ID работы: 8568866

Black ocean of soules.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
chapter 1. POV Тэхён Твоя жизнь похожа на театр - царство кривых зеркал, в одном из которых ты застряла. Для этих жалких людишек, ты прекрасный ангелочек, послушная и воспитанная дочь, прилежная ученица. Ты носишь черные чулочки с маленькими сердечками на своих аккуратных тонких ножках, клетчатую коротенькую юбку, которая подчеркивает твою тонкую талию и нежно-розовый гольф, обволакивающий красиво вздымающуюся грудь, делая тебя невинной, нежной… до чертиков сладко-приторной на вкус. Твои каштановые волосы с медно-красным отливом, выглядывающие из-под розового берета, разливаются волнами по твоим плечам, обрамляя маленькое, красивое личико. А кожа цвета фарфора и розовые губки, сложенные в трубочку, когда ты думаешь о чем-то, заставляют меня усомниться в том, что видел вчера, отрываясь в одном из ночных клубов Сеула. «Может у тебя раздвоение личности?» - думаю я, ухмыляясь своим мыслям. Мы идем по этому, забитому студентами, коридору навстречу друг другу. Ты ступаешь тихо, аккуратно, как маленький котенок, и невинными глазками смотришь на меня. Ахахахах, ты не знаешь, что я знаю твой маленький секретик, детка. Улыбаешься, обнажая белоснежную улыбку, и проходишь мимо, взмахивая своими волосами. Твои французские духи со вкусом ванили, витают в воздухе до начала пары. Просиживаю лекцию в своих раздумьях, когда негромко открывается дверь и в проеме двери показывается твоя макушка. «Легка на помине…» -проносится у меня в голове, пока ты спрашиваешь у профессора своим тонким и нежным, как тающий маршмеллоу, голосом: «Извините, можно взять у вас кусочек мела, пожалуйста?» - губы изгибаются в полуулыбке и на твоих щечках показываются ямочки. Поворачиваешь голову в бок и одариваешь этой улыбкой всю аудиторию. Парни присвистывают, а девочки мечут молнии... ты искусная актриса. Улыбающийся в ответ преподаватель, протягивает мел и продолжает лекцию, а ты, кланяясь, удаляешься. Пара окончилась, и все студенты, как ураган, влетают в столовую, чтобы поесть, посплетничать или даже устроить разборки. Сижу за крайним столом, моя компания что-то бурно обсуждает, но я не с ними. Мой изучающий взгляд скользит по твоему силуэту, а в голове звенит только один вопрос: «Сколько в тебе масок, оленёнок…» -….и неужели ни одного настоящего лица? POV Кан Чон Воль «Такие, как ты имеют два лица, два голоса, два кошелька… и одно холодное каменное сердце»- сказал босс, закуривая очередную сигару от Умпанн, попутно запивая густой дым крепким эспрессо, запах которого разносится по кабинету. Чон Воль стоит напротив этого человека, облокотившись обеими руками на стол, и пристально рассматривает его. - Что-то еще?- спрашивает он, вскидывая бровь. « Мне нечего бояться»- пронеслось у Кан в голове, давая возможность задать вопрос, долго мучающий её. -Я отработала в этом чертовом клубе уже 10 лет,Квон Ён. Как долго ты будешь удерживать меня здесь? Усмехнувшись, мужчина поставил сигару на пепельницу. Взяв в руку чашку с остывшим кофе, он спросил: -Знаешь, чем отличается эспрессо от всех других видов кофе? - крутит ее в руках, переводя взгляд на меня. -Ты в баристы заделался?- саркастическим тоном спрашивает она. -Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну,- говорит Кван Ён, допивая кофе, и ставя чашку на стол, резко встает с кресла, обтянутого красной кожей, и делает в кофеварке еще одну чашку кофе. Пять минут и готово. Протягивает девушке чашку с напитком и произносит: - Выпей. - Обязательно,- под прожигающим взглядом, ждет, пока кофе остынет и выпивает все до последнего глотка, ни разу не подавившись. «Ублюдок, знает же, что я обожаю ристретто». - Доволен? Что пытаешься этим сказать? - Ты похожа на ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Ты такая же,Чон Воль – тихо отвечает на её вопрос, а затем, подойдя к ней,твердым голосом говорит, - ты никогда не сможешь уйти из этого места. Твой отец отдал тебя в качестве уплаты долга. Ты и так получаешь больше привилегий, чем остальные танцовщицы. Ты можешь учиться, а остальное время ты мой работник, член моей группировки. Не забывай об этом. Иначе, я поступлю с тобой так же, как и с остальными, пытавшимися сбежать от меня. - Я не боюсь умереть,- отчеканивает девушка, вплотную подходя к Кван Ёну.- Так что если хочешь, пристрели меня,– ухмыляясь,говорит ему прямо в глаза. - Иди, работай, иначе я сделаю тебя подстилкой для богатых папенькиных сыночков, и в придачу об универе можешь забыть,- кидает фразу ей в лицо, отчего невольно Воль почувствовала пробежавший холод по спине. В этот раз его взяла. Скрещивая руки, она покидает злосчастный кабинет, громко хлопнув дверью. Проходя по коридору, Чон Воль вспоминала о том, как попала в это гнилое место. Ей было лет 8… . Маму сбил автомобиль, и она умерла, когда ей было 3, так что она не помнила ее, а отец был военным, который после смерти матери погряз в выпивке, азартных играх и долгах. Проиграв все, что он накопил за всю жизнь, они остались на улице. Позже их искали те люди, чтобы забрать оставшуюся часть долга, так девочка оказалась у Квон Ёна, хозяина борделя «Innocent Sin» и самого влиятельного мафиози в нашем городе. Место, которым заправляет якудза, похуже любого стриптиз клуба, ведь в их обязанности входит не только развлечение танцами знатных клиентов, но и поставка наркотиков и оружия, убийства, рэкет, игорный бизнес и на десерт, обслуживание клиентов, которыми обычно являются богатые наследнички процветающих корпораций, тратящие деньги, оттого что им скучно. Некоторые из них работают информаторами. Вначале Чон Воль работала танцовщицей, затем спустя рпару лет стала информатором, попутно занимаясь поставкой оружия и убийствами. Если долг не выплачивают вовремя или нужно устранить влиятельную пешку, ей приходиться марать руки, пачкая их в крови, иначе уже её кровь будет растекаться по полу… Не такой жизни она хотела. Иногда Чон Воль думала, что было бы, будь она такой, как все её сокурсницы. Она бы, наверное, сидела у себя в комнате и листала модные журналы, выбирая платья, или же ходила на вечеринки, знакомилась с новыми людьми, а не чистила дуло пистолета и смазывала затвор, готовясь к очередному заданию. « Так даже лучше, ведь я знаю какие люди и внутри и снаружи»- подумала Кан, закончив свою работу. Пора отправляться...

