ID работы: 8568658

Двойное свидание

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты уверена, что мы должны идти? — Спросил Марко у Келли. — Конечно, ведь мы уже почти год не виделись со Стар и Томом, и они нас позвали в кафе, мы не можем не придти. Марко всё ещё было не по себе от той мысли, что снова увидит Стар. Он пытался всеми силами её забыть. Начал встречаться с Келли. Начал другую жизнь. Иногда он думал что было бы, будь всё как раньше. Будь они лучшими друзьями. Но нельзя быть лучшим другом для той, которую любишь. — Ну давай собирайся, что ты застыл! — Келли вывела его из задумчивости. Вскоре Марко и Келли уже шли к месту встречи. — Это похоже на двойное свидание, — заметила Келли. -Что? — Марко снова думал о своём. — Ну Стар и Том пара, и мы с тобой тоже. Ну ты понимаешь? -А, да… Понимаю. — Смотри мы уже пришли, — сказала Келли, показывая рукой на вывеску кафе. Стар и Тома в кафе ещё не было, но едва Келли с Марко сели за свободный столик, как дверь открылась и они вошли. — Марко! Келли! Мы так давно не виделись! — Кричала Стар, обнимая всех по очереди. Когда Стар его обняла, она смущённо посмотрела на него. Он же и без того смущённый засмущался ещё больше. — Пппппривет Том, — сказал Марко, отводя взгляд от Стар. — Привет дружище! — Ответил Том. Когда все поздоровались и обнялись, они сели за стол. — Что закажем? — Спросила Келли? — Я даже не знаю. — Ответила Стар — Пусть мальчики решают. Марко и Том взяли меню и стали его разглядывать, Келли со Стар в это время о чём-то увлечённо болтали. Марко старался не смотреть на Стар, но он не мог сдерживать себя вечно и всё-таки взглянул на неё. Их взгляды пересеклись. Он видел как краснеют щёки Стар, от чего её сердечки стали менее заметны. Её взгляд был тёплым. Казалось, что они всегда были вместе, и не было этого года. Он кое-как отвёл взгляд от её глаз. — Простите. — Начал он, выходя из-за стола. — Мне надо в туалет. Марко шёл, не оборачиваясь. Он зашёл в мужскую кабинку, открыл кран и начал мыть лицо холодной водой. Он пытался забыть тёплый взгляд Стар, но у него не получалось. Тут в дверь постучались. — Марко, можно я войду? Его сердце ёкнуло. Это была Стар. — Заходи. Дверь отворилась и Стар вошла. — Что с тобой случилось? Ты сам не свой. — Я не знаю, это трудно объяснить… Это из-за нас с тобой. Столько времени прошло. — Да… Раньше было по другому. Как бы я хотела, чтобы всё было как раньше. Чтобы мы были лучшими друзьями. — Ты не можешь быть моей лучшей подругой… -Но почему? — Потому что, я люблю тебя! — Сказал Марко и поцеловал Стар. -Марко… — Прости, я не хотел, не знаю о чём я думал. Он бы ещё долго оправдывался, запинаясь от смущения, если бы Стар не поцеловала его в ответ. — Я тоже тебя люблю! В этот момент для них не существовало ни кого кроме друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.