ID работы: 8568826

Nos fessi vestrum

Слэш
NC-17
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного рабочего дня Одасаку стоял около здания портовой мафии и медленно убивал себя очередной дешевой сигаретой. Белый дым повторял замысловатые движения, плавно растворяясь в воздухе. За сигареты Ода брался не часто. Лишь в крайних случаях. Чаще всего это происходило после очередных недовольных высказываний Мори в сторону Сакуноске. Не ладится в жизни у Огая, а получают Юкичи и Ода. Разве это справедливо? Вот и исполнители думали, что нет. — Стоит показать тебе твое место… — прошептал Одасаку и ухмыльнулся, выпуская изо рта дым сигареты. Затем же он бросил остатки своего «успокоительного» на асфальт и пошел обратно в мафию. У них с Фукудзавой была идея. Они решили отомстить боссу необычным образом. О последствиях, конечно, они задумывались, но ведь вкуснее всего на свете именно запретный плод. Мори мирно сидел в своем кабинете и разбирал различные бумажки. Вдруг раздался стук в дверь. — Входите, — мягко сказал Ринтаро, окинув внимательным взглядом вошедших в комнату. Мужчины решили не терять ни секунды, поэтому сразу же подошли к столу, около которого стоял их босс. Ода грубо заставил сесть его на стол, одевая на руки Огая наручники, аннулирующие способности. Это Дазай постарался и сделал их. Но вот беда…действуют они всего 2 часа. Мужчины решили, что им этого времени будет вполне достаточно. Мори пару минут ничего не предпринимал, просто потому что мозг отказывался принимать то, что сейчас происходит. — Отпустите меня, иначе пожалеете о том, что на свет появились… — зло прошептал мужчина, дергая руками и все больше понимая, что он в самой настоящей бездне безвыходности. Фукудзава с ухмылкой на лице стоял рядом и наблюдал за реакцией давнего друга. — Может и пожалеем… — спокойно сказал Юкичи и пожал плечами, подходя к Огаю. Серебряный волк подошел к Ринтаро и провел рукой по его щеке. — Не надо было срываться на нас… Он грубо заткнул его рот поцелуем, кладя руку ему щеку. Огай нехотя ответил на поцелуй, жалея о том, что вообще пошел сегодня на работу. Ода провел языком по шее босса, наслаждаясь его беспомощностью. Сакуноске же в свою очередь начал снимать со своего партнера одежду. Как только все ненужное оказалось на полу, Юкичи отстранился и стал вместе со своим «напарником» рассматривать бледное, красивое тело Мори. Он же в свою очередь стыдливо отворачивал голову и краснел, слегка прикусывая нижнюю губу. — Кажется кто-то возбудился…ну и шлюшка же ты, Мори! — с ухмылкой на лице сказал Одасаку. — Мы тебе дадим то что ты хочешь. Фукудзава перевернул его на живот и шлепнул по ягодице, с наслаждением смотря на красный след от своей руки. Затем же заставил Огая смочить 2 пальца и подвёл их к его колечку мышц. Без усилий вошёл в него, чем вызвал у Мори лишь стон. Ода ухмыльнулся. — Вот это неожиданность~ Юкичи снял с себя столь мешающую в данный момент одежду и подвёл свой возбужденный половой орган к сфинктеру и резко вошёл. Ринтаро же в свою очередь чуть выгнулся в спине и громко простонал. Но Ода сразу же заполнил его ротик своим членом. Чего без дела стонать? Пусть сразу двоих обслуживает! Огай попытался отвернуться, или выплюнуть половой орган Одасаку, но получив довольно сильную пощёчину — оставил эти попытки. Он стонал от толчков Юкичи, создавая приятную вибрацию для Сакуноске. Ода блаженно выдыхал и даже постанывал, когда Мори брал в рот всю длину. Надолго его не хватило с такими ласками. Уже вскоре он излился в рот и на лицо Огая, сразу отстраняясь и убирая достоинство в штаны. Он взял сигарету из пачки и начал курить, смотря в окно. Фукудзава тоже не сильно от него отличился. Уже через минут 20 после Оды, он перед тем как кончить, вынул половой орган из Мори и излился ему на спинку, тихо издавая полустоны. — Ода, в следующий раз меняемся местами, — сказал довольный Юкичи. Мори был зол. Он попытался встать со стола, но это не увенчалось успехом. —Следующего раза не будет! — зло прокричал босс портовой мафии. — Ты в этом так уверен? — в один голос сказали мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.