ID работы: 8568196

Питер и Камень

Джен
G
Завершён
484
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 10 Отзывы 109 В сборник Скачать

Душа

Настройки текста
Капитан Марвел пыталась лишить перчатки Таноса, чтобы не дать ему уничтожить Вселенную. Безумный титан понял, что может проиграть стриженной кочерге, а потому вытащил из Перчатки Камень силы и, использовав его возможности, отбросил Дэнверс красивой ударной волной. Вернув камешек в его паз, тело титана покрылось различными разрядами от этих кристаллов. Неожиданно к нему подбежал Тони, который из последних сил хотел сорвать планы Таноса. Последний стал бить левой рукой и правым коленом, чтобы избавиться от недруга. Ему удалось. Осмотрев правую руку, он повернулся лицом к миллиардеру-филантропу-плейбою-гению и ехидно улыбнулся. - Я- сама неотвратимость! - сказал он Раздался щелчок. Но ничего не произошло. Он вновь осмотрел руку и заметил, что камней нет. Вновь посмотрев на Старка, он ужаснулся. Его костюм начал притягивать эти Камни, но тут раздалась ударная волна от Капитана Марвел, из-за которой все эти камешки разлетелись по всему полю битвы. Питер Паркер успел заметить Камень души. Он осторожно подошёл к нему, чтобы забрать его, не до конца понимая, к чему это может привести. Но Камень счёл Человека-Паука достойным и не уничтожил подростка. Питер быстро понял, ЧТО к нему попало. Он заметил остальных Мстителей с различными камешками. Тони подобрал Камень реальности, Капитан Марвел взяла Камень силы, Тор взял Камень разума, Кэп - Камень пространства, Камень времени быстро подобрал Танос и нацепил его на перчатку. Он активировал его и провёл время сквозь Дэнверс, Тора и Роджерса, обратив их тем самым в детей. Железный человек с помощью Камня реальности пытался противостоять титану, но тот ловко обращался со временем и не давал себе навредить как либо. Танос смог перетянуть преимущество на свою сторону и замедлил Время вокруг себя. Другими словами, он вошёл в режим Ртути. Питер Паркер очень медленно летел на паутине к титану. Он надеялся, что сможет с помощью Камня одолеть Таноса. - Ты держался достойно. Но тебе следовало использовать все возможности Камня, - сказал Танос Тони Старку и приготовился его убить, но вдруг титана захватил какой то резонанс. Он упал на колени и никак не мог встать. Своими напуганными глазами он заметил Человека-Паука с активированным Камнем души. Неожиданно, Время вновь стало прежним. - Как ты там говорил? "Я- Сама неотвратимость!". Тогда скажу я! А я, так просто, дружелюбный сосед! - сказал Питер и начал буквально вытягивать душу из Безумного титана. Всё это сопровождалось адскими криками последнего. Наконец, Камень души заполучил очередную душу. Все Мстители подошли к паучку. Его немного трясло. - Паучок, всё хорошо? - придерживал Паркера Тони Старк. - Мистер Старк..Всё хорошо.. Подоспевший Стивен Стрэндж вернул Тору, Кэпу и Дэнверс их прежний возраст с помощью Камня времени, который был у Таноса. Прошло пару часов. Стив Роджерс приготовился вернуть Камни на их законные места, в то время как Тони и Питер что-то обсуждали. - Ну что, Паучок. Я не устану это говорить. Ты - настоящий герой. - Вы, мистер Старк. Если бы не ваш вклад в развитие технологии квантового перемещения, то мы никогда не смогли вернуть тех, кто погиб от Щелчка. - И всё таки. Ты заключил душу Таноса в Камень, а это значит, что его никто не сможет оттуда извлечь. Я думаю, что во всех временных реальностях он исчез. Также, я думаю, что даже если кто-то заполучит Камень души в своих злых помыслах, то он не сможет использовать душу этой фиалки. Герой - это ты. - Я...Я пока не готов к такой популярности. Я хочу быть просто дружелюбным соседом и не более. А насчёт Таноса скажете, что совместные усилия Мстителей смогли его уничтожить. - Хмм..