ID работы: 8568568

Противоположности притягиваются

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Девочки, Бен устраивает вечеренку завтра, вы пойдете? - спросила я. -Конечно пойдем-весело согласилась Ария. - Я думаю, у меня врятли получится, мама попросила помочь с перестановкой, а Мелисса сейчас в Филадельфии. -Спенс, постарайся быстрее помочь, а то как же мы без тебя) *** После школы мы с девочками как обычно пошли в кофейню. - Эм, тебе обязательно уезжать в Вашингтон? Почему ты не можешь остаться у меня, хотя бы пока не доучишься? -Ария, не я принимаю решения. Мама не хочет чтобы я здесь оставалась, поэтому мы и переезжаем. -Мы будем навещать тебя - взяв меня за руку сказала Спенсер. -Буду вас ждать) -А что будет у вас с Беном? - как то нерешительно спросила Ария. -Я.. я не знаю... . Не хочу сейчас об этом говорить.. -Ладно, извини. Мы еще часик посидели в Brew и разъехались по домам. Дома мама уже собирала чемоданы. Мне становилось как то грустно, когда я понимала что улетаю уже послезавтра. Я приняла теплый душ и легла спать. *** *-Эм, где тебя носит, уже 20:00. -Немного задержалась, сейчас приеду. Спенсер там? -Да, она уже приехала. Ждем тебя.* Поговорив с Арией, я пошла в спальню. Я была уже накрашена и оставалось только одеться. Из платьев я выбрала новое, коротенькое, черное, платье с большим таким вырезом на груди. Припарковавшись у дома Бена, я вышла из машины. -Ну наконец-то, приехала. - возмущалась Спенсер. -Просто задержалась, извини - сказала я, чмокнув подругу - где Ария? -Она внутри. *** Этот вечер прошел отлично, мы почти все время танцевали и целовались с Беном. И с девочками хорошо провели время. Завтра утром они меня будут провожать в аэропорт. А сейчас я приму теплый душ и лягу спать. *** -Ээм, мы будем скучать. -И я по вам буду очень скучать - в слезах говорила я. -Эмили, нам пора - сказала мама. И еще раз переобнимавшись со всеми, мы ушли. *** -Эм, детка, просыпайся, сегодня твой первый день в новой школе - говорила мама, зайдя в мою комнату. -Ммм, я не пойду. В меня прилетела подушка, которая чуть не столкнула меня с кровати. Я злобно посмотрела на маму, а та показала мне язык и ушла. После душа я спустилась на кухню, где мама уже приготовила завтрак. -Ешь, и я отвезу тебя в школу. -Мам, я и сама доеду. -Ты даже не знаешь где она находится. -Ну... ладно. Зайдя в школу, я начала искать кабинет химии. -Привет, ты новенькая? -спросила меня девушка,подойдя ко мне. -Да, не подскажешь где кабинет химии? -Я как раз туда и иду. Я Ханна - улыбчиво сказала блондинка. -Эмили) В классе мы с Ханной сели вместе. -Откуда ты приехала? - спросила она меня. -Из Роузвуда. Вдруг в класс вошла блондинка в коротенькой юбочке и на каблуках, на ее лице была какая то самовлюбленная ухмылка. -Кто это? - спросила я у Ханны. -Это Элисон, первая сучка в нашей школе. И знаешь, она не любит новеньких. Хотя о чем это я, Элисон никого, кроме себя, не любит. Блондинка села к какому то парню, кинув на меня какой то осуждаюший взгляд. -Они встречаются? -Это Иан, они встречались раньше, а потом она его бросила. Но они целуются иногда, это странно. А так... Элисон разбивает сердца каждому, кто влюбляется в нее. На перемене Ханна познакомила меня со своим парнем, Калебом. А затем, отвела меня на крышу. -Ну, как тебе? С крыши школы, был виден весь город. -Очень красиво) Я высунула из кармана пачку сигарет и протянула ее Ханне. -А с виду ты спортсменка - с каким то сарказмом сказала Мэрин. -Так и есть - подмигнула я в ответ - но иногда пробивает. Выкурив по сигарете мы спустились вниз. *** Перед английским мы с Ханной стояли в коридоре. Я увидела Элисон стоящую с какой то симпотичной шатенкой. -Хан, кто это? -Это подруга Элисон, еще одна сучка, Блэр Уолдерф. Я как то давно начала с ней тусить, но после того как я стала общаться с "неудачницей Моной", они начали меня призирать. Но сейчас никто никого не трогает, хоть мы и ненавидим друг друга. -А что за красавчики рядом? -Чак Басс, это парень Блэр, сначала они друг друга ненавидили, но к удивлению для всех, начали встречаться. А тот голубоглазый - Нэйт Арчебальд, он лучший друг Чака и он влюблен в Элисон, еще хорошо общается с Калебом. -Санта Барбара какая то - вскинув брови ответила я Ханне. -Тут с тобой не поспоришь - хмыкнула Мэрин. *** День прошел как то незаметно. Вечером я поговорила по скайпу с Арией и Спенсер, рассказала им про первый день в школе. Затем пообщалась с Беном и пошла в душ. Прежде чем лечь спать я подошла к окну, т.к. услышала что подъехала какая то машина. Машина оказалась у дома напротив и оттуда вышла Элисон и Иан, несколько секунд они целовались, затем Иан поехал дальше, а Элисон пошла в дом, который находится, сука, напротив моего. Несколько минут я еще смотрела в окно, как вдруг в комнате, находящейся напротив моей (а моя комната на втором этаже, получается что наши окна были напротив друг друга), включился свет и показалась сама блондинка. О черт, вот это блять совпадение. Офигевшая, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.