ID работы: 8568419

Начало всегда самое сложное

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От всех я скрывал, что по природе был омегой. В то время, как мои сверстницы-омеги пялились на свои запястья, на которых едва только начали появляться цветы, бегали по школе, хватая понравившихся альф за руку, в надежде что бутон на запястье расцветёт. Некоторые действительно находили своих соулмейтов, у некоторых цветок так и оставался непоколебимым бутоном. На людях всё это презирал, а на моём запястье красовался гордый бутон Пиона. Я ненавидел себя за это.Как только он появился на руке, сразу же начал носить длинные кофты, а летом замазывал тональным кремом.

***

Юлька была неплохой девчонкой. Я рассказал ей о своей принадлежности, на что она предложила мне встречаться, уж очень ей хотелось позлить папочку. Меня же всё устраивало, так как подозрения, что я не альфа, сразу пропадали. А когда я ей показал свой цветок, она сначала удивилась, а потом как-то странно и немного радостно что ли ,на меня посмотрела. После этого Юля все чаще и чаще меня стала таскать к себе домой. Её отцу я не понравился с первой встречи, даже руку мне не пожал. А вот мне он очень даже понравился, я наверное сошёл с ума, ибо как только я зашёл в квартиру в нос ударил терпкий, но такой приятный запах тёмного горького шоколада и виски. Несмотря на свой возраст, мужчина прекрасно выглядел- сказывались годы тренировок. Думаю, что он и сейчас раз в неделю, но ходил в спортзал. Сначала я пытался отрицать свою влюбленность в него. Боролся со снами по ночам, хамил при встрече и при любом удобном случае. Я надеялся, что чем больше он меня ненавидит, тем быстрее я смогу его разлюбить. Но я так еще никогда не ошибался. Всё пошло с точностью да наоборот. Моя любовь со временем к нему только росла. В какой-то момент я просто с этим смирился. Ну а что еще оставалось делать? Вот тогда я впервые в жизни захотел встретить своего соулмейта, мне хотелось забыться. А страх, что когда-нибудь полковник поймёт моё нездоровое к нему влечение, всё рос и рос. Мне всё казалось при каждой нашей встрече, что вот-вот и он всё поймёт, посмеётся надо мной. Потому с каждой нашей встречей я становился все агрессивнее и грубее. И наверное так бы дальше все и продолжалось. Я бы втайне любил Лебедева, он бы в свою очередь совсем даже не тайно ненавидел меня. Но один случай изменил всю мою жизнь, буквально перевернул её с ног на голову.

