувшийся. — Она каждую ночь и не по разу приходит ко мне. — рыжеволосый был очень напуган и взволнован. Сонный паралич распознать очень просто, но раньше я с ним не встречалась. — Та, из-за который ты хотел спрыгнуть с моста?       Мы с ним проводили очень много времени вместе, гуляли, общались, и подобное. Но в какой-то момент его друг предложить в тайне попробовать героин. И я просто не смогла отказать. Это же Питер, здесь наркобизнес процветает лучше, чем сакура в Японии. Сама для себя я подсела. Подсела на каждодневную дозу, которой не хватало. И пакетика на неделю хватало лишь на дня два, а-то и меньше. Я скрывала это, и совесть пожирала изнутри, борясь с зависимостью, но всегда побеждала вторая. Парень стал замечать, что меня часто нет дома, из-за чего пришлось выдумать «Алину» — подруга, к которой я езжу и мы идём на шоппинг, или в спа-салон. Сегодня я пробую экстази, деньги на который мне предоставил кошелёк солнышка, и я готова. Надеюсь не переборщить.       Итак, три таблетки это немного, особенно для меня. Наркопритон удивляется как я ещё жива. Мне становится плохо, но через пару минут я ловлю кайф и падаю на пол, не успев отойти и сесть. «Алло, вы… она у нас, у неё передозировка экстази… три… Да, регулярно, да, да, героин, лсд, спайс, да, сейчас сообщением вышлю»… «Ты слышишь меня»… «Реакции зрачков нет» «Передозировка токсинами, анализ под…» «Мы сделаем промывание желудка…»       Все происходящее будто в тумане, и вот я лежу в больничной палате какой-то дорогой клиники. Сознание потихоньку возвращается, и на меня очень гневно смотрит он. — Ты идиотка! Чем ты думала? — Прости, я… — Зависима! Тебя подготовят для отправки в изолятор, а после в реабилитационный центр для наркозависимых. Подожди, с доктором поговорю.       Как только он ушёл я быстро переоделась и тут же выбежала пулей из клиники, бежала долго и поймав такси поехала в одно хорошее место. Если тебе плохо есть две вещи которые могут помочь: наркотики и секс. Сейчас мне хотелось, чтобы меня поимели как последнюю шлюху, я готова голой туда прийти, но лишь бы доехать. Из палаты я успела выхватить кошелёк парня и смыться. У меня есть деньги, желания, а больше и не нужно.       В борделе меня встретили с радостью, но я попросилась работать. Меня приняли, оформили и через минут тридцать пришёл какой-то мужчина средних лет. Вибратор был выключен и я тут же отправилась в одну из комнат, но без стонов. Он имел меня как последнюю шкуру, как я хотела. Сорвал одежду и достав немаленький член вошёл в меня, грубо, больно, небрежно, сразу ускоряя темп изо всех сил, как только он мог. Я насаживалась на его бёдра и он практически кончил в меня. Он лапал мою грудь, трогал меня, кусал за шею, но мне было мало, он кончил одновременно со мной, а после все повторилось, только он вошёл анально. Я кричала, его это заводило. Мои соски стояли так же, как его плоть. Мы кончили, после чего я взяла вибратор и он издевался надо мной как хотел, имея во все места, даже в рот. Я сосала как стерва, будто это последний мой секс, я делала все, и когда я была на пределе возможностей снова кончила прямо на его лицо. О да, я села на его лицо и он прекрасно владел языком, как и пальцами, пока он входил в мою попу, из-за всех сил засовывал мне кисть в вагину, и это было прекрасно. Я отключилась, не в силах терпеть происходящее и смотря на камеры, которые записывали нас. Теперь я наркозависимая шлюха. — Я не хочу о ней говорить. — Ладно, поняла, это личное. Я возьму подушку и одеяло, посплю тут возле тебя, а-то мало ли, я испугалась, если честно.       Остаток ночи-утра я провела рядом с ним, то и дело просыпаясь, проверяя не словила ли рыжая башка инсульт.       Я переоделась в свои вещи и ждала, когда приедет Юлик меня забрать. Даня что-то готовил, и пахло вкусно, что-то похожее на омлет. — Алло, привет, отлично. Договорились. — Что он сказал? — Даня стоял ко мне лицом, держа в руках две тарелки с омлетом и доставая вилки. Его стряпня оказалась очень вкусной, даже не думала, что он вообще умеет готовить. — Что будет минут через двадцать. — Хорошо, я не хочу его видеть, передай ему. — Окей.       Раздался дверной звонок и Даня, решив что это какая-нибудь служба пошёл открывать. На пороге стоял Юлик, он обнял Кашина со всех сил, прося прощение. Они поговорили минут пять, а после Юлик прошёл на кухню. — Что вчера случилось? Почему ты не отвечала на сообщения? — рассказывать о недосуициде Юлику плохая идея, ведь тогда Даня загремит в психушку. И тут Юлик посмотрел на меня. — Это долгая история… — промямлила я смотря на потерянного Данилу. — Я не тороплюсь… — Для начала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.