ID работы: 8568231

Пять глав на хорошую концовку

Джен
G
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Свежий ветер развивал короткие волосы молодой девушки, которая бежала на встречу фанатов BATIM. О да, она была довольно заядлой фанаткой, ведь во всех имеющихся у неё соцсетей она часто делала посты про Бенди, снимала видео про Бенди ну и так далее. Имя её знали не многие. Чаще всего он скрывалась под ником VenerA (скорее всего потому, что ей не очень нравилось её настоящее имя и она предпочитала скрываться под этим ником, которое уже стало для неё, как второе имя) . Сегодня она была одета в футболку с Бенди, чёрную юбку, ободок с роками, как у Бенди и свои любимые очки с розовыми стёклами в виде сердечек. Но у неё к большому сожалению не было значка-Бенди, который она очень хотела. Так наша Венера (теперь буду писать так) добралась до центра города, где и проходило собрание. Возле входа в парк(где и проходила сходка), Венера встретила свою давнюю подругу Марию. -Хей, привет, Венера!- услышала Венера звонкий голос Марии. -Привет, Маша!- крикнула в ответ Венера. -Круто здесь, правда? И ещё на входе всем фанатам бесплатные значки выдают!- прыгала от радости Маша,- Кстати, спросить хотела тебя давно. Чем тебе BATIM нравится? - Да просто всем,- честно ответила Венера,- Хотя хотелось бы больше концовок. - Например? -Ну например хорошая концовка. Машка промолчала. Ей, возможно, тоже этого хотелось, но ничего не поделать. И вдруг наступила их очередь. Венера краем глаза заметила, как один мужчина в тёмных очках что-то дал подростку, который раздавал значки и также сказал ему пару слов, прежде чем удалился. Раздатчик протянул значки Венере и Маше. Но что-то привлекло внимание Венеры в этом значке. Наверное то, что он был идеально гладким и чистым, в то время, как у Марии он был слегка потрёпанным (скорее всего от старости), но она не обратила особого внимания на это. Тусовка прошла довольно хорошо, если закрыть глаза на то, что народу было не очень много. Но не суть. Венера попрощалась с Марией и отправилась домой рассматривая свой новый и красивый значок. Ей он так нравился, что она решила его протереть от пыли. Но, как только она прикоснулась к нему, значок загорелся ярким светом, выпал из рук Венеры и они просто исчезли. -Ауч! Что за бред?!- вскричала Венера потирая ушибленную голову. Она лежала на залитой солнцем дорожке возле дома. Перед ней стоял красный почтовый ящик. "Где я? Что это за место? И почему сейчас день, хотя я помню, что возвращалась домой поздно ночь?!"- задавала себе вопросы Венера. Она попыталась встать. Пройдя пару шагов, девушка посмотрела на себя в небольшую лужу оставленную после дождя и ужаснулась. На неё смотрела черноволосая девушка с серыми глазами в коричневой толстовке, чёрной юбке и ботинках ботинках, полосатом шарфе, а так же её очки теперь стали жёлтыми. - Нет, нет, нет! Это не я!- кричала от страха Венера,- Что же произошло?! Ах, если бы я помнила! Взгляд её упал на почтовый ящик. Венера подошла к нему и ударила кулаком по крышке. Ящик открылся и из него выпало письмо на жёлтоватой бумаге. - Хм, Джоуи Дрю...-проговорила Венера читая письмо,- Стоп. Джоуи Дрю! Который из BATIM! Её осенило. "Значит я попала в игру. Какого чёрта?!"-думала она. - Что ж если мне предлагают стать новым Генри я им стану!- решительно сказала Венера. И через пару минут девушка уже бегала по городу распрашивая людей о том, какой сейчас год или, как попасть в студию Джоуи Дрю. Оказалось, что сейчас был 1960, а также оказалось, что до студии довольно далеко. Но наша Венерка добралась до неё быстро. И вот она уже вошла в студию. - Итак, Джоуи. Я вернулась!-крикнула она довольно громко (возможно на всю студию). Но никто не ответил. - Что ж, как скажешь Джоуи. Не хочешь выходить, не надо! Тишина. Венера закрыла входную дверь и стала прогуливаться по студии. "Чернильная машина". Венера вошла в большую комнату и встала на узком балконе. Она легко поняла, что без батереек машина не заработает. Пооткрывав пару сундуков она нашла две большие батареи. Вставив их куда нужно, огромная машина поднялась на нескольких очень крепких цепях. Венеру смутило то, что эти батарейки оказались настолько мощными, что прослужили больше 30 лет. Пройдя в комнату с питанием Чернильной машины,она стала собирать нужные для этого предметы, ужаснулась расчленённого трупа волка Бориса. Но думаю вы и сами это знаете. Так вот закончив все дела с машиной и включила её она пошла к комнате с батарейками. К её удивлению она оказалась заколочена. -Что за чёрт?- удивилась она. Подойдя поближе из-за досок выскочил Чернильный Бенди собственной персоны. Но вместо того чтобы бежать, Венера встала прямо перед ним вытянув руку вперёд. - Приветствую тебя, Бенди. Зачем тебе такая как я? Я починила машину, я знаю, что Джоуи здесь нет. Я знаю, что это не ты. Ты не тот Бенди, которого я знаю. Её HP быстро покрывались чернилами, но Венера не шелохнулась. Она стала слегка подлагивать и над ней появилась полоса, на которой было написано 10%. "10% чего?"-думала она смотря прямо в глаза Бенди (точнее то, что было за чернилами, которые стекали по его лицу). Но вдруг Бенди подошёл ещё ближе к Венере и на её лицо стало медленно капать чернилама. Она бросилась к выходу, но дверь заклинило. Венера видела Бенди, который бежал прямо на неё и знала, что слабый пол едва ли её выдерживает. И когда Чернильный демон был прямо перед ней, девушка со всей силы топнула ногой и пол под ней провалился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.