***

Юля позвонила поздно вечером и попросила срочно приехать. Сказала, что сильно поругалась с отцом, что не может больше находиться с ним в одном доме. Потом я услышал всхлипы на той стороне трубки. — Артём..., пожалуйста, забери меня отсюда, — всхлип. — Не думаю, что твой отец отпустит тебя со мной. — Мне всё равно, просто приезжай, — опять всхлип. — Хорошо, скоро буду, только не плачь больше. — Хорошо. Приехал я действительно быстро, но каково же было моё удивление, когда я узнал, что оказывается , Юли то дома и не было вовсе, я капец как офигел. — Юля ещё не пришла домой, у Светы сидит, обещала до 11 вернуться. А она что, тебе не сказала? — с какой-то насмешкой в голосе язвительно поинтересовался он. — Она позвонила мне полчаса назад и сказала, что поругалась с Вами, попросила приехать за ней.—мои ноги рросто подкасились. Неужели меня подставили? Но суть была не в этом. Дело было в том, что я сейчас нахожусь вдаоем с НИМ. Я боялся лишний раз подышать, вдрун он обо всем догадается? — Бывает у неё такое, девчонка она хорошая, просто глупая ещё. — Понятно,...значит пошутила. Ладно, я тогда пойду домой. — Оставайся уж, вернётся уже скоро, вот и спросишь у неё сразу обо всём, — перспектива остаться на 2 часа с объектом обожания мне очень нравилась, но в тоже время она пугает. Не знаю, что ведало мной в тот момент, но я всё же согласился. Пройдя на кухню, мне налили чай и поставили кружку прямо передо мной. Не так давно я обнаружил в себе фетиш. Его руки. Господи, какие же они были охуенные. Сильные, загорелые, длинные костлявые пальцы с просвечивающими венами. Особенно их было хорошо видно, когда полковник сжимал руки в кулаки. На несколько минут я залип, откровенно так пялясь на него. Вот же блять, я что, возбудился что ли? Да ну нахуй. Испугавшись, что меня могут спалить, я быстро вскочил с места и прямиком отправился в туалет. Не смотреть под ноги было самой большой моей ошибкой в тот момент, ибо наступив на валяющийся мячик, который наверное принадлежал их собаке, я с треском начал падать. Ну вот отлично, сейчас пизданусь об кафель головой, разобью нахрен череп и всё. Не так уж и плохо, хоть мучения моим придёт конец. Но столкновения с полом так и не произошло. Валентин Юрьевич, быстро среагировав, спас меня от неминуемой смерти. Он поддерживал меня за талию, не давая упасть. На меня уставился глубокий карий взгляд. Руки, которыми я так недавно восхищался, с такой лёгкостью удерживают меня, будто я пушинка. Я в который раз восхитился, что в таком возрасте полковник оставался в прекрасной физической форме. От размышлений меня выдернула резкая боль в запястье. Я испуганно отпрянул от Лебедева. Не растерявшись, он схватил меня за руку, загнул рубашку и уставился нечитаемым взглядом на мой распустившийся пион. Так, стоп, что за фигня? Почему он распустился? Это что же получается, Валентин Юрьевич мой соулмейт? Увидев мой ошарашенный взгляд, он отпустил мою руку, после чего закатал рукава домашней кофты. Там на коже расцветал точно такой же цветок, как и у меня. Отлично, вот Тёмочка, это то, чего ты так хотел. Лебедев смотрел на моё запястье каким-то затравленным взглядом. Оно и понятно, зачем ему, уважаемому человеку, полковнику российской армии, какой-то там гопник из Чертаново? Кажется, он уже хотел что-то мне сказать, как в прихожей раздался шум открывающейся двери. — Папа, я дома, — послышалось из коридора. Воспользовавшись этой ситуацией, я выбежал из кухни, пролетев мимо Юли, прыгнул в кеды, и даже не зашнуровывая их, выбежал из квартиры.

