ID работы: 8568290

И лишь закат напоминает об этой истории...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление первая часть.(немного слов от автора)

Настройки текста
Примечания:

*Описание персонажей*

            -Маргарита-       (род/пол):Женский, (возраст):17 лет, (рост):159 см, (вес):53 кг.       Характер:очень добрая, общительная, весёлая, упорная, настойчивая и жизнерадостная оптимистка готовая всегда придти на помощь и утешить друга.       Внешний вид: (глаза):яркие, выразительные, (цвет глаз):тёмно зелёный как дубовые листья. (Волосы): короткие примерно до плеч, пушистые, (цвет волос):рыжие. {Всё лицо в веснушках.} Отец-Виталий, Мать-Серафима, Старший брат-Алекс, Младшая сестра-София             -Алекс-       (род/пол):Мужской, (возраст):19 лет, (рост):176,6 см, (вес):69,2 кг.       Характер:Оптимистичный, дружелюбный, всегда готовый прийти на выручку       Внешний вид: (глаза): Обычно яркие, светящиеся от счастья и других эмоций, (цвет глаз): бриллиантово голубые. (Волосы): Стрижка"боб с прядями" (цвет волос):Светло-Жёлтые. Отец-Виталий, Мать-Серафима, Младшие сёстры-Маргарита и София             -София-       (род/пол):Женский, (возраст):11 лет, (рост):143,5 см, (вес):35,0 кг.       Характер:Очень приятно ведёт разговор, легко заводит друзей.       Внешний вид: (глаза): С небольшим огоньком энтузиазма, (цвет глаз): медовый. (Волосы): Стрижка "карре" (цвет волос):Бурые. Отец-Виталий, Мать-Серафима, Старшая сестра-Маргарита, Старший брат-Алекс.             -Виталий-       (род/пол):Мужской, (возраст):41 года, (рост):190 см, (вес):95 кг.       Характер:Сдержанный, молчаливый.       Внешний вид: (глаза): Чуточку туманные., (цвет глаз): Аметист. (Волосы): Стрижка"боб" (цвет волос):Тёмно-коричневый. Жена-Серафима, Младшая дочь-София, Старший сын-Алекс, Старшая дочь-Маргарита             -Серафима -       (род/пол):Женский, (возраст):40,5 лет, (рост):188 см, (вес):94,4 кг.       Характер:Весёлая, общительная, творческая.       Внешний вид: (глаза): С небольшой загадкой., (цвет глаз): Светло-синий. (Волосы): Стрижка "Шегги" (цвет волос):Светло-Банановые. Муж-Виталий, Младшая дочь-София, Старший сын-Алекс, Старшая дочь-Маргарита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.