ID работы: 8568587

В старшей школе

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
unreal_maps соавтор
mads dorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Оливия, тихонько зевнув, подходила к школе, снова получать новые знания. По пути ей встретился Тарасенко, который поприветствовал её широкой улыбкой. — Доброе утро, принцесса, — сказал Максим и открыл дверь, чтобы она смогла войти в здание. — Доброе, — ответила кратко та и, приветливо улыбнувшись, прошла, а Брайн вслед за ней.

***

      Сев за свою парту, Оливия достала учебник по биологии и тетрадку, аналогично сделал и Макс. В класс вошёл Ботан, поправляя свои очки. — О, здарова! — крикнул мальчику в очках Макс. — Как доклад? — Нормально, сейчас дам, перепишите с Лив свою часть.       Да, черноволосая совершенно забыла об этом докладе, но тут же, успокоившись, поняла, что сделал всё Ботан. — Спасибо, Ботаник, — сказала Оли и улыбнулась, от чего щёчки парниши заметно покраснели.       Он отдал стопку листов Брайну в руки, и тот стал внимательно списывать, не пропуская знаки препинания. Девушка заглянула в доклад и, увидев, что можно списать вторую часть, приготовила тетрадь. — Тарасенко, положи по середине, мне не видно, — попросила Лив, слегка нахмурившись. Парень усмехнулся. — Я что-то не понятно сказала? — её голос постепенно становился томным, она начинала злиться. — Сладкая, — он повернулся к ней с улыбкой, — кто меня позавчера на английском подставил? Кто не дал списать?       Она вздохнула и стиснула зубы, издавая негромко фырчание. — Потому что надо самим думать! — вскрикнула она, касаясь одной из бумажек, но он быстро убрал руку. — Вот и думай своей головой, — прошептал язвительно тот, и на его лица появилась ухмылка. — Макс, сука, — она вздохнула, — что тебе нужно?! — Поцелуй.       Вспоминая вчерашнюю историю, Ливи не особо хотелось повторять все начатые действия, ведь в прошлый раз она вырвала вещи с трудом, поскольку вновь оказалась под гипнозом, чуть не поцеловав его. — Никогда. — Тогда не будет тебе доклада.       Вот же тварь. Что теперь делать? Очередной двойки Оли явно не хочет, хватило литературы, которая как раз была из-за Тарасенко. Не было выбора, иначе успеваемость скатится до нуля. — Хорошо. Только один поцелуй.       Улыбнувшись, Брайн повернулся к ней лизнул свою нижнюю губу, заставив Лив покраснеть. — Без языка, — прошептала Ливи, когда Максим почти коснулся кончиком носа её. — Посмотрим, — он слегка коснулся её нижней губы зубами, оттягивая. Оливия шумно выдохнула.       Секунда, и Максим впивается в губы черноволосой. Забыв о предыдущих словах, он бесцеремонно проник языком в её ротик, начиная нежно целовать.       Девушка слегка вскрикнула от неожиданности и мигом отстранилась, шумно выдыхая. Щёки горели ярким румянцем, а глаза были распахнуты от удивления. — Я же сказала! Твою мать, — она закусила губу и слегка отвернулась. — Тебе же понравилось, — усмехнулся парень и своей рукой убрал свисающий локон Оливии за ушко. Девушка рукавом блузки потёрла свои губы и растерялась. Промолчав, черноволосая отобрала у парня доклад и приготовилась списывать, мысленно проклиная Тарасенко за существование.

***

Биология проходила как обычно, нудные замечания учителя и смешные доклады одноклассников, хотя всё равно было весело. Наша троица тоже выступила со своим докладом. Всё шло хорошо, правда Макс иногда тупил, но это в порядке вещей. Зато было над чем посмеяться, даже самому шатену. На фоне двух парней Лив выглядела такой маленькой милашкой, что Макс глаз с неё не спускал, даже находясь рядом, он вспоминал тот жаркий поцелуй и вспоминал вкус губ Оливии, которые смог почувствовать хоть и десять секунд. Сладкие с каким-то особенным привкусом от гигиенической помады со вкусом персика. Это был чудесный момент, который Макс хотел снова повторить, но уже с нечто большим, чем просто поцелуй. Сами понимаете чего хотел Тарасенко. Но знаете, за всё это время он понял, что хочет не только трахнуть девушку, но и быть её парнем. Она особенная, он это сам понимал. И понимал, что другую такую не найдёт, поэтому быть с ней — мечта, которую он обязан осуществить.