***

- Итак, Лу, сегодня у тебя тренировка по метанию ножей, твои навыки не достаточно хороши. После ты отправишься на задание. Более подробную информацию я сообщу после тренировки - произносит Юнги,- у тебя час, и да возьми «Бокеры» с листообразным лезвием. -Хорошо, наставник–произносит девушка, отправляясь в сад. *Через некоторое время* -Блять, чтоб тебя, Юнги - в 4й раз, не попадая в цель, ругается Кан,- знает ведь, я в этом плоха, особенно с дальнего… - Ты не правильно стоишь, Воль - доносится над ухом. - Приветствую будущего главу нашего клана,- разворачиваясь и кланяясь парню, который выглядел старше, обращается девушка.- Я была неусердна, обязательно исправлю. -Оставь эти формальности, Воль, для меня ты как младшая сестренка. Зови меня Хосок, когда мы одни - произносит парень,- старайся больше, твои руки недостаточно сильны, и ноги должны быть чуть ближе. -Да, господ… -не успев произнести, девушка ловит свирепый взгляд из-под опущенных ресниц Чона,- Да, Хосок. -Вот и отлично. Ты отправишься в дом семьи Чхве, тебе нужно раздобыть кое-какие документы на приобретенный порт в городе Хвасон, ну и заодно отправить владельца этой земли на тот свет - без единой эмоции говорит Чон.- Мне нужны эти документы любой ценой. Ты знаешь, что будет, если не выполнишь. Свободна.- Бросает Хосок, покидая сад. - Слушаюсь,- произносит Кан вслед уходящему силуэту. - А он все такой же, холодный и свирепый, не так ли, Лу?- произносит внезапно появившийся Юн. - Он должен быть таким. Он будущий глава клана. Ему необходимо держать подчиненных в узде. И не называй меня Лу, слишком слащаво, - ответила девушка парню с лисьими глазами. -Как успехи? Не говори, я и так все вижу. Ни одного попадания прямо в цель, что с тобой? И да, твое имя означает «Кристальная луна» отсюда и Лу,–ухмыляется парень. -Айщ, ты ведь знаешь, у меня сессии, очень сложно совмещать расчленёнку с учебой, Юнг - выдыхаю я.- Кстати, ты как? Слышала, ты готовишь первокурсников для муз.конкурса.

