ID работы: 8568669

мы не готы мы не панки мы подружки лесбиянки

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

обнимашки

Настройки текста
Цзинъи активно тряс руками, пытаясь избавится от крови на них. Казалось, что еще немного, и они отвалятся. Ну не будет же он еще больше пачкать свою одежду? Что бы вы там не думали, а кровь была не его. Она принадлежала экзорцисту, что изломанной куклой лежал перед ним в алой луже. В такие моменты, как этот, он больше всего жалел, что у него нет такой же способности, как у Тики. Так бы он не стоял весь по уши обрызганный кровью! Азарт Ноя* никогда не отличался аккуратностью. Ел он громко, чем вызывал недовольство у Шерила и головную боль у Вайзли. Убивал он тоже не особо аккуратно — вся округа была в брызгах крови, а крики жертвы слышала многие. В принципе, на то он и Азарт. Приключения на жопу всегда интересно искать. Постояв так еще немного, любуясь трупом проделанной работой, он уничтожил Чистую силу и с помощью ключа Роад вернулся в Ковчег. Весь такой красивый, в крови, он вошел в гостиную, где сидели Шерил и Майтра. Алчность читал газету, недовольно хмуря брови, а Одаренность что-то писал в очередном блокноте. — Я вернулся, — радостно произнес Цзинъи и пошлепал к лестнице, которая вела наверх. Ему срочно нужно было избавиться от этого всего. Камелот старший оторвался от чтения и взглянул на него. Его глаза чуть округлились, а черная бровь вопросительно изогнулась. — Цзинъи… Но юноша уже исчез на другом этаже. Мужчина вздохнул и покачал головой. А в это время Азарт Ноя пытался сориентироваться в бесконечных коридорах Ковчега. У него никогда не получалось найти свою комнату с первого раза как бы он не старался запомнить. Вот в доме Камелотов все было проще! Спустя некоторое время Цзинъи все же нашел свою комнату. Зайдя внутрь, он с порога принялся раздеваться. Отдав грязные вещи акума, он пошел в душ. Долой липкую и неприятную кровь!

***

Узнав, что ее дорогой братец уже вернулся, Роад скорее открыла Врата и выскочила рядом с комнатой Цзинъи, предвкушая встречу. Девчонка с ноги открыла дверь и радостно воскликнула, увидев Ноя. — ЦЗИНЪИ! Она со всего маху кинулась на шею брата, чуть не снеся его. — РОАД! Он крепко, как всегда, обнял свою сестру. А потом вспомнил, что он, вообще то, полуголый. «Ой». Кто-то за их спиной присвистнул. И странно хрюкнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.