***

Выйдя из кабинета с последнего урока, Макс как обычно плёлся хвостиком за девушкой своей мечты, хоть Лив и была в растерянности перед ним, но черт возьми. Ей же всё-таки понравилось… она хотела полностью показать из себя сучку, которая никому не достанется, но Тарасенко, он вроде и манит чем-то, своей смелостью и внешностью, но что-то и отталкивает, ведь Лив понимала, что он хочет её тело, а не любви. Не то, чтобы Лив обожала и любила его, нет. Он просто начал ей немного нравиться, не больше. По крайней мере пока… — Слушай, Лив, а может в кино, — Макса перебила Лена, которая встала перед ними. — Приветик, пупсы! Максик, приходи ко мне на вписку седьмого сентября! Будет круто! Много людей, алкаголя и всего прочего! Макс посмотрел на Оливию, которая тоже взглянула на него. — Если пригласишь и Оливию! — он смело приобнял её за плечи, от чего Лив опешила, но не убрала руку парня. — Зачем она? Я хотела с тобой побыть, — огорчённая этим, сказала Лена. — Лен, я же сказал, что мы не пара, так что? Пригласишь Лив? Она сглотнула ком в горле и выдохнула, закатив глаза. — Ладно, приходи, — обведя их взглядом, сказала Лена и удалилась. — И зачем? — неловко спросила она. — Тебе надо хорошенько отдохнуть, заодно познакомишься со всеми, м. Лив чуть улыбнулась. — Мне и тебя хватает, хах, — она отстранилась и пошла в сторону гардероба, — до завтра тогда. — До завтра… В голове Макса снова заиграли пошлые мысли. Ведь это вписка, где правил нет, но правильно ли это? Посмотрим, время покажет.

***

      Настали те дни, когда все ученики могут вдохнуть спокойно, ведь настали выходные. Честно, учёба уже надоела, хоть это была только первая неделя, и впереди ещё очень много трудностей. Тем не менее, сегодня суббота, а значит можно отдыхать, и не думать ни о чём. Правда, у одного класса, а именно у «11А» день выходного обещает быть очень активным и супер весёлым, ведь самая «популярная» девочка в школе, а именно Лена, устраивает вписку в честь первых дней учёбы.       Оливия, хоть и не желала туда идти, всё же согласилась ради приличия. Хотя, сама Елена была против присутствия Лив, ну что тут поделаешь, когда так захотел сам Тарасенко, которого Ленка считает идеалом.       Опять же, черноволосая не особо хотела быть похожа на шлюх из её класса, в виде глубокого декольте, платья выше колен и красивых каблуков. Нет, такого не будет. Наплевав на «дресс-код», Оли надела обтягивающие чёрные джинсы с висящими цепями, белую кофту с вырезами на плечах, чёрный чокер, и белые кроссовки «Vans». Шикарно, теперь она точно не будет выглядеть как все девочки.       В вконтакте, в группе без учителя, Лена написала свой адрес, и сказала, что ждёт всех в «17:00». Было уже около четырёх, и самой Ливи ехать до девушки далеко, поэтому, взяв с собой лёгкую сумочку, куда положила: ключи, телефон, кошелёк и маленькую косметику, она направилась к выходу, заказав такси.

