ID работы: 8568520

трагедия или удача?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

трагедия или удача?

Настройки текста
Вся моя жизнь -список. Однообразный список в котором ничего не меняется.Ни новых пунктов,ни вычеркивания старых.Все происходит словно запись на пленке , содержание которой уже нельзя изменить. Иногда в моей голове рождались запрещённые, как казалось,мысли.И я ведь их не забывала,я была рада им ,правда рада.Эти мысли говорили о том, какая бы у меня была жизнь живи я в «семье»,что ты на меня смотришь,не могу я упоминать слово «семья» без ковычек….больно.Фантазия разгорается. Не подумай,у меня есть «семья»,но я в ней пустышка.Все,что от меня требуется -это исполнять указания. Все это продолжалось бы и дальше,если бы не они. Все тот же бесконечный день,уборка.(пятый пункт в списке,если быть точным).Я убиралась в гостинной,на улице шел дождь,слякоть, не уходившая, вот уже третий день.И вновь эти мысли,которые являлись для меня будто запретным плодом, расплата за укус которого будет слишком высока.Что поделать,кажется, людей идущих на поводу у дьявола только что стало на одного больше.Я отвергла уборку и стала смотреть телевизор.Не думай,что это бред и не смейся.Я ведь всего на один раз больше смотрю телевизор,чем к примеру праздную день рождения,хотя мне 16.Мне ни грустно,я….привыкла.Я первый раз нажала на кнопку пульта ,это было здорово.Тогда я и познакомилась со своей будущей семьей.И тот кто нас познакомил был- NICKELODEON.(спасибо тебе,что появился в моей жизни).Тогда транслировались «черепашки-ниндзя».Они мне понравились,хотя мне наверное любой мультик бы понравился ведь у меня нет своих предпочтений,не выявила.Тот день я не забуду никогда,именно в этот день я почувствовала себя вне пленки,нашла свой первый любимый мультик и обрела синяки в наказание пренебрежения уборкой,которые ещё со мной останутся,и будут напоминать.С того дня началась моя новая,никому не известная,ни кем не контролнируемая жизнь.Моя -ночная жизнь.Каждую ночь я смотрела похождения моих друзей,училась и плакала,когда представляла себя в их объятьях,что пытались меня успокоить.Днем я смиренно исполняла свою роль в пленке,но уже с мыслями,что они рядышком.Прямо здесь на расстоянии вытянутой руки,говоря мне «мы ждём тебя» Каждая вещь,что напоминала о них будь-то кофе или просто фраза брошенная на ветер заставляла радоваться и хотеть плакать,мечтать и представлять .Каждую ночь я была с ними:представляла учителя Сплинтера в роли моего отца,которых хлопал меня по голове говоря,что «Фантазии нужны для того,чтобы гостить,а не жить в них» Благодаря им я узнала какого это быть в семье, по крайней мере я так думаю и мне этого достаточно,а так же они дали мне понять,что я живу не так как нужно.Нужно жить вместе,а не одной.Так в моей жизни появились новые краски.Краски-черепашки.Они-то и научили меня улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.