ID работы: 8568674

«Мне бы такого друга»

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое вступление)

Настройки текста
      Я простая девушка, которой недавно исполнилось 17 лет. Меня зовут Кира, считается, что это властная, строгая и влюбленная в себя женщина. Но это описание мне совершенно не подходит. Мне уже кажется, что природа поиздевалась надо мной во всех смыслах. Во мне нет ничего примечательного: каштановые волосы, темно-карие глаза, курносый нос, рост в 170 сантиметров, то ли спокойный, то ли стеснительный характер (я этого еще сама не поняла), смуглая кожа. Да, я отличалась от своих одноклассников (я учусь в одиннадцатом классе) всем: поведением, внешностью, интересами. Это и мешало мне влиться в их коллектив, мне ужасно надоело быть тем человеком, про кого постоянно забывают. Поэтому за последний год я кардинально изменила свой круг общения. Большой компании, состоящей из 15 человек, я предпочла одну подругу и парочку пацанов-друзей. Всё было замечательно ровно до того момента, пока моя единственная лучшая подружаня была «холоста», все изменилось после появления парня в её жизни. Всё, что я так старательно выстраивала, трещало по швам.

***       Сегодня я проснулась просто в замечательном настроении, первое, что я сделала - начала проверять социальные сети. Как только я зашла в вк, в глаза мне попалось сообщение от моей лучшей подруги Ирки, в котором она сообщала, что наконец-то охмурила парня, за которым бегала в течение всего месяца. Да уж двадцать первый век на дворе, теперь девушки делают первые шаги. С моим умением общаться, я умру девственницей. Так что-то я отвлеклась. Я поздравила её с очередной победой и пошла заниматься своими делами.       Мы с Иркой знакомы с самого детства, но общаться ближе стали только год назад. Мы с ней полные противоположности: у неё куча друзей, знакомых и даже несколько бывших в её 16 лет, а я – интроверт; она курит и пьет, я – за здоровый образ жизни; Ирка любит общаться матами, я же этого не поддерживаю. Все удивляются нашей дружбе, да и, наверное, тоже. Я – тихоня, «серая мышка», она - звезда нашего города.       Вечером я решила выйти погулять, но для этого надо было вытянуть Иру, так как без неё я гулять не выхожу. Уже через минуту я разговаривала с Ирой: - Привет, как ты. Чем занимаешься? - начала я разговор. - Привет, да нормально, вот только закончила уборку. А ты как? - ответила мне без эмоций Ира. - Та надумала погулять... Ты выйдешь? - с надеждой спросила я. - Ну-у можно через часик, я как раз успею собраться. - Окей. Тогда встретимся у магазина, – с радостью ответила я. Лучше бы я посидела в этот вечер дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.