ID работы: 856845

Серия: Зеркальные Отражения. Prolong your life...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продлеваю твою жизнь...

Настройки текста
А больно ли это, умирать? - Может быть, - отвечаю, с неким удивлением отмечая, что уже который раз слышу этот вопрос, принадлежащий кому-то другому, но относящийся непосредственно ко мне. Только жаль, что столь невинный и чистый голос вскоре будет опорочен тем же Предателем, а я не почувствую его приближение, потому что вскоре забуду собственное Отражение. Когда моё счастье исчезнет, оно уступит место одиночеству, и тогда положительным эмоциям наступит конец. Я не желаю становиться пустой оболочкой, ведь это больно. ...Почему ты каждый раз кричишь во сне, когда твоему сознанию наносят непоправимый вред? Ты такой наблюдательный, братишка. Мне нечего ответить. Я не смогу объяснить тебе, что же представляют из себя ночные кошмары, которые в последние дни рьяно преследуют меня при любом подвернувшемся случае. Ты сам всё прекрасно понимаешь, однако хочешь услышать моё мнение. Ты мучаешь меня, Меран. Непроизвольно касаюсь того самого Зеркала. Оно огромно, брат. Посмотри, я раньше не задумывался, насколько оно прекрасно на фоне Святилища. У меня нет друзей, Меран, но с тобой мне никто и не нужен. Эта миссия... Я вскоре исполню долг, для которого был создан, - спасти Мариин. Будешь ли ты со мной? Оружие медленно растворяется на мельчайшие крупицы. Это пугает и одновременно завораживает. Осматриваю свою ладонь, чувствую знакомое прикосновение пальцев. Вздрагиваю. Ты боишься меня? Слышу в твоём голосе нескрываемое сожаление. Совсем нет. Эта холодность кажется мне такой непривычной. Далёкой. Странно, ведь раньше твои ладони всегда казались мне тёплыми. Спешу разорвать связь, но чувствую, как в самый последний момент корпус охватывает озноб. Ты всхлипываешь и отчаянно тянешься ко мне. Ближе к источнику тепла. Знаешь, что только я смогу тебе его подарить. Пристально смотрю в алые, как кровь, глаза Отражения. Они полны отчаяния и надежды. В моём взгляде читается сомнение. Не думай ни о чём. Отключи активацию подпрограммных блоков самозащиты: она тебе не понадобится. Просто позволь мне ощутить тепло. Прошу, пожалуйста, только не исчезай. Подчиняясь внутреннему голосу, позволяю Отражению увести себя в этот холодный мир - мой собственный мир, созданный из боли и страданий. Уходя за Мераном, продлеваю его функционирование ещё на пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.