ID работы: 8568052

У меня всё хорошо! Слышишь?!

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Эмили идёт по коридору к своему кабинету в приподнятом настроении. Сейчас раннее утро, пациенты ещё спят, но солнце уже дарит свой свет всему вокруг. Сегодня она надела персиковое платье, которое на десять сантиметров выше колен. Декольте прикрыто, но платье здорово подчеркивает стройную фигуру девушки, а открытые плечи делают её очень хрупкой. Вчерашний вечер прошёл очень весело, Марк был мил с Эмили и весьма обходителен. Они сходили в кино, он проводил её до дома. Была попытка продолжить вечер, но девушка деликатно дала отпор, на что Марк лишь улыбнулся и не стал настаивать. Эми приветствует медсестру Диану и перекидывается с ней парой фраз. После чего, она заворачивает за угол и уже идёт по пустому коридору, вдоль которого расположены процедурные кабинеты. Но внезапно ей зажимают рот и прижимают за талию, от чего она успевает лишь чуть слышно визгнуть. Похититель затаскивает её в процедурку, а Эми всё ещё не понимает, что происходит, и кто её схватил. — Сука! — произносит Влад и разворачивает девушку лицом к себе, а после припечатывает её к холодной стене. — Я всю ночь не спал! Ну что, как сходила? — Откуда ты знаешь? — испуганно глядит девица и прерывисто дышит, так как Влад стоит к ней слишком близко. — Медсёстры слишком болтливые. Ну дак что? — плюётся сарказмом парень. — Это не твоё дело! — Ну что ты! Не скромничай! Расскажи, каков он в постели?!! Эмилию поражает такая наглость и, не выдержав захлестнувших эмоций, она бьёт его по лицу. Треск пощечины отдаётся эхом по процедурному кабинету. Возможно, девушка надеялась вразумить этим парня, но она лишь выпустила на волю тех демонов, что Влад пытался заглушить всё это время. И теперь, расстояние между ними сокращается так, что оба чувствуют тепло их тел, которых разделяют ткани одежд. Девушка пытается вырваться из мёртвой хватки парня, но всё тщетно. Больше нет сил сдерживаться, и Влад впивается в губы Эми. Она отвечает на поцелуй, так как сама давно этого хотела, но не могла себе в этом признаться. Кожихов врезается зубами до крови, от чего девушка стонет, но отвечает на этот порыв. Неистово поглощая всю энергию, он прижимает её к себе за талию и задирает края её платья. Воздух кончается в лёгких, сил больше нет и молодые люди с трудом отрываются друг от друга, жадно пропуская в лёгкие кислород. — Скажи мне… — Владислав хватает Эмили за горло и заставляет заглянуть в глаза. — Ты спала с этим недоноском? — Нет! — шипит девица, схватившись за руку парня, чтобы освободить свою шею. — Лия, скажи мне правду! — с остервенением огрызается он. — У нас ничего не было! Правда! — хнычет она, и Влад убирает руку. Он отходит от неё на шаг, но теперь она сама прижимается к нему и берёт его лицо в свои ладони. — И не будет! — Хорошо. — выдыхает парень и снова целует её, но уже нежнее. Увидев капли крови на губах девушки, он начинает зализывать раны, что причинил. — Прости! — Ахх… тебе нужно идти. Скоро все проснуться и нас будут искать. — она кладёт ему руки на грудь и смотрит умоляющим взглядом. — Прошу, вернись в палату! Влад кивает и покидает процедурку, что удаётся ему с большим трудом. Эмили же облокачивается на стену и сползает по ней вниз на пол, зарываясь руками в волосах. *** — Так, меня уже распирает от любопытства! — щебечет Диана. Она и Эми идут по коридору к её кабинету. — Рассказывай, как прошла вчерашняя свиданка? — Ох. Всё было нормально. Мы сходили в кино и отлично поболтали. — Поболтали и всё? — вскидывает брови блондинка. — Да! — Ой. Так неинтересно! — надувает губки Диана и останавливается у двери в кабинет. — Ладно. Потом ещё поболтаем. — Эмили заходит в свой кабинет и садится за стол. Сегодня нужно подготовить отчёт о динамике выздоровления пациентов. Работа помогает отвлечься от ненужных мыслей, но не в этом случае. Она закусывают нижнюю губу и вспоминает то, как Влад неистово терзал их и возбуждал каждую клетку её организма. Но мысли Эмилии прерывает внезапно вбежавшая через минуту Диана, которая с одышкой кричит: — Эми! Скорей! Кожихов из 47 палаты!... Девушка бросает всё и летит в палату, минуя персонал. Она бежит со всех ног. Многочисленные исходы ситуации проносятся в голове девушки, отчего она всхлипывает. Ещё шаг. Ещё немного… Она вбегает в палату, где наблюдает такую картину: два санитара, один из которых Марк, на полу пытаются держать Влада, который вырывается. — Слышь, иди нахуй! — кричит Влад и дёргает руками и ногами. — Ну-ка бля, успокоился! — огрызается Марк. — Лёха, держи его! Держи его! — Сука, только попробуй! Иди нахуй! Слышишь, блять?!!! — Что здесь такое? — брюнетка подбегает к Владу и прикладывает руки к его шее. — Эми, лучше уйди! Это небезопасно! — восклицает Марк. — Это мой пациент! Руки убери! — рычит Эмили. Марк отпрянывает, а второй санитар всё ещё держит Влада за пояс. — Они хотят вколоть мне какую-то дрянь! — Кожихов хватается за руки девушки, которая всё ещё держит его за шею, проводя большими пальцами по его скулам. — Придурок, это витамин С! Его всем прописывают! — Пошёл нахуй! Думаешь, я поверю в эти бредни?! — Дай шприц! — обращается Эми к Марку, и тот отдаёт ей шприц и раскрытую упаковку из кармана. На этикетке написано «витамин С», и содержимое шприца подтверждает правдивость слов санитара. Она глядит на Кожихова и выдыхает: — Это витамин С. Не волнуйся! Парень принимает сидячую позу, смотрит на неё загадочным взглядом и произносит то, от чего у Эмилии появляются мурашки: — Не дай им меня убить! — Никогда! — шепчет Эми и крепко обнимает парня, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.