ID работы: 8567966

just the way you are

Фемслэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— When I see your face, there's not a thing that I would change… Ясмин нарезала салат на кухне ТАРДИС, тихонько подпевая. Девушка очень любила петь, но никогда не делала этого при ком-то. Только оставшись наедине с собой она могла беззаботно напевать какую-то песню, попутно что-то делая. — Сause you're amazing, Just the way you are… Сейчас ее мысли были совершенно в другом месте. Думая о чудесных путешествиях с Доктором, Яс невольно улыбалась. Ей очень нравилось покорять Вселенную вместе с Тринадцатой (ну и Райаном и Грэмом конечно же). Поэтому размышляя, к ней на ум пришла самая обычная песня, которую она услышала по радио дома, но от чего-то песня запала Кан в душу. — And when you smile, the whole world stops and stares for a while… Музыка так поглотила девушку, что под нарезание огурцов, она начала немного пританцовывать. Яс настолько увлеклась, что стала петь во весь голос и уже не волновалась, что кто-то услышит. — 'Cause girl you're amazing, just the way you are… Очередная порция огурца отправилась в миску и девушка принялась за помидоры. — When i see your green eyes… — Хэй, там не так поётся! — голос сзади заставил девушку подпрыгнуть от неожиданности и выронить нож. — Я до смерти испугалась! — немного громче, чем хотелось сказала Яс. Доктор посмотрела на нее извиняющимся взглядом и пробормотала тихое «прости». Спохватившись брюнетка поджала губы и отвела взгляд. Она только что осознала, что Тринадцатая слушала ее и вероятно уже давно. Взяв нож, Ясмин продолжила резать салат. Девушка сосредоточила все внимание на несчастном помидоре, который кромсала вот уже минуты две. Она делала все, чтобы не смотреть на Доктора. Та в свою очередь подошла ближе к Яс и запрыгнула на кухонный стол рядом. Эта ее «дурная привычка» как любил выражаться Грэм. — У тебя очень красивый голос, Яс, — Док одобряюще улыбнулась пытаясь привлечь к себе внимание девушки, но та даже не посмотрела в ее сторону. И тогда Тринадцатая нахмурилась и уже более серьезным голосом спросила: — Тебя что-то беспокоит? Яс на мгновенье застыла, размышляя стоит ли говорить о своём страхе. Она отложила нож и тяжело вздохнув, решила сказать все как есть. — Я боюсь петь при людях, — слишком тихо и неуверенно произнесла брюнетка. Немного не то, чего она хотела. — А я и не человек вовсе, — Доктор лукаво улыбнулась. — Ты прекрасно поняла о чем я, — Ясмин, сложив руки на груди, укоризненно посмотрела на подругу. Та лишь пожала плечами и стала задорно мотылять ногами из стороны в сторону. На ее лице просияла хитрая улыбка Чеширского кота, а в глазах зажегся опасный огонёк. — А про кого ты пела? — будто бы невзначай спросила блондинка. Яс смущённо улыбаясь, отвела взгляд. — Про одну очень странную и невероятную блондинку с яркими изумрудными глазами, в которые если заглянуть, то можно увидеть космос и всю-всю вселенную… Яс взглянула на Доктора, которая все так же улыбалась. — Познакомишь меня с ней? — спросила Тринадцатая наклонив голову набок словно милый зверек. Яс звонко засмеялась, на что Повелительница Времени лишь удивленно захлопала ресницами. — Я что-то не так сказала?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.