***

      Елена жила в большом, шикарном и роскошном доме. Её родители были очень богатыми бизнесменами и никогда ни в чём не отказывали дочери, делали всё по щелчку пальца. Поэтому родаки с лёгкостью разрешили устроить вечеринку, даже с алкоголем и кальянами.       Время показывало «17:10», и Оливия только что подъехала к этому дому, где была слышна громкая музыка. Выйдя из такси, черноволосая направилась к входу.       Зайдя внутрь дома, у девушки всё запульсировало внутри от тяжёлого ритма музыки, также на потолке висел диско шар, с большими прожекторами и светодиодами. Вокруг было очень много людей, практически весь класс. Стояли столики с различными закусками и едой, напитками, алкоголем, в общем, всё как надо. Её встретила Ленка.       Елена была в чёрном платье с паетками, еле прикрывающее её зад, так же объёмный вырез на груди, заставляющий смотреть только туда. Оли фыркнула. — Привет, заходи, — сказала спокойно девушка и, посмотрев на неё с ног до головы, усмехнулась. — Могла бы хоть платье надеть. — Не люблю платья, — сухо и равнодушно ответила Оливия и, сняв я себя чёрную джинсовку, начала осматриваться.       Конечно, без внимания она не осталась. Абсолютно все мальчики в доме перевели на неё взгляд, улыбаясь, от чего сразу получили пощёчину от «своих» дам, тем более, только на одну ночь. Действительно, Оливия хоть и не в платье, но выглядела она просто шикарно, переплюнув всех присутствующих.       Несколько парней даже подходили к ней, предлагая выпить, на это Ливи улыбалась и неясно отказывалась. — Может мы с тобой… — начал один из парней, взяв Оли за руку, на что она нахмурилась и поспешила отстраниться. Тот слегка ухмыльнулся и прошептал: «не бойся».       Сзади парня кто-то томно дышал и положил руку к нему на плечо. Тот сразу вскрикнул как девочка, а Ливи усмехнулась, и посмотрела на сзади стоящего Макса. — Свободен, пикапер, — произнёс тихо Тарасенко, и через секунду след незнакомого для Оли парня простыл. На удивление, черноволосая улыбнулась. — Что такое? Ревнуешь? — поинтересовалась девушка, глядя ему в карие глаза. Сказать честно, Брайн был одет тоже довольно не празднично, только красное худи и типичные синие джинсы с кроссовками, но всё же привлекательно. — Сама как думаешь, принцесса? — шатен взял её за руку и повёл к столику с различными алкогольными напитками, она не сопротивлялась.       Максим взял два бокала вина и, отдав один Оливии, улыбнулся. — Я не пью, — сказала она, глядя на красный напиток. — Да ладно тебе, это только сегодня, — Макс отпил содержимое и лизнул свою губу, прикусывая, от чего черноволосой хотелось сразу впиться в них, это было очень странно. Помотав головой, она убрала мысли о Тарасенко и выпила залпом весь бокал вина. Ладно, сегодня можно всё. Максим ухмыльнулся.       Этой дозы было достаточно, чтобы в глазах всё помутнело, а во всем теле был прилив чувства расслабленности, лёгкости и теплоты. Так она влила в себя ещё два бокала, разговаривая с Брайном на обычные темы, иногда обсуждая людей вокруг, посмеиваясь. — Ребята, сейчас будем играть в бутылочку, все сюда! — говорила Елена, покуривая электронную сигарету. — Ты идёшь? — спросил Макс. Он был абсолютно трезвый, не считая Оливки. — Не-а, — хмыкнула та, — тупая игра. — Согласен.       Всё столпились по середине коттеджа, вокруг Елены, в то время как Брайн и Оливия стояли в стороне, разговаривая и смеясь, наблюдая, при этом выпивая очередную порцию не особо детского шампанского.       В один момент во всей этой компашке все засмеялись, а обе девочки недовольно покраснели. Приблизившись друг к другу, они неловко и нелепо начали целоваться. Н-да, стандартная бутылочка. — Хах, даже целоваться нормально не умеют, — подметил Брайн, смотря на них, как они нелепо углубляют поцелуи, при этом зажмуривая глаза. — Как будто ты умеешь, — посмеялась рядом стоящая Оливия, снова опустошив бокал. — Вроде умею, вчера тебе показал, — на его лице появилась пошлая ухмылка, — можем повторить, если не почувствовала.       В один момент Ливи посмотрела на него своим слегка пьяным взглядом, улыбаясь уголками губ, покачивая головой. Тарасенко, выхватил бокал из рук черноволосой и поставил на стол, затем, нежно притянув Оли к себе за талию, прижал её к стенке и приблизился лицом, оставляя миллиметр до соприкосновения губ. — Ч-что ты… — не успела сказать девушка, как их губы соприкоснулись, превращаясь в горячий поцелуй. Сопротивляться не было сил, да и смысла тоже, поэтому Оливия, смирившись, начала отвечать Максу.       