ID работы: 8568380

Его фиалковые глаза

Гет
R
Завершён
194
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 54 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись ранним утром девушка пошла приводить себя в порядок. Она все время вспоминала те моменты, когда была с Вонкой. Постоянно улыбалась. Приведя себя в порядок Изабелла решила еще чуть-чуть полежать рядом со своим парнем. Он крепко спал… Девушка легонько приобняла его и опять уснула. — Спящая красавица, вставать будем? — спросил шоколадник. — А сколько время? — сонно спросила девушка. — Двенадцать. — Ладно… — Что будем делать? — Ты говорил, что тут есть кинотеатр… Может кино посмотрим? Все равно погода плохая… — Давай, какой фильм хочешь посмотреть? — Я даже не знаю. — Может ужасы? — Может Сумерки? — Я не смотрел… — Серьезно?! — Ну да… — Пошли, возьмем еду и пошли смотреть Сумерки! — Пойдем. Мы пошли вниз на кухню и увидели там завтракающего Чарли. — Привет! Как спалось? — спросила я. — Привет, замечательно! — Я рада. — Мистер Вонка, а что мы будем сегодня делать? — Мы хотели посмотреть фильм, с Изабеллой… — А… ясно. — Хочешь с нами? — спросила девушка. -Правда? — Ну конечно. Что будем смотреть? — подойдя к Чарли спросила я. — Может, Гарри Поттера? — Ты его смотрел? — Нет… — Тогда, мы обязаны его посмотреть. — сказала с воодушевлением девушка. Вонка же стоял и грустно улыбался. — Чарли, приготовь пожалуйста еду, а мы пойдем подготовимся. — Хорошо. Я потащила Вилли наверх. — Зачем? — спросил кондитер. — Что зачем? — Мы же вдвоем хотели. — У нас много времени, да и Сумерки никуда не пропадут. А Чарли будет грустить. Да и Поттер тоже фильм классный. — Как знаешь. — Ну не обижайся, с тобой мы столько времени проводим… — Я не обижаюсь. Я наклонила его голову заставляя смотреть на меня. — Я тебя люблю. — поцеловав его в лоб, тихо сказала я. — Я тебя тоже. — Пойдем, Чарли ждет… — Ага. — уже улыбнувшись сказал Вилли. Чарли сидел и ждал нас. — Ну что готов? — спросила я наследника. — Да. Вонка сел посередине нас с Чарли. Мы взялись за руки и начали смотреть. Кондитер восхищался весь фильм. Мило улыбался и целовал меня. После просмотра все были навеселе. И пошли в гостиную делиться своими впечатлениями. — Я так вдохновился фильмом, что обязательно создам новые сладости! — сказал шоколадник. — Не удивительно, мистер Вонка. — сказал Чарли. — Ох Чарли, спасибо тебе большое, что затащил нас на этот фильм! — протараторил Вилли, взъерошивая волосы мальчика. — Да Чарли, если бы не ты, нам бы было скучно. — добавила я. Да, он и вправду молодец. Сумерки бы не так повлияли на него. Просто бы хорошо провели время, а тут и приятно и полезно. — Ладно я пойду к родителям. — сказал наследник, обнимая нас поочередно. — Хорошо. — сказали мы и пошли к себе. Зайдя в комнату мы легли в обнимку и он начал рассказывать свои идеи. — Волшебные палочки! Они будут из шоколада, а внутри клубничная помадка! — Это будет восхитительно! — сказала я представляя. — А как тебе идея, сделать шоколадные письма? Все же хотели получить письмо… — Ох Вилли, давай об этом ты подумаешь завтра? Отдохни немного от работы… — Да… пожалуй ты права. Чем займемся? — Может почитаем? — Скучно, пошли гулять? — Разве не холодно? — Апрель месяц, не так уж и холодно. — Не знаю… — Пойдем. Будет весело! -Чем займемся? — У меня есть конюшня, хочешь пойдем туда? — Да пойдем, я и сама хотела себе лошадь. — Одевайся в жду внизу. — Хорошо. Я быстро собралась и пошла вниз. На самом деле я была удивлена, что у Вонки есть конь. Когда я была маленькая у моего отца тоже была конюшня, но когда он умер мачеха продала ее. Почему-то все, что мне было дорого она продала. Не уже ли в ней столько ненависти? Вилли увидел как я ушла в себя и решил как-то вернуть в реальность. — Эй, ты чего такая задумчивая? — Да прости. Воспоминания. — Что-то не так? — спросил он. — Нет, все хорошо. У моего отца была конюшня. И мы часто проводили там время, а сейчас его нет и конюшню она продала. Все, что мне напоминала о нем. Иногда я боюсь забыть его. Но недавно я понила, что забыла его голос. Его бархатный и тихий голос. Я боюсь когда-нибудь забыть как он выглядит. Маму я уже не помню… Вонка подошел ко мне ближе и нежно обнял за плечи. Я уткнулась в него. — У тебя есть его фотографии? — Да… Но мне так его не хватает… — Как приедем, давай сьездем к нему, на кладбище?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.