ID работы: 8569030

Псих и каннибал

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В этот день, вместо чистейшего голубого неба, из больничной палаты Украины были видны тёмные тучи, закрывшие солнце. Парень не мог заявить, холодно было бы во дворе или нет, но его почти разрушенный разум твердил о неприятной прохладе, от чего Украина ожидал своего лечащего врача в куртке, подаренной кем-то из медбратов. Снег почти не тает не смотря на второй месяц весны, который, по идее, должен был уже расправиться с этой хераборой, которая наблюдается всю зиму, но, кажется, весна ушла в отпуск, послав всех желающих тёплой погоды нахуй, что, варинципе, и происходит каждый день. На данный момент больному не хотелось ничего. В его голове была неразбериха, исправить которую не мог и он сам. Одна сторона его разума твердила о том, что лежащие врачи хотят его изнасиловать и убить. Вторая же была куда разумнее чем первая, и просто старалась все отрицать, хотя сам украинец не был уже уверен во всём этом. Конечно, в психбольнице, где тебе каждый день колют какую-то хрень, от которой ты становишься ни на что не способным овощем сложно быть хоть в чем-то уверенным. Украина уже сомневался в том, что сейчас две тысячи девятнадцатый. Приходилось только верить словам санитаров, которым было полностью похеру на всех больных этого заведения. Однако были несколько особ, которым было интересно состояние данного подопечного, который уже второй год здесь валяется, без признаков на улучшение или ухудшение. Всё стоит на ровной точке, совсем никуда не двигаясь. И зимой, и летом, и весной, и осенью ничего не происходило, что заставляло его врача — Великобританию засомневаться в действии антибиотиков и уколов. Однако сам англичанин скрывал свои чувства за маской безразличия, хотя и сам догадывался, что помочь пареньку, который стал для Британии нечто большим чем пациент он не сможет. Как бы он не хотел, но, почему-то, болезнь не отступила, но и не наростала, что очень сильно радовало некоторую часть персонала психбольницы. Загадочный пацан с ужасным прошлым, о котором не рассказывал и он сам интересовал некоторых, работающих в заведении стран. Но, то ли из-за чувства гордости, то ли из-за стыда никто с ним не разговаривал, впрочем, как и остальные пациенты. ****** Мужчина, а если быть точнее, то страна, плавной походкой зашёл в кабинет, охраняемый с другой стороны несколькими охранниками, которых поставили из-за попытки побега четыре месяца назад. План украинца был очень даже интересным, и, относительно, работающим. Помешало лишь то, что вентиляционная труба сломалась, что и спалило больного, который планировал перелезть через ту самую трубу до выхода, и спрятаться в мусоре, который должны были вывезти за территорию больницы, и только там уже и выйти на волю. Но, опять же, трубы были старыми, от чего сломались, не выдержав веса парня. Сам же Украина считал себя худым, что и было правдой, которую никто не смел сделать ложью. Никто не называл украинца жирдяем, это был несчастный случай из-за старости труб. Великобритания сел на кожаный стул, недалеко от сидящего на койке больного, который всем своим видом указывал о недосыпе, что, в принципе, являлось нормой, которую никто не смел нарушить. Это было написано в бумагах о больном, которые британец перечитывал сто раз, дабы узнать что-то новое о его прошлом, которое не разглашал и он сам, не хотя что-бы об этом кто-то узнал. Последний раз об этом спрашивала Португалия, за что получила много нагоняев от босса, который разозлился от истерики сына СССР, которого он знал с пятнадцати лет. Последний раз эти двое виделись при распаде СССР. Это воспоминание одно из самых неприятный в голове украинца, так как после смерти и обнаружилось расстройства сынишки, которого с успехом запихнули в дурку, заявив остальным о том, что его усыновила какая-то семья. Но, со временем, даже идиоты догадались где один из детей Совка, который никогда и не подозревал о огромном количестве стран. Через какое-то время, Британия взял в руку лист и ручку и стал писать аккуратным почерком о состоянии больного, который находился прямо в метре от него, и смотрел прямо в серые глаза Великобритании. Сам же Бритиш считал глаза, который обрёл Украина очень необычными. Они одновременно и нежные, но в то же время и прожигающие до глубины души любого, включая самых равнодушных стран, которые только существовали. Можно сказать, что пацан может заставить чувствовать абсолютно любого, не смотря на свои психические расстройства, полученные сразу после смерти, когда одна из его сторон ликовала над смертью «отца», которого она считала той ещё мразью. УПА являлся личностью мерзкой, даже отвратной. В его ауре было нечто поглощающее и пугающее до глубины души. Даже внешность говорила о не дружественных намерениях к какому-нибудь живому существу. Однако, не смотря на это, УПА любил собак, а Украина любил котов. Это была ещё одна вещь, отличающая двух парней друг от друга, которые, каким-то образом поселились в одном теле. Подумав на вопросом, Великобритания посмотрел на тень падающую от Украины. Она была пугающей, немного не похожей на самого больного, что доказывали натренерованные руки, которых не было у такого дрыща с миловидным личиком как Украина. Осознав, что вместо Украиныч он видит УПА, мужчина решил начать задавать, возможное неудобные для украинца вопросы, чтоб узнать о нём хотя-бы что-то, в не сказки придуманные на ходу. Но, Британии, как бы было неприятно слушать эти сказки, было запрещено спрашивать о детстве, и, в целом, прошлом Украины, однако он старался тонко намекать на данный вопрос. -Как ты себя чувствуешь? Твоё лицо выглядит уставшим, а глаза то и дело, что закрываются. — сказал Британия и сразу подумал о ответе Украинца. Сам тупанул, сам и отвечай. Далее, реакцию, которую увидел Великобритания он никогда не забудет. Он попросту не мог поверить, что эти глаза могут так быстро поменяться, став обозлёнными по неизвестной для врача причины. Ещё минута, и украинец успокоился, сдерживая свою вторую личность внутри, которая хотела наткнуться на Велика, который совсем не ожидал данного исхода. — Всё нормально. Не нужна мне ваша помощь — прошептал украинец так, будто хотел послать. Не нравился этот переизбыток заботы от какого-то врача, которому повезло работать в данным пациентом, которого считали ещё тем психом. Из-за данного ответа очки Велика слетели куда-то в сторону, заставив его обладателя одним, почти слепым глазом смотреть на парня, который, буквально послал врача нахуй, совсем не волнуясь о последствиях, которые ожидают являться неприятными и болезненными. Неужели я не говорила о физических пытках, проводимых над больными, ради усмирения, но это применялось только к особо непослушные как тот же самый Украина. -Но ведь это моя работа, помогать таким как вы. — на удивление, Украина гахмурился ещё сильнее, мысленно послав нахуй и врача, и больницу, в которой часто пиздят людей, которые хоть каким-то образом продвинулись перед мед сёстрами или мед братьями. Украина терпеть не мог их, потому-что знал, что за их «помощь"в карманы поступают деньги, которые, некоторые, ценят больше чем жизнь, которую легко могут уничтожить, вкалывая какую-то херню, которую сын СССР презирал всем сердцем и оставшимся разумом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.