ID работы: 8567990

Предательство или чары?

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
      По дороге до гильдии она не услышала ни единого звука, что очень насторожило Люси, ведь обычно слышен шум издаваемый Нацу и Греем когда они дерутся, Эльзы которая пытается их остановить или кричит «отдай мой торт!». Именно в это время Кана набирает компанию с которой вскоре напивается, а потом вместе кричат и танцуют, а некоторые валяются. Не было и слышно фирменной фразы Эльфмана «Я мужик!».       «Что же случилось?» думала Люси. Медленно открывает ворота и видит, что почти все сидят за столиками со стеклянным взглядом.       Люси подошла к Нацу и предложила взять задание, но Драгнил начал разговаривать с Греем, а через минуту они уже дрались, подошла Эльза и дала подзатыльник обоими и ушла есть тортик.       Не выдержав, она пошла к Мире, та протирала тарелки. На полпути её кто-то сбил, но не обратив внимания, Люси продолжала идти к своей цели. — Мира!       Но Мира продолжала стоять и улыбаться, как показалось Люси, фальшиво улыбаться.  — Люси!       Блондинка была рада услышать, что кто-то зовет её. Она обернулась и увидела Лисанну. Её приторно сладкий голос, очень пугал. — Люси! Она посмотрела, теперь уже вся гильдия говорила её имя. — Ребята… Это что, розыгрыш такой? — облегчением сказала Люси. — Нет, Люся! — говорит Нацу.       Вся гильдия столпилась около блондинки. Потом случилось то, чего она не ожидала. — Коготь огненного дракона!       Люси отлетела на пару метров и врезалась в стену. — Перевооружение!       Блондинка поняла, что её «друзья» настроены серьёзно, и надо мыслить трезво. В этой ситуации правильным решением было — бежать, бежать, как можно дальше. «Я не справлюсь с целой гильдией!» — пронеслось в голове у златовласой.       Люси так и решила сделать, но прежде чем сбежать, попробует спросить их в чём дело ещё раз. — Что случилось?       Никакого ответа она не получила. Лишь молчание. Единственной живой среди них казалась Лисанна, и поэтому стоило поговорить с ней, но она не смогла нечего сказать. Тело словно парализовало. В руке Хартфилии загорелся блестящий чёрный шар, что-то, завладевшее её телом, кинуло его в Лисанну. — Что за… — сказала та. Собравшись с силами, Люси вновь смогла завладеть своим телом и сбежать. А вот Лисанне придётся сходить к полюшке. - Может это всё-таки розыгрыш? - Люси сходила с ума, медленно расхаживая по своей комнате. - Нацу так бы не поступил! Хотя зная его... Нет! Да это всё бред какой-то! - Блондинка решила, что завтра пойдёт к мастеру и всё расскажет. Нет, она не хотела жаловаться, просто не понимала - почему?       Начало следующего дня выдалось для Хартфилии ужасным. Когда она проснулась было двенадцать часов дня. Двенадцать, мать его! А разбудил её чей-то голос. - Лю-юси-и, вста-а-авай!       Блондинка открыла глаза и увидела плачущего Хеппи. - Ч-что случилось?       Хеппи заплакал ещё громче, Люси взяла его на руки и начала гладить по голове. - Нацу-у в..выгна-ал м..меня из дома-а-а! «Нацу никогда так не поступил бы! С ними со всеми явно что-то не так!» - пронеслось в голове у Хартфилии. - Вчера он ударил меня... - грустно сказала Люси, она знала что сейчас пойдёт к мастеру... И...возможно, уйдёт из гильдии. - Нацу?! Л-люси, это н-не о-он! Н-нацу тебя лю-юб-би-ит! - Любит?

***

Pov Люси       Иду с Хеппи на плечах, опять всё тихо. Тихо. Эта тишина меня убивает. Тихо.       Открываю ворота. Все поворачивают свои головы на меня, их глаза словно больше не живые. - Позорница! - Услышала я чей-то голос, и ускорила шаг. - Слабачка! - крикнул Нацу. Я почти уже бежала. Перед тем как войти на лестницу, я услышала много гадостей. - Да неужели?! - крикнул на меня мастер Макаров, словно я сделала что-то невероятное.       Я сказала, что ухожу из гильдии, но когда-нибудь вернусь!       Я же знаю, что вернусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.