Полагаю, я не смогу тебя как либо переубедить. Так и запишем. Наступают события "Вдали от дома", но с некоторыми изменениями. Паркер отдал Э.Д.И.Т Мистерио, но осознав, КАКАЯ это была ошибка, решил попросить Старка помочь ему. Тот отказался, делая акцент на том, что ему следует самому отвечать за свои поступки. Выиграв в финальной битве Квентина Бека, он также катает ЭмДжей на паутине и также натыкается на сообщение Джей Джоны Джеймсона. Ужаснувшись от той лжи, он решается обратится к Тони за помощью - Скажите, а у вас нечто подобное было? - спросил Паркер. - Почти. Я был торговцем различного оружия. Нажил себе немало врагов, которые меня хотели убить любыми способами. Попал в плен к террористам "Десяти колец". Выбрался оттуда, стал Железным человеком. Но твой случай особо исключительный. И у тебя есть два пути : жить под дурацким именем "Ночная мартышка" или бегать ото всех под гордым "Человек-паук". - Вы мне не поможете? - Конечно помогу. Только с одним условием. Не передавай больше мои подарки всяким личностям. Поехали. Отправимся к нашему квантовому тоннелю. Заберём Камень разума и кое что провернём Путешествие Тони и Питера прошло успешно. Взяв нужный Камень, они отправились к офису Джей Джоны Джеймсона. - Джон Джеймсон? Нужно поговорить! - вошёл в его кабинет Тони Старк. - Вам что то нужно? - ответил он своим противным голосом. - Да, - зашёл Паркер в кабинет. - Мистер Старк, вы намеренно завели эту угрозу ко мне в кабинет?! Вы что, хотите, чтобы он меня убил, как великого героя Мистерио? - В том то и дело. Квентин Бек, он же Мистерио, на самом деле не герой, а бывший мой работник, которому не хватало внимания. Старк включил различные проекции с фотографиями Бека и его места работы. - И что вы хотите мне этим сказать? Что вы с ним заодно? С этой вот паучьей угрозой?! - Я просто хочу, чтобы вы признались всему миру, что видеозапись была сфальсифицирована самим Мистерио. - тут Старк включил видео с экрана Э.Д.И.Т, где была настоящая правда. - А какие могут быть гарантии, что эта запись не фальшивка? - верещал Джона - А то я не знаю, что ты сам любишь паучка и даже сам носил его костюм. - была включена запись, подтверждающее это. - Это ложь! Всё неправда!!! - Всё!!С меня хватит!! Паркер активировал Камень разума и подчинил себе этого вредного репортёра. - А ты теперь говоришь, что видеозапись Мистерио - фальшивка. И показываешь настоящую запись! Джей поднялся и попросил включить трансляцию " В эфире новости Daily Bugle. Тони Старк, он же Железный человек предоставил нам видеозапись с системы Э.Д.И.Т, где видно что Человек-паук на самом деле не пытался нас всех уничтожить, а наоборот - всех нас спасти от дронов Мистерио. Граждане Нью-Йорка заметили и тех самых дронов и самого Квентина Бека в его костюме для захвата движений. Было слышно, как он отдавал "приказы". Как говорил об "угрозе, уровня Мстителей" и многое-многое другое. Люди ужаснулись, но поверили в это. И дело не в Камне разума. Эта видеозапись показывает, что на происходило на самом деле. Мы не ожидали такого подлого обмана в лице Квентина Бека, настоящего преступника. С вами был Джей Джона Джеймсон и новости Daily Bugle! Тут камера переключилась уже на Тони Старка, которому явно было есть, что сказать. Подлая попытка оклеветать Питера Паркера "Мистерио" оказалась неудачной. Это можно объяснить простой завистью. Ведь не Квентин убил Таноса Тут была включена запись с камеры на костюме Энтони, где было видно, как Человек-паук уничтожает Безумного титана Камнем души. Разве "угроза и злодей" смог бы так поступить? Вот и я думаю, что нет. А имя герою, который покончил с Таносом - Питер Паркер." Прямой эфир остановился... - Мистер Старк, я у вас в неоплатном долгу... - начинал Паркер. - Ты мне ничего не должен, герой. Но учти. В следующий раз, когда ты снова проворонишь свою репутацию, помогать не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.