ID работы: 8568856

Трудный год

Джен
G
Завершён
2
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лег сейчас Прошу вас- сел на колени Лимо, что такое? Не коли ложись назад. Неа так лёг Не лягу Быстро Нет сейчас Неа Ложитесь или я.. Или что уложу сама Лег молодец. чего ты тут устроил? Ничего ладно. я вижу ты напуган Очень и чего бояться? ты в безопасности. Вас мисс здрасьте приехали? нам год ещё встречаться вообще-то. Я знаю Так что Ладно спустила воздух Зажмурился можешь мне ответить на вопрос? На какой откуда знаешь м? Не важно взяла за подбородок-в твоих интересах сотрудничать со следствием Раньше лежал тут, когда погибла жена жаль тебя. а больше ниоткуда?-смотрит в глаза Нет мисс а если подумать и повспоминать? Нет мисс, я тут был один раз то есть это не он тебя в бм втянул? Я сам мисс может хватит врать арестованный? Я не вру мне прекрасно всё известно мистер квон. палата прослушивается Не скажу лучше вам быть поразговорчивее Я не скажу ну же. начинай говорить если не хочешь проблем Рассказал записала на диктофон-умница Да ну отдыхай Уснул погладила по голове и вышла. м это предвидел и сбежал очень далеко. именно с тех пор он командовал компанией удалённо. Лимо боялся, что его найдут забился под одеяло Элизабет была с ним материалы уже были в полиции. на досрочный выход это не повлияло так что он остался под стражей. встал вопрос о новом главвраче. Ей самой охотно согласилась Лимо был рад хоть улыбаешься Конечно я рада что тебе легче Угу как самочувствие? Легче дотронулась до лба Горел ужасно поставила градусник 39,9 где простыл? Не знаю у тебя под 40 температура И что, ммм будем лечить. А зачем ты заболел Мне все равно тебе да. мне нет. принесите капельницу Принесли лежи Не буду, не хочу ложись Лежу давай ручку Зачем Капельницу У меня вены тонкие, ненадо снимай плащ Снял расстегнула рубашку-отлично. Мисс, ненадо, мне лучше, ммммм не заметно. -обработала спиртом Только не под ключицу- положил руку на место где было обработано а куда ещё? вены тонкие. одним уколом не собьёшь. давай будь хорошим мальчиком. Нет дайте мне наручники Дали одела ему на руки-не дёргайся. Ммм другое дело. голову набок. Повернул надрез Мммм чччч-подключила Больно же- дерзил ну это лечение а не аттракцион. да чуть больно. ничего. ты мужчина. потерпишь. не могу всё хорошо. сейчас полегчает. Уснул замечательно Спал тихо умница-вышла от него Спал очень крепко села у себя в кабинете Написала М "полиция не о чём не подозревает. главный врач теперь я. У него ухудшение" "Хорошо, что с ним" "температурит. еле капельницу поставила. как ребёнок честное слово." "Его понять можно" "Да уж, ему здесь будет не просто. но лучше чем в тюрьме" "Конечно, следи за ним" *да он у меня под наблюдением круглосуточно. он нам не опасен пока здесь" "Хорошо, но ты то влюбилась" "в этого недозлодея? да...в его беспомощности есть что-то притягательное..его внешность...да..я люблю его." "Оно видно" "вы против?" "Конечно нет" "замечательно. ваше одобрение важно для меня" "Ты ведь помнишь, кто ты для меня" "помню...дядя..помню" "Умница моя радость, жду на выходных дома" "я приеду. Непременно." "Хорошо, я пришлю за тобой машину" "Надеюсь, он ничего не отчибучит в моё отсутствие" "Ничего, все будет хорошо" "Прекрасно" Уснула у себя, завтра ведь ехать к дяде, Лимо все равно спит ночь тихо прошла Утром сказала всем, что уезжает вы уж проследите за порядком Хорошо мисс, все будет хорошо охотно верю. всё я уехала. Хорошо- села в машину заметил в окно М встретил ее вышла из машины Встретил улыбнулась и подошла Обнял- ну как ночь прошла тихо и спокойно Хорошо- поцеловал в лоб улыбнулась- думаю и сейчас там так Конечно, заходи в дом, а то простынешь зашла Отвел в кабинет села за стол Сел напротив, и взял ее руки в свои Я очень рада что удалось к тебе выбраться Конечно, я ведь волнуюсь за тебя замечательно. мне приятно Ты ведь знаешь,как ты попала ко мне да. практически после рождения. Вот именно, поэтому я и переживаю спасибо Подвел ее к себе- не бойся, я с тобой я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.