ID работы: 8568562

Василёк

Слэш
R
Завершён
194
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 44 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

Двое парней с искренними тупыми улыбками детально рассматривали белый потолок. Голубоволосый теребил дырку в чёрных джинсах в районе колена, прожив голову на колени шатену. Брюнет же заложил руки за голову, лёжа на кровати. Оглушительную тишину разрушил звук приходящего сообщения на телефон. Фишер, недовольно цокнув, лениво вынул гаджет и пробежался глазами по присланному тексту. — Это Трев, — ответил Сал на немой вопрос «друга» и тяжело вздохнул, принимая сидящее положение, — говорит, что опять общий сбор. Ларри закатил глаза и тоже сел, смотря на Фишера, чуть склонив голову вбок. — Слушай, — вдруг сказал он, — может, бросишь этот паркур? Салли выгнул бровь в удивлении. — Бросить то, из-за чего мы снова встретились? — иронично спросил парень, поглядывая на часы. — Ни за что. — Ну, вас не уговоришь, Василёк, — фыркнул Джонсон, пожимая плечами. — Согласен, уважаемый Каштан. Парни минуту смотрели друг на друга в полной тишине, после чего прыснули. — Так, ладно, — начал как можно серьёзным тоном синеглазый, — мне и тебе, — многозначительно добавил Сал, — выходить через пять минут, собирайся, — парень бросил в лицо шатену красную толстовку. — Ну, у нас же ещё целых пять минут... — простонал кареглазый, обратно падая на кровать. — Время не ждёт. Ларри в ответ цокнул и, хитро улыбнувшись, затянул Фишера в долгий поцелуй. Сал охотно ответил, зарывая руки в каштановые волосы.

А есть те, с кем теряем чувство времени.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.