ID работы: 8568501

Вечер шестнадцатого

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша история

Настройки текста
— Привет, Криста, — его голос раздался с того конца телефонной трубки. Его голос… как малиновое варенье, хочется вкушать его бесконечно.— Сегодня ж идём? — Да, привет, — ответила я, ходя по дому туда-сюда. Мой типичный признак волнения. — Отлично. Как обычно? — Ну да — Хорошо, тогда до вечера, — я знала, что он улыбался. Чувствовала его улыбку в голосе. Как бы хотелось, чтобы она что-то значила. Что-то большее. — Пока, — промямлила я в трубку и услышала характерный звук отключения. Моя улыбка, растянулась, наверное, до ушей, мне кажется, если можно было бы дальше, то и дальше ты растянулась.       Ты такая глупая, Кристина! Зачем ты даёшь сама себе надежду на то, что он что-то чувствует к тебе. Это же бред. Куда же тебе, маленькой щекастой девчонке до высокого симпатичного брюнета с глазами цвета айсберга. О, мой бог! Он просто совершенство. Нет, я не могу назвать себя уродкой или сказать что с моей фигурой что-то не так, я вполне себе худенькая. Своим телом и лицом я довольна.       «Твои глаза цвета блёклого изумруда» — так всегда говорит Стас. И это лучший комплимент за всю мою жизнь. Пусть даже не скажет такой пустяк как: «Криста, твои волосы сегодня прекрасно лежат», для меня это всё равно будет значить многое. Также помимо больших изумрудных глаз у меня имеются средней величины губы, которые, как назло, сука, кто их такие сотворил, постоянно трескаются. Также я очень неординарная девушка и люблю яркие цвета волос и именно сегодня я обновила свой имидж и покрасила волосы в сине-зеленый цвет. Давно хотела это сделать. Также у меня проколото крыло носа. Стоит кольцо.       Мы со Стасом договорились встретиться как обычно в шесть часов возле фонтана в парке. Город у нас маленький, и парк, поэтому один. Сейчас на часах три часа двадцать семь минут. Так что думаю самое время начать собираться, хочу выглядеть идеально, впрочем, как и всегда при встрече со Стасом.       Первым делом иду в душ, провожу все водные процедуры, мою волосы. Под глаза, как обычно патчи от темных кругов, потому, что они мои частые друзья. Также наношу огуречную маску-плёнку на всё лицо, обходя зоны вокруг глаз. И отправляюсь сушить и укладывать волосы. Я решила не заморачиваться со своими волосами. Просто вытянула их утюжком. Также совершенно простой и незаметный макияж, Стасу очень нравится естественные девушки, поэтому я стараюсь как можно меньше наносить на лицо «штукатурки» и как можно больше ухаживать за своим лицом. Немного BB крема на Т-зону, большие стрелки, это моя любовь, тушь для ресниц и розовый тинт для губ. Брови я не оформляю сама, каждые три недели я хожу к мастеру-бровисту для коррекции моих бровок и окрашивания их хной. На мой взгляд, так намного удобнее, чем тратить по полчаса каждый день.       Над одеждой я также не сильно заморачивалась. Надела черные джинсы с небольшими порезами на коленях и белую однотонную свободную футболку, которую заправила в джинсы. На ноги собиралась надеть белые кроссовки. Посмотрела на время. Семнадцать сорок восемь. Совсем скоро мой выход. Волнуюсь, как будто в первый раз. Кристи, успокойся, это же всего лишь прогулка со Стасом. С твоим Стасом. Ну что такого может случиться…

***

      Уже практически подхожу к назначенному месту. Вижу Стаса. Он стоит, повёрнут ко мне спиной. На нем надеты светлые джинсы, белая однотонная футболка. В этом мы с ним похожи, оба любим минимализм в одежде. Волосы у Стаса как обычно лежат идеально, в творческом беспорядке. На носочках подхожу к Стасу сзади и еле дотягиваясь, закрываю ему глазами своими ладонями. — Угадай кто? — улыбаюсь я. Мы с парнем дружим с самого детства, раньше он жил в одном подъезде со мной, но потом его семья решила переехать, но этот шаг нисколько не испортил наши с ним дружеские отношения. Мы по-прежнему останемся лучшими друзьями. — Кто же это может быть? Хм… — Стас убирает мои ладони со своих глаз и поворачивается ко мне.— Малая, как я сразу не догадался, — мы оба смеёмся. Он обнимает меня. Стас всегда называет меня малой, и мне это безумно нравится. Так мило. — Ну что, куда пойдем? — спрашивает меня парень. — Не знаю. Пошли прямо, а там решим, — улыбаюсь я и мы пошли.

