ID работы: 8569030

Псих и каннибал

Смешанная
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кусочек.

Настройки текста
Что ж… Я понимаю, как вы хотите продолжение, но, блин… ХВАТИТ ПИСАТЬ «Когда прода?». Блин, это писец как мешает! Именно из-за этого я написала НАСТОЛЬКО мало! ПОЖАЛУЙСТА, если вы хотите продолжение, ПИШИТЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! ЕСЛИ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕТУ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, НЕ ПИШИТЕ ДВЕСТИ РАЗ О ТОМ, ПОЧЕМУ ЕГО НЕТУ! У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, В СВЯЗИ С КОТОРЫМИ Я НЕ МОГУ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 3 СТРАНИЦЫ (Да и в обычное время я столько писать не смогу.) Точное время дописания главы у меня отсутствует. Даже не пишите, ответ я не знаю. -Снова, снова ты?! Обозлённый Гонконг поднимает крепкий кулак вверх, имея желание стукнуть нерадивого паренька по голове, а сам он додумался о б этом только после удара, пришедшим в в области затылка. А это больно! «Чёртов Гон! Почему он просто не может оставить меня в покое, и лечиться в своём отделе?!». Один из врагов Украины явно подумал, что это больно, и, кажется, стал придумывать план убийства этого очкарика, сидящего рядом с ним, и не просто очкарика, а одного из самого приехавшего крышей больного. Сам мужчина догадывался о маске спокойствия, накинутой на Украину, и о его второй личности, которая и хочет устроить геноцид и убить всех к чёртовой фигам. Одним из моментов из жизни УПА, который уже лет сорок как должен был умереть, заставлял Гонконга заинтересоваться ещё больше в этом парне, с кровью на затылке, которую он, кажется, и вовсе не замечал, или не обращал внимания. Во-первых: Сам УПА рассказал Украине о истории из его детства, когда собака какого-то пацана сожрала его глаза, которые после смерти восстановились. Гонконг так считает. На данный момент, в глазах Украины появились сильные помутнение, которые не давали очкастому что-либо увидеть. Парень нахмурился, прикрыв заслезившиеся глазки, пытаясь скрыть острую боль в затылке, которая не давала рационально думать, не волнуясь о состоянии его неприятеля, который, выровнявшись оглянулся по сторонам, в поисках лишних свидетелей. Никого кроме эти двоих в «парке» психушки не было. Даже санитары куда-то подевались, попрощавшись с больными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.