Постепенно Тарасенко начал углублять поцелуй, кусая её персиковые губы и язык, от чего она сразу стала рвано дышать, изредка издавая краткие стоны. Не сдержавшись, Оливия сама увеличила темп страстных поцелуев, давая большую отдачу.       Этого стало слишком мало, поэтому парень опустил руки на ягодицы девушки и поднял её в воздух усаживая на свой торс. Легко охватив его талию ногами, Оли, не отрываясь от его мокрых губ, приятно мычала.       Вспомнив расположение комнат у Лены, парень открыл один глаз и посмотрел в проход, идя туда с Оливией, не прекращая целоваться. Как он знал? Елена очень много раз приглашал его к себе, поэтому расположение он запомнил раз двадцать. Никто даже не заметил отсутствие двоих, особенно Ленка, которая была увлечена игрой.       Открыв первую попавшуюся под руку комнату, которой оказалось самой виновницы мероприятия, он быстро вошёл в неё, придерживая Оли за ягодицы, периодически сжимая, заставляя девушку повторно простонать.       Грубо кинув черноволосую на кровать, он навис над ней, смотря в её тёмно-карие глаза, ухмыляясь. Лив ничего не говорила, и не собиралась, лишь смотрела на его губы, желая снова ощутить их сладкий, немного терпкий от алкоголя вкус. Парень смотрел на её вздымающуюся грудь и жаждал сорвать с неё эту лёгкую кофту. Лив же притянула его за щеки к себе и впилась в его губы снова. Как же он ахеренно целуется, боже. Лив давно не ощущала такого кайфа, но ничего, скоро ты получишь его ещё больше.       Оторвавшись от девушки, Макс сел на её бёдра и начал быстро снимать с неё кофточку. В голове у Лив творился беспредел, алкоголь полностью завладел ею. Сейчас она не думала ни о чем, кроме того, что хотела ощутить парня в себе, поэтому сопротивляться смысла не было, а наоборот, девушка помогала парню расправляться с её уже ненужной одеждой. Как только кофта Оливии отлетела куда-то в угол, Стар приподнялась и взяла своими руками толстовку шатена за края. Тот игриво ухмыльнулся и приподнял руки, дав знак, что она может снять её сама. Лив сразу и быстро начала стягивать её с тела Тарасенко. Миг. Лив уже видит его грудь и торс, который так манил её уже с той физры. Она положила руки на плечи парня и начала целовать каждый сантиметр его шеи, проходясь губками и языком по кадыку и ключицам. Парень блаженно откинул голову, тем самым, кадык появился в полной красе, а затем выдохнул, издав тихий стон, который заставил Оли целовать его тело ещё дольше, чем планировала. Лив прошлась языком от его ключиц до самого подбородка, и только потом начала проходиться губами по его груди, а руками проводить верх-вниз по плечам и торсу. — А-аах, мх, — издался новый стон от парня.       Лив подняла взгляд на него. Она видела его приоткрытый ротик, дрожащие губки, которые он периодически закусывал и облизывал, глаза, которые были приоткрыты, когда закатывались от удовольствия и иногда закрывались. Оли отстранилась от его тела, но, оставив свои руки на его груди, провела ими вниз к джинсам парня. Он поднял голову и посмотрел вниз на её руки, которые уже были на ремне его джинс. — Снима-ай, — протянул тихо Брайн.       Одно движение пальчиками и по комнате раздался громкий звук железки от ремешка. Ещё минутка и ремня уже не было на джинсах, она принялась за молнию. Пальцы шаловливо взялись за собачку на ней и потянули её вниз, а затем и расстегнули пуговицу. Как только всё было расстёгнуто, Лив потянула джинсы вниз до колен, потом Тарасенко толкнул её обратно на кровать и снял их сам до конца, откинув куда-то далеко. Руки Лив были над её головой, а грудь выпирала и вздымалась сильнее от дикого возбуждения и кайфа. Теперь Макс прильнул к её шее и начал расцеловывать ключицы, оставляя багровые засосы, а затем проводя по ним языком. Его шаловливые пальчики перенеслись на спину девушки, где была застёжка лифа. Он быстро расправился с ней и, отстранившись от шеи девушки, стянул этот элемент одежды с неё. Он посмотрел на её грудь хищным взглядом. Его эмоции было невозможно описать. Сплошное возбуждение от её вида. Он принялся