ID работы: 8568869

Даже ром не может убрать эту тоску.

Слэш
G
Завершён
87
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Больше никуда не уходи, пожалуйста.

Настройки текста
— Джек, прекрати! — кричит Барбосса пытаясь забрать шляпу у своей непослушной обезьянки. Но вместо обезьяны отозвался Капитан Джек Воробей. — что-то случилось? — как всегда пьяной походкой подошел к Барбоссе Джек. — ох, тысячи чертей, я не тебя звал, когда-же ты уже привыкнешь к тому что мою обезьяну так-же как и тебя — не особо довольно спросил Барбосса и поднял брови, тем самым вопросительно смотря на Капитана, ожидая ответ. — не надо было называть обезьяну в мою честь — он на секунду улыбнулся, но тут-же лицо приобрело серую грустную гримасу. Джек развернулся на месте, медленно направляясь в свою каюту, чтобы уйти на покои, только он, тишина и Ром. В последние время Джек очень печальный, никто не может понять, из-за чего он стал таким нудным, грустным, и абсолютно не безумным, для Джека это, ну очень странное и не привычное поведение. И все давно хотят узнать, из-за чего Капитан стал таким. Уильяма нет около месяца на корабле, Джек с каждым днем становится все тускнее и тускнее, шанс на то что он выжил после того как попал в клешни к Дейви Джонсу очень не велик, а точнее шанса нетнет, у Джека полностью пропала надежда. В один миг как Уильям попал на Летучий Голландец, Джек понял, что он потерял не просто коллегу и одного из участников команды, он потерял кусок своей души. В груди его жрет тоска, ром жжет горло. После каждого глотка, становится только хуже, очень странно что даже ром уже не помогает. Капитан в полной растерянности, он не знает как ему жить дальше, зачем жить если у него нет столь любимого ему человека? Вот и Джек задумался об этом, лежа в своей каюте, смотря в потолок. Через тридцать минут после раздумий, Джек аккуратно, почти беззвучно открыл дверь из своей каюты, вышел на палубу, посмотрел на море, оно так и тянет, хочется прыгнуть вниз, и спокойно умереть в его любимом море. Капитан решил что прыгнет в море и, спокойно утонет. И вот когда Джек уже хотел прыгать, кто-то сзади его крепко обнял и потянул на себя, после чего Джек вместе с этим незнакомцем упали на холодный сырой пол. — эй, кто посмотрел отвлекать меня от столь важного события? — Джек вырвался из объятий, и увидел перед собой мокрого, всего в крови и водорослях Уильяма, который расплылся в широкой улыбки. — ты, жив? Или это сон? — Капитан не верит своему счастью, он не воспринимает это как реальность, он все еще думает что это просто странный, очень правдоподобный сон. — нет Джек, все в реале, я жив, а еще я чертовски соскучился, — Уильям резко прижал к себе Джека и крепко обнял. Капитан был-бы сейчас не прочь так умереть, но не мог, ведь тут вернулся его самый дорогой человек. Джек молча обнял его, так же крепко, после чего поцеловал Уилла в висок, прошептав на ушко, — больше никуда не уходи, пожалуйста, — Капитан посмотрел юноше прямо в глаза, с надеждой услышать положительный ответ. — конечно, мой капитан, — Уильям поцеловал Джека в щеку и прижался у нему, уткнувшись в плечо. За всем этим наблюдала вся команда, после конца их диалога, все ребята вышли из мест в которых прятались и громко стали хлопать в ладоши, некоторые даже свистеть. — не думал что вы такой, Капитан, — ехидно улыбнулся Мистер Гипс, и посмеявшись тоже начал хлопать. Вот так все и узнали, какая самая большая ценность у Капитана Джека Воробья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.