ID работы: 8568264

Римминг

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 15 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Родной, тише, всё хорошо, ты такой нежный, такой гладкий, — дыхание щекочет кожу, кончик носа почти задевает ягодицу.       — Расслабься, доверься мне, всё будет чудесно, — Арс скользит носом между половинок попы от яичек, что сразу поджались от таких ласк, до копчика и обратно.       Если бы Антон не лежал на животе, член бы  возвышался вверх, совсем как чужое знамя над захваченных замком, эта мысль вызывает смешок, но это нервное. Просто Антон до сих пор не понимает как согласился на это.       Арсений тем временем оставляет поцелуй на копчике и просит раздвинуть ноги чуть шире, Антон думает, вот он, последний шанс отказаться и сбежать, но Арс начинает медленно поглаживать кончик члена, дует на яички и мысль исчезает не успев до конца оформиться.       Антон раздвигает ноги, Арс трётся щекой о его ягодицы, шепчет:  — Спасибо, ты молодец, я так сильно люблю тебя.       Теперь поза кажется Арсению подходящей и он переходит к делу, первый поцелуй достаётся верхней части правой ягодицы, потом очень симметричное прикосновение губ слева и снова справа. Антон отвлекается и не сразу понимает, что постепенно поцелуи сдвигается всё ближе к центру.       Арсений кладёт кисти рук под бедра Антона, придерживая его за тазовые косточки и проводит носом по ложбинке между ягодиц, один раз, второй, в третий этот путь повторяет языком. Антон вздрагивает, пытается дёрнуться вперёд, но руки придерживают и мягко сжимая оставляют на месте. Убедившись, что попытка бегства предотвращения, Арс начинает углубляться  носом, чуть сдвигая руки, чтобы большими пальцами помочь себе, раздвинув половинки.       Язык проходится по внутренней части ягодиц, Антон замирает, напрягаясь, сразу слыша: — Жизнь моя, всё хорошо, не смущайся, я люблю и хочу тебя абсолютно всего, расслабься, ты такой красивый.       Шёпот распаляет что-то внутри, живот сводит  в районе желудка от ситуации, от стыда смешанного с возбуждением. Антон слегка  подаётся назад, и язык Арса проходится по колечку мышц. Антон не верит, задерживает дыхание на пару вздохов, но ничего не меняется, Арсений ласкает его анус языком, щеки опаляет румянец, и он радуется, что Арс не может видеть его лица, потому что уверен оно не просто красное, оно плавно становится бордовым.       Арсений языком выписывает узоры, каждый раз касаясь ануса, но не проникая внутрь, Антону максимально непривычно чувствовать чужое дыхание и ощущать движение не пальцев в таком месте. Но постепенно мышцы сами по себе расслабляются, паника и стыд отходят на второй план, дышать становится сложнее и вздохи становятся более глубокими, редкими. Это похоже на транс, Антон успокаивается, делает движение бёдрами на встречу в одновременном желании потереться членом о простынь.       Арсений считывает эти сигналы, мажет коротким прикосновением по дырочке, отвлекаясь на мгновение, чтобы достать чёрный ободок. — Родной, приподними бедра на секунду.       И как только Антон не до конца понимая, что от него хотят и зачем, повинуется, Арс аккуратно надевает кольцо на член и яички. — Что? — Антош, поверь, так будет лучше, я очень долго этого ждал и намерен растянуть удовольствие, опускайся обратно.       Член стоит так, что его приходится поправить перед тем, как лечь, но кажется, это нисколько не смущает Арса, он помогает удобно устроиться и возвращается к прерванному занятию, разводит ягодицы и начинает вылизывать анус и внутреннюю часть попы Антона, добавляя всё больше слюны. В какой-то момент становится настолько влажно, что слюна начинает течь вниз по яичкам, к кольцу. Арсений не сразу, но замечает, слизывает, целует яички, после чего берет их по очереди в рот, нежно посасывая, отпускает и оглаживая рукой тело Антона от талии до ног, повторяет: — Ты у меня такой вкусный, такой красивый.       Опускает руку к ягодицам, проводит пальцем между половинок словно убеждаюсь, что всё смазано и слюна ещё не подсохла, после чего разводит их в стороны и капает слюной на анус, сразу размазывая средним пальцем и проникая на одну фалангу. После попадания слюны внутрь, приникает ртом и вводит самый кончик языка. Антон уверен, что кончил бы в тот же миг, если бы не кольцо. Это слишком открыто, слишком пошло, слишком хорошо — всего С Л И Ш К О М.       Арсений не останавливается он старается проникнуть языком как можно глубже, водит кончиком вверх - вниз и вынимает, принимается снова за вылизывание промежности короткими мазками. Антон теряется в этой ласке, начинает водить бёдрами, в попытках насадиться вновь, но встречает пустоту, Арс чуть отстраняется и  смотрит на метания. Антон делает только хуже — он итак на грани, а при движении член задевает простынь, создавая дополнительное трение, и Антон мечется от невозможности разрядки.       Через пару минут, когда наваждение отпускает и возбуждение чуть унимается, Арсений снова кладёт руки на попу Антона и мягко прижимает его к кровати. — Любовь моя, ты такой чувственный, такой открытый мальчик, хочу тебя, ты даже представить себе не можешь, как сильно я хочу тебя.       У Антона нет сил ответить, его ведёт от голоса Арса, от его рук на пояснице, от кольца, которое только мешает.       Арсений приподнимает Антона, ставя на четвереньки, собирает слюну, капает ею на анус Антона и плавно входит. Тело под ним расслаблено от ласк и напряжённо от невозможности кончить одновременно. Он начинает совершать толчки, сначала медленные, аккуратные, скорее качается, не вынимая член до конца, чем полноценно имеет. Но этого хватает. Арс слишком возбужден, внутри приятно греет осознанием, что Антон доверяет, доверяет полностью, что  позволил и допустил до самого сокровенного, сумел ради него побороть смущение и комплексы.       Всё заканчивается быстро, от ленивых фрикций и приятных мыслей тело прошивает оргазмом, Арсений низко стонет, замирает на мили секунду и кончает внутрь Антона.       Когда он выходит, сперма начинает вытекать, Антон недовольно стонет, почти хнычет и подаётся назад. Арсений тепло усмехается: — Сейчас, мой хороший, сейчас.       Тянется за салфетками, достаёт одну и проводит по промежности, собирая свою сперму, как в голову приходит идея. Он откладывает салфетки, и снимая одной рукой кольцо с члена Антона, начинает вылизывать анус, и перекатывать его яички другой рукой.       Антону хватает пары движений, чтобы его выгнуло дугой и скрутило оргазмом, он дёргается, Арсений прижимает его к своему лицу свободной рукой и продолжает вылизывать, проникая кончиком языка внутрь. Как только Антон затихает, Арс опускает его на кровать, чистит уже полностью салфетками и укрывает лёгким одеялом.       Сам же ложиться со спины, обнимает и нежно начинает перебирать волосы Антона, временами почёсывая, как большого кота.       Антон приходит в себя минут через десять, начинает шевелиться, разворачивается лицом к Арсению. — Я думал, ты уснул. — Почти, ты очень способствовал, но я должен сказать тебе.. как бы это сформулировать. Сказать тебе спасибо, и что я очень сильно люблю тебя. — Я тебя сильнее. — А я тебя в три тысячи раз сильнее!       Арсений улыбается, целует Антона в уголок губ и прижимает к себе. «Хорошо иногда настаивать на своём и убеждать свою вторую половинку на эксперименты», — думает Арс засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.