ID работы: 8568231

Пять глав на хорошую концовку

Джен
G
Завершён
12
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Изменённый финал.

Настройки текста
POV автор: Чтож, дорогой читатель, казалось бы, приключения Инк Венеры закончились, концовка достигнута. Но не спеши так. Мне в голову пришла идея, что эта концовка получилась конечно хорошой, но скучноватой. Поэтому я слегка изменила её. Надеюсь, тебе понравится её новый дизайн. Готов? Поехали! Венера бежала к чернильному озеру, сжимая в руках бобину "The End". Когда она добежала до берега и бросила бобину в чернила, где она и утонула, как вы наверняка помните, девушка начала лагать и её выбросило из игры. POV автор: Думаю, часть где она пыталась снова попасть в игру можно пропустить. Перейдём сразу к уничтожению её кровожадного клона. Венера разбила стекло экрана и выпрыгнула оттуда. Тихо взяв топор, она подкралась со спины к своему клону. Венера размахнулась топором, но промахнулась. 2.0 резко отпрыгнула в сторону и приготовила свой топор. — Привет, создатель - предатель!- сказала она дико улыбнувшись во все 32 и склонив на бок голову. — Сумасшедшая! Я не твой создатель! Убийца! Зачем ты всех убила?! Даже Эллисон и Тома, которых по сюжету ты не должна была убивать!- кричала Венера захлёбываясь в слезах. — Ох, значит эти бездушные чернильные твари были твоими друзьями?! А я и не знала! Ха-ха-ха! Чтож, во всём виновата ты!- говорила клон истерически смеясь. — ЗАТКНИСЬ, МОНСТР!!!!!- крикнула Венера. Она сжала в руках топор и бросилась на клона. Венера 2.0 с лёгкостью увернулась. — Ах, ты действительно думала, что можешь убить меня? Убьёшь меня - убьёшь и себя тоже!- сказала она улыбнувшись. Венера хотела что-то сказать, но заметила, что её клон уже несётся прямо на неё размахивая топором. "Это всё ради вас, друзья..."- подумала Венера. Она подпрыгнула и Венера 2.0 промахнулась и только слегка поцарапала плечо Венере. А Венера в то время, в прыжке на долю секунды ногой встала на топор клона, оттолкнулась и через секунду уже была за ней. — Что же тебе, свою жизнь не жалко? Сама же сказала, убьёшь меня-убьёшь себя!- сказала Венера. — Мне всё равно! Мне ещё Бенди осталось убить и в принципе, я ждала твоего появления!- говорила сумасшедший клон.— Поэтому я убью его при тебе! С этими словами она достала бобину "The End" и вставила её в специальное место возле трона Бенди. Через секунду появился Зверский Бенди и как только он увидел то, что сделала Венера 2.0, он стал таять на глазах. Бенди протянул огромную руку в её сторону, но клон Венеры размахнувшись топором отрубила её. — Видишь? Ты слаба! Ты даже не смогла помешать мне убить это жалкое подобие настоящего демона!- сказала она развалившись на троне. Венера горько рассмеялась. Из её глаз хлынули слёзы. — Хех, хе. Ах. Ахаха! АХАХА! - смеялась Венера.— Как ты там говорила? Умрёт одна- умрёт и вторая? — Да. — Чтож, так как я слишком слаба, чтобы победить тебя, той, кто умрёт первой- буду именно Я!- решительно сказала Венера. С этими словами Венера взяла топор и со всей силы ударила им себя по животу. Венера упала на землю и истекая кровью тихо прошептала: "Теперь всё будет правильно..." — Что ты делаешь, идиотка?! - крикнула клон. Затем она отключилась, всё ещё лёжа на огромном троне. Венера открыла глаза. Снова темень. "Где я? Я умерла?"- мелькнула у неё мысль. Вдруг она заметила слабый желтоватый свет. "Выберите файл сохранения"- гласила надпись. Под ней было три файла. Первый был почти сломан, второй- почти весь был залит чернилами, а третий- абсолютно пуст. — Сохранение? Господи, сохранение!- радостно сказала Венера. Она посмотрела на первый- разломанный сейв. — Поехали!- решительно сказала Венера и нажала на сломанную кнопку. — Инк Венера! Венера!- крикнул кто-то. Это был голос девушки. Венера слегка приоткрыла глаз. Перед ней стояли Эллисон, Том, Сэмми, Сьюзи, Норман. Бертрум и ещё множество людей. — Наконец-то проснулась! Мы уже подумали, что ты умерла!- сказал раздражённо Сэмми. — Сэмми! Опять ты ворчишь!- сказала Сьюзи толкая его в бок. — Ты молодец! Победила себя же. Никто из нас не решился бы такое сделать,- сказала Элиссон с энтузиазмом. — Ч-что?! Откуда вы это знаете?!- удивилась Венера. — Мы знаем всё, что ты сделала,- ответил Норман. — Все концовки! Даже официальную с Генри,- добавил Бертрум. — Да, ты мне голову отрубила!- сказал Сэмми. — Лоуренс, это была не она!- крикнула Эллисон—Это была плохая она! —Ладно, ладно...- ответил композитор. — Кстати, она меня тоже убила!- заявил Норман. — И меня!- добавил Бертрум. —П- простите меня. Простите меня пожалуйста! Это была не я! Это не моя вина!- кричала Венера плача навзрыд. — Так вы все! Хватит её обвинять! Вы видите, что она действительно не виновата!- сказала Эллисон.— Правда ведь Томас? Коннор кивнул. — Она права! И я в первый раз согласна с Эллисон!- объявила Сьюзи. — Правда, Сьюзи?- переспросила Эллисон. — Конечно!- ответила та. — Ладно, она не виновата. А мы придурки, которые считают, что она плохая!- нехотя признались обвинители. — Спасибо вам всем!- обрадовалась Венера . — Может уже осводишь нас?- спросил Том. — Да, но сперва я хочу попросить вас передать привет от меня всем остальным работникам, которых здесь нет, например мистеру Уолли Фрэнксу! Я думаю, вы знаете, где все они живут,- сказала Венера. — Ладно, ладно. Только сначала освободи нас!- настаивал Бертрум. — Хорошо. Они направилась к выходу из студии, сопровождаемыми людьми, которые раньше были искателями и потерянными. Венера открыла входную дверь, за которой сиял белый свет. Она повернулась к остальным. — За этой дверью для меня-мой мир, а для вас- ваш. Думаю пора прощаться...- грустно сказала она. — Не так быстро.- сказал Сэмми.— Помнишь, ты делала мне маску? Так вот, держи. Она мне не нужна теперь, а тебе она будет напоминать о нас. — Спасибо огромное, Сэмми!- сказала Венера и кинулась ему в объятья. — А ещё вот! Эти двое шли за нами!- сказала Сьюзи. А за ней показались маленькие и милые Бенди и Борис. — Ребята, какие вы милые!- умильнулась Венера, взяв их на ручки. Затем она взяла маску и они вместе с остальными взялись за руки и вышли из студии на белый свет. Венера очутилась на переулке, из которого она и пропала. В её руке была маска Бенди и приклееный к нему стикер. Вдруг она заметила свою подругу Машу. Венера решила остановиться и подождать её. — Слушай, может вместе пойдём? Темно, страшно...-сказала Машка.— Кстати, что это у тебя?- спросила та, указывая на маску. Венера подняла голову к небу и сказала: "Да так, ничего особенного."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.