ID работы: 8567911

Ты для меня всё

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Яркое и тёплое. Вся кухня купалась в солнечном свете под шипение глазуньи на плите. Из радио лились звуки ритмичной музыки, под которые танцевала Гермиона с лопаточкой в руках. На голое тело была накинута рубашка Гарри. Двигая в такт музыки бёдрами, девушка широко улыбнулась, когда услышала шум воды в ванной. Гарри проснулся. — Доброе утро! — лохматый Гарри подлетел к девушке и чмокнул в губы. Та улыбнулась и притянула к себе отстраняющегося парня, завлекая в поцелуй. Гарри без промедлений ответил ей. — Будешь яичницу? — спросила Гермиона. — А где помидорки?! — наигранно возмутился Поттер и засмеялся вслед за девушкой. — Есть, сэр! — хохотнула Гермиона и подбежала к холодильнику, но ей преградили путь. Гарри ловко подхватил девушку и посадил на кухонный стол, раздвигая её ноги. Гермиона без промедлений стянула с себя рубашку. Теперь она была полностью нагая. Гарри выключил плиту, не отрывая глаз от возлюбленной. А потом взял девушку за бёдра и притянул к себе. Нежно. Бережно. Гермиона улыбнулась и выгнулась навстречу Гарри. Тот провёл пальцами по половым губам, притронулся к клитору и нажал. Девушка ахнула. Дыхание сбилось. Гермиона прижала Гарри к груди. Тот одной рукой поглаживал и сжимал затвердевший сосок, а сам прильнул губами ко второму, посасывая и аккуратно оттягивая. Внезапно из радио заорал металл. Оба подпрыгнули на месте. Секундный взгляд глаза в глаза, и они засмеялись. — Ну вот… — Гарри немного неуклюже выбрался из капкана ног Гермионы и поправил очки на носу. — Будешь глазунью? — С помидорками!

*

Гермиона сидела в кресле и читала очередной томик по чарам. Глаза бегали по строчкам, Гермиона жадно впитывала каждую новую информацию. За окном пели птицы, а солнечные лучи гуляли по комнате, отбрасывая длинные тени. К Гермионе подошёл Гарри и протянул ей руку. — Пойдём, — он широко улыбнулся. Гермиона взяла парня за руку, отложив книгу. Они проследовали до кровати. Гермиона сразу всё поняла и начала раздеваться. Гарри не мог налюбоваться своей уже женой. Вот она отбрасывает назад волосы, оголяя столь манящую шею, которую хотелось зацеловать до упоения. Ловкие пальчики проворно расстёгивают рубашку, открывая обзор на маленькую, аккуратную грудь. Соски уже набухли и встали. Рубашка лёгким движением руки упала на пол. Девушка осталась в одних бежевых трусиках с девчачьими рюшами. Гарри улыбнулся. Он любил её. Всю. Целиком. Без остатка. И никак не мог надышаться ею. Гермиона начала было снимать с себя бельё, когда её остановил Гарри. — Позволь мне. Он встал на колени перед девушкой и начал аккуратно и бережно снимать с неё трусики. Когда они наконец упали на пол, Гарри прильнул губами к внутренней стороне бедра. Девушка ахнула. По всему телу пробежали мурашки. Гарри зацеловал ноги любимой, а потом поднялся. Они смотрели друг на друга с такой истомой и нежностью, что была именно в эти секунды их близости. Каждый раз как в первый. Гарри тоже разделся, и они легли на кровать. Парень был сверху и мягко улыбался. Гермиона подалась бёдрами навстречу, и Гарри вошёл в неё. Аккуратно и мягко. Ощутив член Гарри внутри себя, Гермиона громко застонала, двигаясь навстречу бёдрами. Любимый стал ускоряться. Быстро. Быстрее. Ещё! Гарри слишком рано кончил, за что тихо извинился ей на ушко. — Всё норма… — Гермиона не смогла договорить — парень запустил в лоно Гермионы пальцы и стал быстро двигать ими. Девушка стонала. И утонула в невероятном экстазе.

*

— Поцелуй меня, — в глазах играли искорки. — Для тебя всё, что угодно. Они долго вот так лежали и целовались. Им было хорошо вместе. Они любили друг друга. И были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.