ID работы: 856828

Мне не встать без твоей руки.

Джен
NC-17
Завершён
121
JannyD соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая. Все дороги ведут в Токио

Настройки текста

Ты готов быть отвергнутым, много ли надо теперь? Лишь бы сердце твоё не сломалось в неловких руках Лишь бы силы тебя не покинули в новом бою Лишь бы ты не остыл, ошибаясь опять и опять

Пустая трасса ночного Токио, начала понемногу вибрировать, чувствуя приближение двух авто. Спустя несколько секунд по ней пролетели на сумасшедшей скорости практически бампер в бампер: серебристый Mercedes S600 и синий Nissan 350Z. Два водителя, каждый преследуя свою цель, выжимали максимум из своих железный коней. Не сбрасывая оборотов, они заехали в город. Квартал, еще один, еще. И тут водитель мерина резко сворачивает, выскакивая наперерез оранжево-черной Mazda RX-7. Столкновения не избежать, и тут Ниссан резко дает по газам, вклиниваясь между двумя автомобилями. Далее на дороге происходит полная неразбериха: Ниссан, дрифтуя, перекрывает ход мерину, попутно врезаясь в Мазду, которую разворачивает от силы удара, ставит на заднее левое колесо, несколько раз переворачивает и с силой кидает на крышу. В то же время мерин врезается в заднюю часть помешавшего ему спорткара, в результате чего в дребезги разбивает всю переднюю часть своей машины, поднимается на передние колеса и с грохотом опускается обратно. Трехсот-пятидесятый несколько раз разворачивается вокруг воображаемой оси и останавливается. Все закончилось буквально через несколько секунд после первого удара, водителям же происходящее показалось слишком долгим. Прошло меньше минуты, дверца мерседеса открылась, и из машины вышел мужчина. Он слегка встряхнул головой, приходя в себя, и уверенным шагом направился к Мазде. Водителем Ниссана оказалась девушка, она резко открыла дверь своего авто и подбежав к месту аварии встала между подходившим мужчиной и тем, что когда-то было автомобилем, защищая раненого парня, в нем. Она достала оружие из кобуры на поясе и направила его на незнакомца: Только дернись, и я прострелю тебе башку. - Злостно прошипела девушка. – Ты, мать твою арестован. - Уйди с дороги – сверля взглядом, произнес незнакомец, продолжая приближаться. - Я дважды повторять не стану – произнесла она, передергивая затвор. Тут ее мозг подал сигнал, что сбоку так же кроется опасность, боковым зрением она увидела рослого японца в такой же машине как у нее только черного цвета, державшего в руке пистолет и гневно смотрящего на разбитую Мазду. Он или я – усмехнувшись, произнес мужчина. В этот момент за ее спиной послышался сдавленный стон. Сделав шаг назад, девушка указала пистолетом на мерседес, что все так же стоял посреди дороги. Из-под капота шел пар. Эта машина явно далеко не уедет. Однако ее ожидания не оправдались. Мужчина направился к единственной более-менее уцелевшей машине, ее Ниссану. Второпях, девушка оставила ключи в зажигании, и только сейчас поняла, насколько это была крупная ошибка. Стон за спиной повторился, затем послышался глухой удар, а за ним сдавленный полу-стон полу-крик. Девушка не знала, что делать, в кого целиться, поэтому сейчас поочередно переводила дуло пистолета то на японца, то на европейца, что подходил к машине все ближе и ближе. - Шоу! Я сказала стоять! – Наконец решилась владелица оружия, прицеливаясь получше. Отвлек ее глухой хлопок закрывающейся автомобильной дверцы. Японец, явно был настроен закончить начатое и добить корейца выбравшегося из Мазды. Этого времени хватило, чтобы Шоу успел запрыгнуть в машину и завести мотор. Перед девушкой встал нелегкий выбор, стрелять по колесам своего автомобиля или перевести пистолет на японца, который уже начал поднимать пистолет, целясь корейцу в голову. Медлить было нельзя, скорчив недовольное лицо, она все же обернулась и перевела прицел на нежданного гостя. - Бросай, – сказала она. Японец даже не шелохнулся. – Бросай пистолет на землю, – повторила девушка более твердым голосом, - или я выстрелю. Японец, тяжело дыша от переполняющего его гнева, начал медленно опускать ствол, разведя при этом руки в стороны и показывая, что не намерен отдавать свою жизнь за эту месть. Его ноздри широко раздувались, а лицо накрыла маска отвращения и злобы. Затем он развернулся и ушел к своей машине, пистолет из руки он так и не выпустил. Шоу, тем временем, уже уехал в неизвестном направлении. Опустив пистолет, девушка подбежала к парню, пытающемуся подняться с колен. - Ты как, жив? – Взволнованным голосом спросила она, оценивая взглядом возможные повреждения. В ответ тот смог лишь кивнуть. – Держись, все будет хорошо. В этот момент к ним подбежали еще двое, парень и девушка. На лицах обоих явно читался шок вперемешку со страхом. На пару минут они замешкались, опасаясь незнакомки, спасшей их друга, но желание помочь пересилило. - Вы еще кто такие и какого черта вам нужно? – Спросила их незнакомка, вновь собираясь поднять пистолет. - Мы друзья Хана, - ответила девушка. Она была похожа на пуэрториканку, но явно с примесью еще минимум двух кровей. – Меня зовут Нила, а это Шон. – Произнесла она, показывая сначала на себя, затем на своего спутника. - Нужно вызвать скорую. – Взволнованно произнес Шон, держась за голову и слегка сдавливая, основание черепа. «Волнуется по настоящему» - подумала незнакомка. - Никакой скорой, вашему другу грозит серьезная опасность. Я увезу его, но мне нужна машина. – Она посмотрела самым невинным и молящим взглядом, который только могла изобразить. - Держи, – сказала Нила, взяв ключи из руки Шона и передавая их, неизвестной. – Присмотри за ним, прошу. Девушка приняла ключи, согласно кивнув. А затем добавила: - Пусть как можно меньше людей знает о том, что Хан жив. Пустите слух, убедите всех, кого следует. Это ради его безопасности. Молодые люди, переглянувшись, кивнули в ответ. - А теперь помогите мне его усадить в машину. Втроем они осторожно подняли почти теряющего сознание, истекающего кровью Хана и подвели его к Mitsubishi Lancer, принадлежавшей Шону. Бережно уложив его на заднее сиденье, молодые люди отошли в сторону, давая водителю место для разворота. Тормоза взвыли от того, что машина дрифтом развернулась практически с места. Через несколько секунд они уже летели на бешеной скорости по улицам ночного Токио. - Ты держись, слышишь – произнесла девушка, поглядывая в зеркало заднего вида, что находилось в салоне. Парень на заднем сидении только глухо простонал в ответ. Его одежда уже практически вся приобрела темно-багровый оттенок крови, по лбу так же сбегала тоненькая алая струйка. «Времени мало» - подумала девушка, вдавливая педаль газа все глубже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.