ID работы: 8568290

И лишь закат напоминает об этой истории...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 : Сборы вещей в обратный путь.

Настройки текста
Примечания:
20 июня 2020 года улица 'Арунская'{ударение на второй слог} гостиница № 15 5 этаж номер 58 10:29       После событий вчерашней ночи вся семья не спала. Больше всего плакала маленькая София. Виталий договорился с Марго и она всю ночь сидела и успокаивала бедняжку. Примерно в три часа ночи София успокоилась и заснула. За всё это время Маргарита ни разу даже не всхлипнула. Ведь она понимала, что даже один малюсенький всхлип может вновь напомнить ей ту картину.

***

      В это время Алекс и Виталий в самых наиглубочайших подробностях описывали, что произошло. --Сначала мы услышали звук выстрела.-сказал взволнованный Виталий. --Нет, пап, ты чуть-чуть путаешь. Мы сидели за столом в гостиной и играли в шахматы. Потом услышали детский плач, но к величайшему сожалению не придали этому особого значения. Чуть позже примерно через пару минут мы услышали звук выстрела и тогда из соседней комнаты выбежала моя сестра Маргарита.-сказал Алекс. -Я начал набирать полицию.-сказал Виталий. -А я подбежал к окну и видел как человек в маске убегает.-сказал Алекс. -Я в это время побежала на улицу и прибежав в переулок увидела Софию которая плакала и свою маму. Сначала я не поняла всю суть происходящего, но потом когда я подошла то увидела маму мёртвой в луже крови.-сказала Марго. -А вы спрашивали Софию о произошедшем?-спросил один из полицейских. -Нет. Но пока я её успокаивал она всё рассказала. Они шли в гостиницу и вдруг на них нал вор с ограбление у мамы выпал телефон... ну в общем вор заподозрил не ладное и застрелил её.-сказала Марго. -Понятно... Боюсь вс огорчить. но мы ничем не можем помочь.-ответил полицейский.

***

17:47       Сейчас они уже подходят к вокзалу и через несколько минут сядут в поезд................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.