ID работы: 8567949

Семь желаний

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выполнение 1-го задания

Настройки текста
*23:20* Б. Кев что лучше одеть? К. Не знаю но чтобы ты не выбрала на тебе сидит отлично Б. Спасибо К. А как ты собираешься доказать что ты достойна? Б. Сама не знаю, ещё и Шерил странная К. Так это из-за того что она поссорилась со своей девушкой Б. О боже опять? К. Да я думаю это в последний раз Б. Кто знает... *23:48* Б. Все я пошла, а то опоздаю К. Давай беги Э. Элизабет Купер куда это ты собралась ? Б. Блин мам давай не сейчас мне нужно бежать срочно! Э. И куда же? Б. Я завтра объясню Э. Ладно посмотрим .... Б."Я выдержала из дома и пошла к бару" *23:57* Б."Я уже хотела войти но тут ко мне при стали какие-то парни" Парень1. Ей красотка куда бежишь? Б. Не твоё дело отвали! Парень2. Уго какая смелая, мне такие нравятся Б. "Я попыталась пройти но они не пускали" Б. Что Вам нужно? П 1. Нам нужно чтобы ты сказала нам имена парней из того бара Б. я там никого не знаю ! П 2. Ты уверена? Б. Допустим П 1. Допустим? Давай не будем так со мной разговаривать допустим Б. Та отвалите уже! П 2. Не спеши "Парни посмотрели друг на друга и начали подходить ко мне, как только один подошёл я бризнула ему в лицо баллончиком" П 2.*корчиться от боли* П 1.Вот сука сейчас я тебе покажу Б."Как только он подошёл я ударила ему кулаком в горло, потом коленкой в нос, а затем в пах" Парни думаю вам лучше уйти отсюда, я права? *уходят* Т. Бетти наконец-то, ты чего так долго? Б. Возникли трудности Т. Проходи там тебя ждут ФП. Элизабет проходи Б. Просто Бетти ФП. Хорошо. Итак ребята сегодня к нам присоединились 2 юных змеи это Джагхед Джонс мой сын и Эли… Бетти Куппер, прошу вас пройти на сцену Б.*идёт на сцену* Д. позвольте подать вам руку меледи Б. Да конечно Д.*шепотом* зря ты сюда пришла это место не для тебя тут опасно Б. Все нормально я ко всему готова ФП. Чего вы так долго? Д. Идем ФП. Я виду ты уже знаком с Бетти Д. Да мы почти год знакомы ФП. Итак змеи я собрал вас здесь чтобы попревецтвовать нового члена змеев Бетти и нового короля змеев Джагхеда, я уже не так молод, а вот Джагг как раз в расцвете сил Д. Спасибо папа я не подведу ФП. Я знаю. Кстати ты должен через месяц представить нам королеву змеев Д. Так скоро ? ФП. Ну, а что ты хотел Б. А я, что я должна делать? ФП. Ну ты уже доказала что ты достойна быть одной из нас Б. Что!? Когда? ФП. 20 минут назад когда прогнала тех парней и не выдала нас Б. То есть это была проверка ? ФП. Да Б. Ладно, а что тогда с другим "заданием" ? Д. Нет! это не требуется, правда ПАПА!? ФП. Нуу... да Б. Но.... Д. Без но Бетти пойдём я тебя провожу домой Б. Спасибо «почти всю дорогу мы не говорили лишь бросали взгляды друг на друга, но я нарушила эту неловкую тишину» Б. Зачем ты меня решил провести? Д. Просто уже почти 2 ночи, а ты одна мало ли... Б. Спасибо тебе ты всегда рядом Д. Бетс можно вопрос? Б. Да конечно Д. Почему ты вдруг решила присоединиться к змеям? Б. Понимаешь ли... *вздох* мне уже нечего терять и вот я подумала что будет весело Д. Во первых тебе есть что терять, во вторых весело не будет поверь! Б. Все равно Д. Нет Бетс у тебя есть много друзей и мама... Б. ... Д. Ладно прости Б. За что? Д. За то что поднял эту тему Б. Ничего Д. И... Б. Что? Д. ... За это тоже прости ... «Он резко и страстно накинулся на мои губы но потом страстный поцелуй перерос в нежный и сладкий, в тот момент я ничего не соображала помню только то что мне было хорошо и моё сердце очень быстро билось» Д. *чепотом* прости... Б. Нет не извиняйся Д. Правда? Б. Джагг мне понравилось «Я поднялась на носочки и после ещё раз поцеловала его,через пару секунд я отстранилась и улыбнулась, затем медленно повернулась и пошла домой» Д. Пока Бетс Б. Пока Джагги Б.«Когда я пришла то я была на 7 небе от счастья, но тут я вспомнила то что нужно позвонить Шерил» *Гудки* Ш. Алло Кузина привет Б. Привет Шерил Ш. Ты же выполнила задание? Б. Да... пришлось Ш. Вот и славненько завтра утром получишь новое задание Б. Угу «Я не дожидаясь что она на это ответит збросила вызов и пошла спать»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.