***

Мин Юнги был помощником и в какой-то степени другом Чон Хосока, если так можно было сказать. Парень был старше Чон Воль лишь на 2 года и учился в том же университете, что и она. Правда она была на 2-м курсе юридического факультета, а парень - на 3-м курсе музыкального. «Странные профессии мы себе выбрали, находясь в таком месте»- невольно пронеслось у Кан в голове, пока она смотрела на парня. Он был одним из самых дорогих ей людей, хоть она и ненавидела это место. Он стал ее наставником, когда ей было 9.Он научил ее правильно держать пистолет в руках, прицеливаться и стрелять с убийственной меткостью. Он был очень требовательным и суворым, заставлял ее пройти через 9 кругов ада. Но рядом с ним она чувствовала себя спокойной и защищенной. Мин заменил ей и отца и брата, которых у нее никогда, по сути, не было. С ним она могла и пошутить, и отправиться в самое пекло боя. Юнги был симпатичным, с темными, как смоль волосами, и узкими, лисьими карими глазами. Его кожа была неестественно бледного оттенка, что поначалу Воль думала, что он слабый и изнуренный, однако после первой же тренировки она, поняла, что слабой была тут только она. Мин был не слишком высокий, и, не смотря на худощавость, его физической форме мог позавидовать любой со-хомбутё других кланов*. Чон Воль была сильнее и выносливее многих старших лейтенантов, однако из-за того,что она родилась девушкой, все что она могла- принимать заказы и проверять оружие и наркотики. Несмотря на все трудности, она оставалась беспристрастной, холодной и расчётливой. Изредка ее улыбку мог увидеть только Мин. И в такие редкие моменты, он видел в ней красивую молодую девушку, обреченную всю жизнь патакать приказам клана. Поэтому он пообещал себе, что никогда не оставит свою младшую сестру, что бы не произошло. Даже если она ему никто. Ведь она такая же, как он.

***

- Да, но мне почему-то мои обязанности с продажей органов не мешают, хотя проверять их не очень приятная вещь. Запах остается не очень.- Мин прислонил пальцы к носу,- ёпт, до сих пор несёт. На, понюхай,- парень протягивает Кан свою руку. -Йа, Юнги, отъебись со своими пальцами или я их укорочу и даже не посмотрю что ты старше меня,- направляя нож на парня, холодным тоном произносит Воль.- Я ухожу, мне нужно взять оружие со склада. -Я смотрю это хладнокровие у вас с Чоном в крови, хоть вы и не родные,- ухмыляется юноша. -И это мне говорит парень, проверяющий органы? -Удачи на задании, Лу. - Ты знаешь, я и без нее справлюсь.И перестань меня так называть, Шуга- показывая язык, убегает девушка. -Айгу, она еще такой ребенок. Ребенок, чьи руки по горло в крови…- произносит Мин, провожая девушку печальным взглядом.- Будь осторожна, Чон Воль,- слова юноши повисают в одинокой тишине сада.

***

*Особняк Чхве Ён Муна, 23:10* -Нам, это Воль, я на месте. Предоставь мне карту территории особняка, размещение всех комнат на двух этажах, количество охраны, наличие системы безопасности, и еще…,-Кан еще не успела закончить, как на телефон приходит уведомление. -…план вентиляции, расположение окон, видеозаписи с камер и код от сейфа уже на твоем смартфоне, - доносится голос Намджуна в наушнике, - я знаю, что лучший. - И слишком самовлюбленный, отбой,- отчеканивает она. -Ты как всегда, удачи, - голос Нама пропадает из микро. -И с чего бы это постоянно желать мне удачи, я не провалила ни одного задания…так. Надо сосредоточиться, - девушка открывает карту особняка и внимательно, смотря на чертеж, просчитывает свой дальнейший маршрут. -20 охранников внутри помещения, 10 на первом, 10 на втором…он что, наркоту там хранит?- раздумывает она, - 5 окон вдоль стены, где находится коридор, опасная зона, расстояние между окнами приблизительно 35-40 см, и там, около 8 охранников, судя по камерам. Вентиляция только в ванной и кухне, и это первый этаж. Стоп. Здесь одно окно в кабинете, можно через него. Однако нужно проверить еще кое-что,- шепчет Воль, изучая схему системы безопасности, - черт, окно защищено сигнализацией, если отключу, сразу подниму шум. Дверь кабинета охраняется двумя снаружи. А это лишние трупы. Нужно что-то другое… - голова на стадии закипания, и единственное, что приходит на ум - просмотреть карту еще раз,- может я что-то упустила. Кан осматривает карту, внимательно изучая сначала второй этаж плавно переходя на крышу особняка. Внезапно увидев, чертеж продолговатого прямоугольного отверстия над кабинетом, девушка победно улыбается. -Дымоход… отлично. Позже разберусь с самим Чхве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.