***

      Со Стасом мы разговаривали обо всем на свете. О том, что у нас происходило за те дни, пока мы не виделись, о предательстве друзей.и о бывших. Хотя мне эта тема была совершенно неприятна. Не хотелось знать, что в эти моменты Стас думаете о ком-то другом. — Моя бывшая была настоящей стервой и шлюхой, — рассказывал мне парень. А я делала вид, что внимательно его слушаю. — Нет, ну как можно было спать со мной, а потом врать, что ей нужно домой, но на самом деле она ехала к моему другу и там с ним кувыркалась. Вот не сука ли? возмущался Стас. —Угум. Да. Так оно и есть. — Криста, ты меня вообще слушаешь? — возмутился парень. Я подняла на него глаза — Давай закроем тему бывших, — быстро отчеканила я и прибавила шаг. Стас усмехнулся. — Малая, ты что ревнуешь? — Что? Нет, с чего бы это? — отпиралась я. Хотя по моему поведению и так всё возможно было понятно. — Да ревнуешь, вижу же. Я нахмурившись, посмотрела на Стаса. И просто промолчала. — Глупенькая, ты для меня важнее всяких там Марин, Олесь и Светок, — его слова приятно грели душу. Обволакивали словно мягкий плед. — Кажется, будет дождь, — посмотрев на хмурые тучи, объявила я. — Да не, на сегодня не передавали. Разойдутся.

***

      Всё-таки я была права. Дождь начался примерно через час, или около того. Мы как раз собирались пойти в кино на ужастик. Но ливень заставил повернуть нас в обратном направлении. К подъезду, где живёт Стас, он как раз находится совсем близко. Мы стояли под карнизом. И дождь явно и собирался заканчиваться. Было ужасно холодно, дул сильный ветер. — Может, поднимемся ко мне? Подождём, пока дождь не закончится, — предложил мне Стас. Я была смущена, потому что никогда не бывала дома у парней. — Ну, давай, — неуверенно ответила. Парень открыл мне дверь, и мы вошли в подъезд. Стас жил на десятом этаже, и поэтому мы поехали на лифте. Пока мы ехали, наступило неловкое молчание, такое ощущение, что мы стесняемся друг друга. Что за бред вообще? — Вот же дождь. — Ага. Вот и весь наш разговор. Поговорили, называется. Стас открыл ключом дверь своей квартиры и пропустил меня первую. В прихожей стоял шкаф с большим зеркалом, в него-то я и посмотрела. Вроде выгляжу сносно, тушь и потекла и ладно. Только снизу немного. Я пальчиками подправила макияж. — Ты красотка, — сказал Стас, смотря на меня через зеркало. Я улыбнулась. —Смотрите, кто у нас покраснел, как помидорка, — в шутку издевался Стас. — Иди ты, — улыбнулась в ответ я. — Ладно, пошли я напою тебя твоим любимым горячим шоколадом, — парень приобрел меня за плечо. — О, это лучшая новость за сегодня.

***

      Мы со Стасом сидели в его комнате, пили горячий шоколад и тихо болтали о будущем, кто, куда хочет поступить после школы, где мечтает работать. Меня очень сильно морозило. Стас заметил это. Он поставил свою и мою кружки на тумбочку и взял мои руки, поднял свою футболку, и положил их на свой оголённый живот. Ох, какой же он теплый. Мне стало максимально неловко. — Теперь лучше? — шепотом спросил Стас. — Да, гораздо, — неуверенно ответила я.       Мы встретились взглядами с парнем. Романтика. В комнате темно, девушка сидит около парня и держит свои ладони у него под футболкой. За окном громыхает. Стас поднял мой опущенный подбородок своими пальцами и потянулся ко мне. Едва его губы коснулись моих, я вскочила с кровати. — Это неправильно, — хриплым голосом говорю я. Стас встаёт, подходит ко мне вплотную и одним движением прижимает меня к стене. — Это уже выглядит, как домогательство, — дрожащим голосом произнесла я. — Показать, что такое домогательство?       И он, подняв мои руки и прижав к стене, начинает меня целовать в шею, покусывая ключицу. Я начинаю что-то бормотать, но Стас страстным поцелуем затыкает мне рот. Я лезу тебе под футболку, слегка царапая спину. Парень срываешь с меня рубашку и, подхватив, несёт на кровать. Продолжая горячо целовать меня, он снимает мою футболку. На секунду отстранившись, Стас вопрошающе смотрит на меня. Чего он ждёт? Что я попрошу его остановиться. Ни за что. Я целую его первой. Парень одной рукой держит меня за шею, а второй снимает джинсы, следом идёт лифчик. Стас останавливаться на моих трусиках. — Ты точно этого хочешь? Вместо ответа я лишь прижимаюсь к нему и говорю на ушко: — Я тебя люблю.       После этого Стас снимает последний элемент одежды и медленно, будто нехотя, входит. Я вскрикнула. Парень остановился, целовал моё лицо и шею, старался сделать всё, чтобы я расслабилась, через некоторое время боль стала уходить, и я сделала движение навстречу Стасу. Он проходил действия. Стоны заглушал дождь за окном. Он постоянно меняешь темп и не перестаешь меня целовать, покусывая губы. Самые извращенные позы, засосы на шее и на плечах — все в тот вечер. Это незабываемо, он освободил мою сущность. И вот мы лежим, оба уставшие, разгоряченные, с обкусанными губами, а за окном все также капает дождь. — Я люблю тебя, — вновь повторяю я. Лежу на его горячей груди. И жду, что он ответит мне взаимностью. — Я знаю малышка, давно знаю, — Стас поцеловал меня в волосы.— Я тоже тебя люблю.       Это все что нужно было мне услышать. Эти слова я ждала очень долго, с десяти лет я Кристина Коваленко, маленькая девочка с изумрудными глазами, влюблена в Стаса Михайлова. Для кого-то первое признание в любви должно выглядеть иначе, но какая разница, если ты находишься с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.