ID работы: 8568486

Здравствуй,демон.

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро обернулось ужасом.

Настройки текста
Ацуши сидел у себя в квартирке и чистил белые как первый снег крылья легонько вздрагивая, когда старые пёрышки приходилось выдирать.Завтра он идёт на задание.Важный день для ангела.Ацуши был прекрасным ангелочком.Белые волосы, так прекрасно гармонирующие с белыми пушистыми крыльями.Красная рубашка в клетку, жёлтые штаны с мелкими цепочками и белые кроссовки с высокой подошвой.Конечно, ангелам было непозволительно такое носить, но в случае с Накаджимой никто не смог устоять перед его выбором одежды.В какой-то степени ангел даже гордился собой.Его любили девушки, дети, пожилые люди.Он всегда помогал в трудную минуту.Не важно как.Словами или объятиями, но его методы всегда скидывали тяжёлую ношу других.С мыслями о завтрашнем задании парень ложится спать.Ему поручено забрать жизнь маленького ребёнка и это совсем не нравилось беловолосому. На крыльях Ацу спускается с неба в больницу, чтобы забрать душу девочки.И лишь она видит его.Родители ребёнка рыдают, наблюдая как их маленький цветочек увядает на глазах.Дрожащей ручкой девочка потянулась к ангелу и дотронулась до его пушистых крыльев, заставив того улыбнуться грустной улыбкой.Накаджима с печалью осмотрел родителей девочки и вздохнул, что-то решив про себя.Он легонько дотронулся до её руки.Девчушка захлопала глазами, глубоко вздохнула и как будто ничем не болела вскочила с койки.Родители удивились и стали обнимать девочку. -как… Что за чудо… Кёка… Как.? -мне помог ангел.Вон он стоит! Мать с удивлением оглянулась, но, никого конечно же не увидела. -тогда...Передавай ему… Спасибо. Кёка кивнула и прокричала «спасибо», на что ангел ещё раз улыбнулся и исчез на крыльях.Он знал, что его накажут.Так и случилось.Прилетев к верховному суду один, он стал отчитываться.Грозный голос правителя выбил его из колеи.Колени задрожали, ресницы предательски стали мокрыми от слёз. -Ацуши Накаджима, я изгоняю тебя с неба и окрашиваю твои белоснежные крылья в чёрный, демонический цвет.Ты не справился с такой лёгкой работой и теперь тебе нет прощения.Иди куда хочешь, но не возвращайся сюда.Накаджима постоял и кратко кивнул, выбегая и спускаясь на землю.Его белые крылья окрасились в чёрный.Хотя нет.Пепельный цвет и это душило падшего ангела.Ему было больно смотреть на перья, что когда-то были белоснежными.Он спас человека и поплатился за это.Ну, ему хотя бы крылья с корнем не выдрали.А то он знал ангела, который спас семью демонов.Зрелище было не из приятных.Сначала левое крыло, а потом и правое полетели прочь.Ацуши боялся этого.И теперь он немного рад, что он не лишился крыльев от слова совсем.Падший ходил по улицам города и размышлял.Вдруг он врезался в какую-то фигуру.Он сразу понял, что перед ним не человек.Высокий парень лет так 19-20.Чёрные волосы с белыми прядями на концах, чёрная футболка, серые джинсы и синие кеды.Да… Демон. -.О-ой, п-простите. Запинаясь начал ангел.Он знал, что выглядит глупо извиняясь перед демоном.Но ему, по правде, было уже всё равно.Да хоть пусть убивает. -почему крылья чёрные.? Ответил в холодным выражением лица демон, оценивающе смотря на крылья Ацуши. -сам как думаешь.? -выгнали, значит. Из губ демона вырвалась усмешка.Он обошел Накаджиму и стал трогать его крылья, слегка подёргивая перья, что бы доставить парню боль.Ацуши отпрыгнул от того. -ты чего творишь?! Не смей больше так делать! Да мы и не встретимся наверное. Демон стоял и, видимо, сильно тупил.Позже он распахнул свои чёрные крылья.На его голове появились рожки, что наводило некий страх.Такие рога бывают лишь у опытной нечисти.Тёмно-красные рога цвета засохшей крови, царапины на правом рогу, наполовину сломанный левый.Да, то, что стояло позади Ацуши было опытным.Демон вырвал одно перо у Накаджимы, отчего тот вскрикнул. -.