сразу целовать её, обводя языком соски и выводя носом рисунки по груди. — А-аах, Ма-акс, мх, — выгибаясь под его язык, прошептала Лив, — быстрее…       Губы Оливии были все искусаны, а лицо выражало дикий кайф от всего, что сейчас происходит. Парень не стал слушать девушку и продолжал целовать её давно желанную грудь, а вот руки всё же потянулись к молнии на джинсах. Он быстро, даже не смотря вниз и продолжая ласкать ключицы и грудь, растегнул ширинку и справился с пуговицей, а затем отстранился. Теперь и он посмотрел на её возбуждённое личико, на котором было чётко всё написано, как и желание девушки в этот момент. Он начал быстро снимать с неё джинсы, параллельно стягивая её нижнее бельё. Оли игриво изгибалась под его касания и сходила с ума. Стянув всю одежду с девушки, парень вновь осмотрел её с головы до ног. Вау. Эта девушка явно самая-самая горячая и ахеренная в его жизни. Глаза парня просто бегали по ней, будто не могли налюбоваться. Лив наконец выпрямила голову и открыла глазки, взглянув на Макса. Он перевел взгляд тоже в её глаза. Искра. Понимание того, что он хочет видеть рядом с собой эту девушку каждый день наконец пришло. Он. Максим Тарасенко. Любит её. Впервые в жизни он кого-то полюбил. И это. так необычно. Своим взглядом он будто спросил: «Ты готова?». То есть вы понимаете, насколько всё серьёзно? Обычно, парень не спрашивал, а просто нагибал девушек и всё. А тут иначе, он хотел доставить удовольствие не только себе, но и ей. Она его реально изменила и продолжает менять. В глазах Лив появился тоже чёткий ответ: «Да, готова.» Макс стянул с себя боксёрки и взял, рядом лежащую пачку презерватива, которая наверно выпала из кармана джинс. Он надел защитку и раздвинул ноги девушки, а она обвила ими пояс парня. — Давай, Тарасенко, а-а-ах…пока я пьяная и не передумала, — прошептала Оливия.       Парень улыбнулся и снова навис над ней. Их носики соприкасались и чуть тёрлись, а Лив перевела взгляд вниз, ожидая резкой боли и чего-то плохого. «Это же Тарасенко, он жалеть не станет» — думала черноволосая, но Макс решил сделать всё совершенно иначе, ведь он твердо решил, что Лив тоже получит кайф. Он прильнул губами к уголку её губ и щеке, медленно целуя, чтобы её успокоить и расслабить, Оли вновь взглянула на него и прикрыла глазки. — Будь хоть немного нежнее, ладно? —осторожно и очень тихо спросила она. — Хорошо, только расслабься. Дав Лив минутку для того, чтобы она полностью расслабилась, Макс вошёл в неё быстро, но нежно. — АЙ-ЙХ, А-й, а-ах, — откинув голову, простонала от новых ощущений девушка. — Чш, Обними меня, будет легче, — шатен наклонился и теперь почти лежал на ней. Лив сразу обвила его шею руками и сильнее обвила пояс ногами, тоже обняв ими парня, скрестив их на уровне щиколоток, а сама девушка уткнулась носом в его плечо и зажмурилась. Брайн начал медленно и плавно двигаться в ней, очень нежно, как она и хотела. Разумы обоих в этот момент затуманились. Оба не понимали, как это может происходить. С ними?! Но если так случилось, значит так надо и должно быть.       Брайн потихоньку ускорялся в ней, но делал это нежно. Со временем Лив привыкла и ей начало это безумно нравиться. Она опустилась обратно на кровать и руками прижала к себе ближе за лопатки Мапса, подав знак, что все хорошо. Он взял её за руку и скрепил в замочек, чтобы ей было спокойнее. В этот момент ничего им не мешало. По комнате слышались их тихие и сладкие стоны, лёгкий скрип кровати и звуки поцелуев. Оли расплывалась в слегка пьяной, но блаженной улыбке, прикусывая губу, когда Макс набирал темп ещё больше. Ей нравилось. И ему тоже. Что ещё нужно для шикарного вечера?       Набрав более высокий и быстрый темп, стоны Лив стали громче и ещё слаще, ногами, которыми девушка обвивала его пояс, она ускоряла парня, показывая, как ей это нравится. Стоны и скрипы кровати становились всё громче. Хоть и на весь дом орала музыка, но Макс прекрасно их слышал и кайфовал, когда ушами ловил их, даже в поцелуй, или когда она постанывала его имя, зажмурив глазки и откинув голову от кайфа. Всё было идеально, как хотел и думал Тарасенко.       Ещё пару мощных и приятных толчков в девушку и они оба расплылись в волне оргазма. Идеальное завершение идеального вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.