ID работы: 8568379

развивайся

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

первый акт

джим знает, что его разум просто обезумел. он просто хочет того самого, того самого камбека, который заслужила его многочисленная аудитория! он первоклассный актер, он знает, что несколько высокомерен, но звезды — народ таковой, что они алчны, зависимы от популярности, а джим известный в кругу определенных знакомств. ланчпад — один из немногих фанатов, греющих черствую душу старлинга. бывшая звезда сериалов, конечно, рад этой искренней любовью, возвышении его. но он же Черный Плащ! он имеет полное право вести, как ему вздумается! и ребут фильма, где он когда-то играл, в далёком детстве ланчпада, возбуждают бурную фантазию. и пускай из-за него погибли бы люди, пускай он упал в глазах своего фаната, но он был классным! он Черный Плащ, так что все эти капризы той нюни-знаменитости отклоняются! он прекрасен и этим все сказано! и он ничуть не похож на него! джим даже имени не запомнил, что говорит о плохом опыте в работе "актера". и, что "новый Черный Плащ" просто неумелая копирка великого артиста. в голове прокручивается одна и та же фраза совести. ему очень жалко всех людей, которые видели его таким, жаль актера, который хотел сделать фильм лучше, жаль, что не выслушал, хотя.... кого он обманывает?! ему было плевать на все, лишь бы получить ту волну популярности со стороны фильма! он безумец, он АнтиПлащ! бензопилы - это рай для такого злодея, как он! если он получил роль антагониста в этой истории, то пускай! сыграет все идеально, мрачно и пустынно! этот глупый "Черный Плащ" даже не успеет заметить, как будет похоронен! о все от рук такого гения, как Анти! этот мальчишка падет под ногами самого величественного, самого злого и прекрасно играющего джима! но в глубинах души ему больно за такие мысли, непристойные размышления для него, он Черный Плащ! вернее.. был им. но в том же рассудке есть крупицы разумного, правда, сторона его альтер-эго просто завладела им.. и плевать, что ничего не выйдет, и плевать, что он умрет! он отомстит этому глупому парню, ведь его имя....АНТИПЛАЩ!

мне пришлось потерять рассудок, сделать свой собственный вывод.

смотрит вверх, где расположился его заклятый враг, он даже сказать нормально не может... парень закатывает глаза и просто повторяет про себя что-то. столько пролилось невинной крови, столько криков и мольбы в его сторону, жаль этих идиотов, что надеялись на добренького дрейка, который помочь им не сможет.

поднимите бокалы за проклятых — терроризируемых, напуганных, молящихся за свою грёбаную жизнь.

и банки, и все хранилища, все надеяться на героя в маске, но он не может сам определиться. сделать собственный вывод порой бывает трудно. джим потерял рассудок давно и не может найти его быстрее. это все очень странно, потому что он имел силу противостоять своему эго. Но силы иногда покидают и ему нужно лишь наблюдать за действиями Анти. который готов пить горячую кровь, лишь бы убить дрейка. ему горячо стыдно за это... никому не нужны его извинения, но ему правда есть, что сказать.. — ха-ха! Идиот! ты действительно поверил! моя актерская игра просто великолепна, ты не сможешь определить ложь от жгучей правды! в этом твоя проблема, я идеальный АнтиПлащ готов на все ради того, чтобы вновь заполучить трон в сердце моего любимейшего фаната-слабака, ты не помешаешь мне!

второй акт

дрейк понимает, что это его вина и промашка. но ему просто хотелось верить, что все будет в порядке с джимом, он пропал и все по его ошибке! но таков кодекс героя! спасать друзей, простых людей и неизвестных прохожих. спасти старлинга так и не удалось. как считал сам дрейк, он погиб под обломками! но, как повергло его в шок, что джима не нашли в развалинах. только странная фиолетовая краска, которая видимо была с плаща окутывала канализационные проходы. но еще более поверг его в шок — новый злодей! гизмодак отправился в Японию, чему дрейк был безумно счастлив, потому что этот робот раздражал его, очень сильно! Но его не слишком волновал тот факт, что соперник уехал, его будоражило то, что вся ответственность, которая была на плечах гизмо переложилась на него! новый злодей был практической копией Черного плаща, только вот цвета были совсем не такие загадочные.

пришлось выложиться по полной, найти своё собственное решение в мире, сошедшем с ума.

ядовитый желтый, красный и черный.. хоть парень носил имя Черный Плащ, он не носил черные вещи, только фиолетовый, темно-фиолетовый и еще несколько.. он был странным. Он имел цель уничтожить дрейка, хотя он впервые его видел! бензопила, такой же костюм, манера речи.... ох, нет! дрейк был раздавлен. он создал злодея, теперь ему больше хочется, чтобы тот стал нормальным ..Но.. мечтай. надейся, дрейк. джим останется злодеем, а ты, как дурак будешь бороться с ним! но, почему он стал таким? как выжил? он хочет просто мести, даже не популярности, а только сладкого блюда. дрейк был в полнейшем недоумении, почему герой детства стал... злодеем из последнего эпизода?

руки чешутся начать битву, так что навлеките беспорядки, потому что мы все приглашены на танец.

— почему мы не можем поговорить спокойно?! — кричит дрейк прямо в лицо джима, который пронесся со скоростью света над головой малларда, со своей бензопилой. — потому, что ты забрал мою роль! Я верну ее назад, а затем ты просто будешь хорониться на кладбище! — воскликнул яростно собеседник и побрел по небоскребам в поисках себя.

это всё так печально, посмотри, во что мы превратились. добро пожаловать в эпоху новой эволюции.

дрейк смотрит ему вслед и протяжно вздыхает, а потом произносит: — тебе никогда не сделать его прежним. Анти слышит его монолог и громко отвечает: — потому что меня не надо изменять, идиот! — ядовито цедит он и про себя думает, что дрейк - хороший герой, а джим - злодей с которым ему надо бороться.

Я ПОТЕРЯЛ РАССУДОК

сценарий прописан отлично и джим знает, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.