ID работы: 8569032

Кровавые слёзы.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как прекрасен и одновременно таинственен этот темный и такой прекрасный лес, который так и манит кронами своих причудливых деревьев, будто зовя путника в свою страну для мрачных приключений, стараясь увлечь его в бирюзовые воды озера, что растягивалось в доль берегов леса.. Маленькая Анабель всегда мечтала погулять в этом лесу, где она надеялась повстречать местных жителей эльфов и фей, чтобы пуститься с ними в пляс и танцевать до полусмерти, пока не захочется пасть и остаться на их земли вечность и созерцать таинство восхода и заката, лучи которых так игриво и осторожно гладят листья, превращая их в тонкую материю и давая возможность разглядеть махонькие капельки росы. Все это было частью маленького мира, который девчушка создала в своём подсознании и куда она, мысленно убегала, когда ее никто не понимал. Было раннее утро и рассвет только, только начал заниматься и казалось, что день не будет столь радостным и ярким, как предыдущие. Но это не сколько не смущало мальчика и девочку, которые сидели на веранде фамильного дома Дезере и с любованием наблюдали за природой леса, которая начала пробуждаться от ночного сна и открывать свои глазки: -Адам,- тихо проговорила Анабель.- Посмотри.... Сегодня белочка спрыгнула раньше, чем маленькая птичка! Посмотри! Как она умывается и гладит ушки, приводя себя в порядок. Восхищению ребенка не было конца, но она шептала и говорила так тихо, словно боясь спугнуть саму тишину и ее теплый покров ночи, который уходил прочь. Последняя теплая и такая лунная ночь этого сезона. Теперь вступала осень в свои права и готова покрывать землю покрывалом из желтых, красных и коричневых листьев. Брат с сестрой сидели обнявшись и укутавшись в покрывало, пока родители наслаждались своим последним отпускным днем, валяясь в кровати. А дети, как самые примерные дети на свете, сидели тихо-тихо на веранде и созерцали славный и такой удивительный мир. Сегодня был День Рождения Анабель, но почему то сегодня, когда ей сегодня должно исполниться 8 лет, юная Дезере не ждет подарков или похвалы за прилежность характера и ангельскую внешность. Нет... Сегодня был особый день, потому что они уезжали из этого, такого полюбившегося ей дома и уезжали навсегда в город, где их ждала учеба, родителей работа и скучная однообразная жизнь, в которой все дни будут под одну гребенку и это весьма печалило ее крохотное сердечко: -Милый Шляпник...- прошептала она, посмотрев в голубые глаза брата.- Почему мы не можем остаться здесь? Ведь там..в лесу наши друзья! Там есть белый кролик, который ведет нас в страну чудес и ест волшебный мир, наполненный тайнами!- девочка с восхищением сжала ладонь Адама.- Ты же тоже любишь это место, этот дом... В глазах старшего брата читалось чувство тоски, но против воли родителей не пойдешь.. Их раздумья прервали голоса в доме, кажется, родители проснулись и ищут своих детей, при этом отчетливо был слышен голос матери, которая отдавала приказы слугам о том, что именно приготовить ее дочери в честь ее праздника: -Ах, вот вы где,- послышался ласковый женский голос, принадлежащий их матери. Темноволосая леди присела на корточки возле детей и ее теплые, любящие, руки обвили личико дочурки: -Милая, я люблю тебя и поздравляю. Мать заправила Анабель волосы за ушки и поцеловала в кончик носика, заставляя ту улыбнуться. Сына она погладила по розовой и чуть еще пухловатой щечке, хотя мальчугану уже 12 лет. Вскоре женщина ушла, но поторопила их вернуться и переодеться. Алиса запрыгнула на спину брату и обвив его ножками и ручками воскликнула: -Сегодня день полный тайн!- и чмокнула Адама в щёчку, пока они шли по направлению к дверям дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.