ID работы: 8568290

И лишь закат напоминает об этой истории...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 : Поездка

Настройки текста
Примечания:
8 июня 2020 года улица 'кираторова'{ударение на второй слог} дом № 7 11 этаж квартира 65 06:35       Вся семья Маргариты ещё раз проверила свои вещи и вышла из квартиры. Когда они покинули дом их уже ждал таксист. Они сели и поехали на вокзал. А так как им до вокзала ехать примерно минут 27 они решили поиграть в 'данетку' первою загадал Виталий. --Девушка спрашивает у мужчины "-Ты меня любишь?"-он молчит, она опять спрашивает "-Ты меня любишь?"-он снова молчит. Девушка в третий раз спрашивает "-Ты меня любишь?"-и он говорит "-Да люблю"-и после этого девушка умирает. Вопрос: что случилось?-сказал Виталий. Первая задала вопрос Серафима. -А они были в здании?-спросила она. -Да.-ответил Виталий. -Она умерла по своей воле?-спросил Алекс. -Нет.-ответил Виталий. -А она умерла своей смертью?-спросила Марго. -Нет.-ответил Виталий. -А мужчина причастен к её смерти?-спросила София. -Да.-ответил Виталий. -Мужчина убил её намеренно?-спросила марго. -Нет.-ответил Виталий. -Она совершила самоубийство?-спросил Алекс. -Нет.-ответил Виталий. -Имеет ли её смерть значение к разгадке этой истории?-спросила Серафима. -Да.-ответил Виталий. -А имеет ли их местоположения отношение к её смерти?-спросила София. -Да.-ответил Виталий. --Они были на роботе?-спросила Марго. -Да.-ответил виталий. -А они были высоко?-спросил Алекс. -Да.-ответил Виталий. -Она разбилась?-спросила София. -Да.-ответил Виталий. -А они были в цирке?-спросила Марго. -Да.-ответил Виталий. -Я поняла! Они работали в цирке акробатами и во время выступления девушка спросила у парня любит ли он её, а он держал перекладину на которой она висела и в конце концов он не выдержал и сказал ей о своих чувствах и она упала и разбилась.-сказала Маргарита.<...> 9:35 Они сели в поезд и продолжили рассказывать друг другу 'данетки'..................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.