ID работы: 8568323

Призрачная история:надежда внутри пустоты

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Реальность или галлюцинация?

Настройки текста
      Это были последние деньки лета: конец августа. Погода стояла прекрасная: ни единого облака на ночном небе, где уже виднелись первые звезды. Подсвеченные улочки маленького городка встречали людей, гуляющих этим вечером, теплым светом фонарей.       По одной из таких улочек шла девушка в одежде цвета такого же, как сейчас было ночное небо. Она шла спокойным шагом, наслаждаясь вечером, который уже тихо сменялся ночью. Черные как смоль волосы девушки задевал легкий ветерок, как бы маня идти куда-то вперед.       Через несколько минут Сэм была около дома, который всегда притягивал к себе не только ее внимание, но и внимание приезжих и самих жителей города. «Fenton Works»-гордо гласила большая вывеска, переливавшаяся яркими неоновыми цветами, на громоздком здании из красного кирпича. На верхушке трехэтажного дома (по-моему, он был именно трехэтажный) красовалась огромная пристройка из металла, которая, как казалось девушке, была как будто не отсюда.       «Вроде как, его операционным центром Дэнни называл, -мысленно вспоминала Сэм, -Дэнни…давно я его не видела да и на звонки он не отвечает…».       Она вздохнула и пошла бы дальше, но застыла на месте то ли от страха, то ли от сильного шока, что сделал все ее тело будто каменным. Сэм стояла и смотрела в небо, в котором пролетал призрак мальчика лет четырнадцати в черно-белом костюме с волосами цвета первого снега. Он обернулся, посмотрел на девушку своими зелеными, светящимися леденящим светом глазами, которые были немного мокрыми от слез, и, видимо, только заметив ее, отшатнулся в сторону и быстро скрылся в пустоте ночного неба. Мэнсон передернуло от этого холодного и пугающего взгляда, но она и моргнуть не успела, как призрак уже улетел.       Девушка впервые в своей жизни видела призрака. Все, что делали для поимки призраков родители Дэнни, казалось ей совершенно бессмысленным бредом до этого дня. «Призраков не существует!», -пару дней назад именно так и ответила бы вам Сэм. Но сейчас, когда перед ней пролетел настоящий призрак. Или это была галлюцинация?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.