ID работы: 8568666

Winter Bear

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Тэ сидел в немом ступоре и не понимал как его малыш Чон узнал о нем и Кае… -К-как он… Как он узнал… Кто ему сказал?! Начал орать Тэ. Глаза его наполнились злостью, но ещё в них было что-то… В этих карих глазах был… Страх? Боль? Или все же волнение за его маленького Чона?… -Тэ, ты давай потише, а то голос сорвёшь. -Вежливо и с любовью сказал лидер Скорее всего это мог сказать сам Кай. Хотя он ещё маленький, кишка тонка для того что бы рассказывать, а тем более Чону в лицо. Он ведь может и убить… В комнате раздался легкий смешок. Все обернулись на источник звука. Это был Юнги. Он сидел на столе и читал очередной комикс. Со злобной ухмылкой он начал: -Я сказал это Чону, меня достала ваша гейщина. У вас не отношения, вы лишь ищите того кому можно будет присунуть в любое удобное время. Все стояли в немом ужасе. В глазах Тэхёна разогрелся огонь. Он встал и резко подошёл к Юнги. Схватив его за волосы он кинул его на пол. -Какого хуя ты творишь? Мразь неблагодарная! Ты что не помнишь как я отмазывал тебя от Чимина?! Всегда светлая и радостная плюшка потемнела. -Смысле ты его отмазывал от меня?.. Тэхён резко повернулся и начал орать прям в лицо плюшке. -А он тебе не говорил что изменяет? Когда я тебе говорил что сейчас работаю с ним он ебался с какими-то фанбоями в отеле! И так мрачный Чимин стал ещё мрачнее. По милой розовой щёчке потекла одинокая слеза. Чимин резко выбежал из комнаты в истерике. -Что ты натворил?! Крикнул на младшего Юнги -Ты понимаешь что сейчас он готов хоть под поезд прыгнуть? Дебил недоразвитый! -Я думаю теперь ты понимаешь что я чувствовал когда я узнал что Чон уехал и что ТЫ сказал ему о моей измене. Тэхён пошёл к себе в комнату, а все остальные мемберы продолжали стоять в стопоре не соображая бежать за Чимином, Тэхёном или смотреть за Юнги. Через 2-3 минуты все мемберы разошлись по комнатам. Ничего не говоря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.