***

Как добрался до дома едва ли помню, очнулся уже в квартире. Как же такое может быть? Выходит Валентин Юрьевич-мой соулмейт. Не верю я в такие подарки судьбы. Списать всё это на сон не давало лёгкое покалывание в руке. На 2 дня я пропал для всех, телефон выключил, дверь не открывал, в соц. сети не заходил, только и делал, что весь день сидел и разглядывал цветок на своём запястье. Кажется за эти дни я успел обвести его контур тысячу раз. А что ещё оставалось? Наверняка полковнику я не нужен, он же меня ненавидит. Так проходили мои и последующие дни. На, кажется, 5 день, в дверь кто-то легко постучал, а когда через 5 минут я дверь так и не открыл, видимо, потеряв терпение, гость начал стучать гораздо сильнее по двери. Метку обожгло невероятно сильно. Кажется, что на кожу вылили раскалённое железо. Нехотя я все же отправился открывать дверь. Скорее всего это Юля. С уверенностью, что это Лебедева, я даже не стал смотреть в глазок, а сразу повернул ключ в замке, дверь со скрипом открылась. На площадке стояла вовсе не семнадцатилетняя Лебедева, а никто иной, как её отец. При виде его, сердце болезненно сжалось. Вот зачем он пришёл? Я же только-только, вроде как, свыкся с мыслью, что я ему не нужен, и что надо учиться жить без него. — Можно зайти? — выдернул меня из транса мужчина. — Да… конечно… проходите, — голос был хриплый и тихий, не мудрено, я не разговаривал 5 дней, а единственные звуки, которые и вылетали из моего рта — были дикие рыдания. — Артём, нам надо поговорить, — ровным и спокойным голосом произнёс он. — Разве нам есть о чём разговаривать? Мне всё и так понятно, — мои надежды разбились ещё тогда, после первого дня ожидания. Я чётко и остро ощутил свою ненужность в жизни своего соулмейта. Скорее всего альфа бы так и не пришёл вовсе, если бы не боли, которые приносила метка. Я знал, что после того как бутон распустится, я больше никогда не смогу быть вдалеке от своего соулмейта. Лебедев смотрел на меня непроницаемым взглядом карих глаз, — Я Вас совсем не держу, я и так знаю, что ничего для Вас не значу. И даже зная это, я не могу перестать любить Вас. — Тёма, тебя что, совсем не смущает наша разница в возрасте? Я ведь старше тебя в 2 раза. Кроме всего прочего, меня вечно нет дома, я не умею должным образом заботиться. — Это вовсе не имеет значения! Если вы будете рядом, хоть иногда! — повысив голос, прокричал я. — Я Вас люблю, понимаете? — не выдержал всё же я, зажмурил глаза и принялся ждать неизбежного, вот сейчас он меня пошлёт или ударит. Кажется прошло всего несколько секунд, но мне показалось что прошла вечность. А через секунду меня уже обнимали сильные руки, которые с таким трепетом прижали меня к не менее сильному и горячему телу. — Почему? — пробурчал я себе под нос. Слёзы хлынули с новой силой, кажется, вся футболка пропиталась моими слезами. Даже стыдно стало. — Глупенький, ну вот чего ты плачешь? — отстраняя меня от себя, он большим пальцем вытер мои слёзы. Кажется на моем лице появился немой вопрос, на который он поспешил ответить, — Потому что тоже люблю тебя, всё же ты мой соулмейт, я бы не смог тебя не любить. — То есть, это все из-за того, что я Ваш соулмейт? — это меня совсем подкосило, если это действительно так, я не собираюсь его удерживать рядом с собой. Новая порция слёз уже готова была хлынуть из глаз. — Нет, это не так, ты понравился мне ещё тогда, при первой нашей встрече. Но тогда я думал, что ты альфа, это же ужасно. Я решил, что схожу с ума, — он прикоснулся своей ладонью к моей щеке, — После того, как ты тогда убежал, Юля мне всё рассказала. — Вы сердитесь на меня? — За что бы мне сердиться на тебя? — Я же Вас обманывал. — Я знаю, что это была идея Юли, она сказала, что ты отрицаешь свою принадлежность. Что она попросила подыграть ей, чтобы позлить меня. — И что теперь будет? — от его ответа сейчас зависела вся моя жизнь. — Если ты всё ещё хочешь быть со мной, несмотря на обстоятельства, то давай начнём встречаться, если ты хочешь, а там посмотрим. — Я же уже говорил Вам, что люблю Вас. Я бы очень хотел быть с Вами, — сказал я, прижимаясь посильнее к уже своему альфе. — Хорошо, главное чтобы ты не пожалел об этом, — приобнимая меня в ответ за плечи, ответил он. — Никогда, я бы не смог об этом пожалеть.