Т-ты.Идиот.Представься хоть… С шипением произнёс бывший ангел, что позабавило рогатого. -Акутагава.Акутагава Рюноскэ.А ты кем будешь? Вся дерзость беловолосого как будто испарилась.Он вспомнил, как верховные говорили ему, что Рюноскэ один из самых сильных демонов.Ацуши сразу распахнул глаза полные удивления. -ах, да, как я мог не догадаться, что небеса про меня всё истрещали.Глупые ангелы. -и вовсе не глупые! Ангелы помогают людям и спасают жизни! -а демоны лишают.Так хочешь сказать?.. -а.Я…м… Д-да. -что же.Ты не прав, мальчик. Холоднее некуда , но у Рюноскэ это как-то получалось.Он с ног до головы осмотрел парня и опять усмехнулся. -.ч-чего? -ничего.Поскольку ты встретился со мною и ты падший ангел я могу пригласить тебя работать на меня.А точнее быть моим напарником.Как думаешь? Демон заглядывал прямо в глаза парня, заставляя того почувствовать мурашки, которые волною прошли у него по коже. -я никогда не буду работать на демона! -хм.Почему же? Акутагава подошел ближе к парню и взял того за подбородок. -.эм…! -ты утратил ангельскую силу.Я прав? Невероятной красоты демон так и смотрел прямо в глаза Ацуши, отчего тот немного засмущался. -.В-верно… -так почему же ты не соглашаешься?.. -.Я.Н-не могу… -ты больше никому не нужен.Тебя использовали и выбросили за оплошность.тебе нагло врали в лицо, какие демоны ужасные… И ты до сих пор веришь в то, как ангелы «прекрасны»?.. -.Х-хорошо.Я буду на тебя работать. -вот и хорошо. Демон наклонился к губам парня и слегка укусил того за нижнюю губу, вызывая кровь.Он отошел от него и улыбнулся как-то...Хитро?.. Накаджима не ожидал такого поворота событий, но позже смирился.Они шли по ночным улицам и ангел был не в силах спрашивать, куда демон его ведёт. -думаешь, куда я тебя веду, да? Всё такой же холодный голос разорвал тишину, что заставило Ацу вздрогнуть. -ну.Вообще то.да. -поскольку тебя выгнали, ты будешь жить у меня.Я и сам не рад, но что же поделать. -…У.тебя? Переспросил он, глядя на демона.Он не думал, что демон может быть таким. -ты глухой что ли? С раздражением рыкнул в ответ Рюноскэ. -а....Прости... Они добрались до дома демона.Акутагава всё показал и сказал ангелу, что бы тот не доставал его глупыми вопросами.Накаджима стоял на кухне, пил горячий чай и смотрел в окно.Решив выйти на улицу он так и сделал, стараясь не обращать своего внимания на демона.На улице было уже совсем темно.Высоко в тёмном небе светили звёзды, проказник ветер пробирал до костей.Ангел опять зашел в дом, потому что ему хотелось согреться.Допив свой чай он поставил кружку на пол и сел рядом с демоном на коленки.Тот, видимо спал.Ацуши молча наблюдал за ним.Бледная кожа.Первое, что бросилось в глаза парню это почти белоснежная кожа демона.Парень протянул руку к губам демона.Рюноскэ резко открыл глаза и схватив Ацуши за руку повалил его на пол, коварно улыбаясь.Накаджима знатно покраснел от действий демона и пытался вырваться, но поскольку демон сильнее, он перестал. -хм… Что ты хотел сделать?.. -я..Я...Н-ничего!.. Прости… Акутагава медленно приблизился к шее парнишки и сказал: -ты будешь…наказан. Демон укусил шею Ацуши.От боли парень вскрикнул и оттолкнул от себя демона.Рюноскэ медленно встал с того и ушел с холодным выражением лица.Ацуши отполз в угол и зажал место укуса рукой что бы остановить кровь.Он так и сидел, пока не пришел Рюноскэ с аптечкой.Ацуши сильнее вжался в стену от понятия, что демон идёт в его сторону.Акутагава сел на корточки перед Ацуши и открыл аптечку, доставая пластырь.Он убрал руки парня и заклеил рану на его шее. -А.Акутагава?.. -чего? Не задавай вопросов, а то отправишься прямиком в ад. -.Х.Хорошо.И спасибо. Пепельными крыльями ангел приобнял демона. -…Извинения приняты Демон накрыл чужие губы своими,вовлекая ошеломлённого ангела в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.