ID работы: 8569064

Путешествие в город Любви

Гет
R
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мужчина и женщина прибыли в контору когда сотрудники только начинали добираться до своих рабочих мест. Вот Тихонов и Амелина прибыли на работу. Следом за ними пришли Антонова и увидев в журнале роспись Галины направилась к ней в кабинет. - Привет, Галочка! - поздоровалась Валя. - Ой, Валь Привет - ответила ей Галина и посмотрела на подругу сияющими от счастья глазами. Валентина догадывалась об отношениях начальства, но спрашивать в лоб у подруги не хотела. - Как отдохнули? - задала вопрос подруга. Подруга решила все рассказать Вале и не скрывать от нее. - Валя, знаешь, как классно! - она достала телефон и показала фото - Супер! А потом он меня поцеловал - хвасталась Галя. - Ой, Га-ля - протянула Валентина когда послушала все до конца - Ты теперь счастлива? - Очень! - ответила Галина. - Ну что у нас пока нет дел? - задала вопрос Валя. - Да пока дел нет. Трупов тоже. - нормальным голосом ответила начальница и Валентина вышла из кабинета направилась в морг. Начальница вышла из кабинета и направилась в буфет где сидели и что-то обсуждали наши эксперты. - Здравствуйте, Галина Николаевна! - чуть ли не хором заметив начальницу ответили эксперты. - И вам Здравствуйте - ответила Галина садясь за стол и наливая себе кофе. Через некоторое время в буфет подтянулись остальные. И Николай с Галиной решили объявить о таком радостном событии. Утром она узнала, что беременна и скоро уходит в декретный отпуск. - У нас для вас новость - начала женщина и взяла за руку Колю - через 9 месяцев я ухожу в декретный отпуск и вместо меня будет временно руководить Николай Петрович. - Поздравляем! - послышалось в них сторон. - И это ещё не всё! - продолжила начальница когда все немного успокоились - Завтра вы все приглашены на нашу свадьбу - она посмотрела на Колю и улыбнулась. - Горько! Горько! - закричали остальные. Николай взял инициативу на себя и поцеловал любимую начальницу. Следующим же днём на свадьбе гуляла вся контора ФЭС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.