ID работы: 8568302

Лагерь "Ягода"

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Был конец весны.

      Снега давно уже не было, все деревья давно были зелёными. Конец весны был тёплый. Утро становится всё длинные и длинные, а ночь всё короче и короче…        Лучи солнца проходят через не плотные зелёные шторы, падая на деревянный столик, стоящий рядом.       Вечера были невероятно красивы, небо отливало голубо-оранжевым цветом, люди начинают потихонечку расходиться, фонари начинают зажигаться. Город постепенно погружается во тьму. Иногда проезжают машины, проходят люди.       Да и рассвет красив. Фонари постепенно тухнут, солнце видно на горизонте, люди начинают просыпаться. Кто-то идёт на работу, кто-то в садик, а кто-то в школу. Небо постепенно наполняет ярко голубой цвет.       Так и проходили дни. День за днём, день за днём.       Русо волосый парень, с глазами цвета неба, в которых можно тонуть, звали Даня. Собирал вещи, он работал ведущем в лагере «Ягода». Все вожатые, ведущие, диктатора и кто там ещё работает в лагере, должны были заехать 1 июня, они должны успеть подготовить всё к приезду детей 2 июня.        Под вечер все вещи были собраны на 21 день. Вот он уже вызвал такси. Минуты тянулись долго в ожидании этого грёбаного такси. Он сидел и курил у окошка. Вот ему позвонили и сообщили, что такси приехало. Он безусловно обрадовался, ведь его ожидания не прошли даром. Спустя несколько минут, он уже сидел в такси, смотря в окно. Он проезжал леса, деревни, поля. Он туда ехал не в первые, ему там не очень нравится, но он ездит только потому что там очень хорошо платят.       Ему казалось, что дорога была безгранична, но через несколько часов машина уже стояла у забора лагеря «Ягода». Забор был высоким, ярко — зелёным. Выйдя из такси, расплатившись он вышел. Время близится к ночи, скоро должна быть планёрка, он тоскливо смотрел на здания в самом лагере, за этими зданиями был густой лес. Так и хотелось туда пойти и потеряться в глуши. Войдя в одно здание где был зал планёрки. Зайдя в зал, он увидел, что все были на месте, был кипиш. Там был один его друг который тоже работал ведущим, он был брюнетом, с глазами кофе, его звали Максим. Он увидел, что пришёл Даня и решил поздороваться, так и завязался разговор. Разговор продлился не долго, поступило объявление, что планёрка начилась.       Вот спустя каких-то 2-ух часов, планёрка закончилась. Все пошли по корпусам, были специальные комнаты для вожатых и т.д. В них была одна двухэтажная кровать.       Вот и наши ведущие пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.