***

Мы начали встречаться, через несколько месяцев я перебрался к нему. Юлька была этому очень даже рада, изредка она шутила, что лучшей мачехи её отец не смог бы найти. Позже она рассказала, что с самого начала поняла, что я и её отец соулмейты, потому и предложила встречаться. С того момента как мы начали встречаться уже прошло 4 месяца. Меня немного напрягал тот факт, что за всё это время он даже намёка не сделал на интим. Страх, что всё же он со мной только из-за того что мы соулмейты, что он меня терпит, ведь он так не разу и не сказал, что любит меня. Страх, что в какой-нибудь из дней он придёт и скажет, что больше не хочет меня видеть. Устав так жить, я всё же набрался смелости с ним поговорить. Полковник явился сегодня домой только в 11. Юля ушла к Свете, будто чувствуя, что вечером будет разговор. Когда в прихожей щёлкнул замок, у меня всё сжалось. Так, ладно, сейчас или никогда. — Тёма, ты почему всё ещё не спишь? — удивленно спросил он. — Тебя жду. Ужинать будешь? — Может позже? Сейчас хочется просто лечь, — снимая берцы, а на вешалку вешая китель, уставшим голосом ответил Лебедев. — Валентин Юрьевич, можно с Вами поговорить? — Тёма, вот сколько раз я просил тебя не называть меня так, — вздохнул он. — Простите, — опустил я глаза в пол. — И не выкать. Ладно, о чём ты там хотел поговорить? — Скажи, я тебя совсем не привлекаю? — Что за вопрос такой? — А какой я ещё должен задавать вопрос? Вот мне интересно, Вы меня вообще любите? — Мне не очень нравится этот разговор. — Мне тоже, просто ответь мне. — Если это так важно для тебя. — Очень важно. Усевшись на диван, он похлопал рядом с собой. Присев рядом, я начал ждать ответа. — Тёма, я тебя люблю, правда. Мне жаль, что ты думаешь, что это не так. Я все ещё думаю, что ты слишком молод для меня. Потому я жду, когда ты сам захочешь. — Валя, я уже хочу. Давно, между прочим, — смущённо ответил я. — Ты уверен? Не хочу, чтобы ты потом об этом пожалел. — Уверен, — в доказательство этого я забрался к нему на колени, после чего потянулся за поцелуем. Наши губы встретились. Как же я люблю их целовать. Кажется, мои слова разрушили какие-то невидимые рамки между нами, он стал более свободен в действиях, более развязней. Такого я ещё никогда не чувствовал. Кажется, что его руки и губы были везде. Целовали с невероятным напором, но при этом настолько нежно и трепетно. Он делал всё настолько осторожно, будто я самая дорогая и хрупкая ваза на свете. На утро я проснулся в весёлом настроение. Рядом лежал любимый человек, что впервые за долгое время. Я слегка зашевелился, надо было встать и приготовить завтрак. — Куда, это ты собрался? — недовольно спросил он. — Завтрак готовить. — Чуть позже, полежим ещё.

***

1 месяц спустя — Юля, сходи, пожалуйста, за лекарствами в аптеку, меня что-то мутит. — Хорошо, — раздалось из другой комнаты. Юля сбегала очень быстро. В пакете были порошок, какие-то таблетки и… Что простите? Тест на беременность. И тут в голове всё сложилось в единый пазл. Ну конечно, вечная тошнота, перепады настроения. И как я сам не догадался? Как ни странно, но тест оказался действительно положительным.Меня охватила такая непередаваемая радость. — Юля-я! — Что случилось? Почему ты так кричишь? — взволновано ответила Юлька, появившись тут же в дверях ванной. — Юля, тест, он положительный. — Ура! — Лебедева подскочила ко мне и обняла. — У меня будет братик… — Или сестрёнка, —добавил я, выходя из ванной в прихожую. Наше веселье прервала упавшая на пол сумка, обернувшись, мы увидели Лебедева. — Тёма, я не ослышался? — серьёзно спросил он. — Нет, у нас будет ребёнок. Ты рад? — с сомнением спросил я. — Боже, Тёмочка, солнышко, я безумно рад, — схватив меня на руки, полковник закружил меня.

***

Через 8 месяц на свет появился мальчик. Он родился таким похожим на Валю. Карие с рождения серьёзные глазки, тёмные волосы. И характер определённо был его. Сейчас мы все вместе сидим на лавочке в парке, Юля сидит рядом со мной, в обнимку со своим мужем. В метрах двух, от нас на корточках сидит альфа и ждёт, пока от меня до него протопает наш двухлетний сын. Сейчас я больше всего любил свой цветок на запястье и мне даже не вериться, что когда-то я мог ненавидеть не только свою сущность, но и метку. Саша наконец-то смог дойти до отца. Смотря на них, я был самым счастливым человеком на свете и был уверен, что впереди ещё будет много чего хорошего. Вот скажем, когда Юля наконец признается, что беременна. Мы все станем ещё счастливее. По парку раздался счастливый смех мальчика и его родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.