ID работы: 8569102

Мы будим вместе

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро началось как обычно Питер собрался и пошёл в школу там он встретил Неда Нед- Привет Пит как дела? Питер- Нормально, а у тебя? Нед- Тоже в норме, а ты знал что где-то в стенах этой школы Тони Старк нашёл своего соулемента и сегодня приедет его (или её) искать? Питер- Да ладно!!!??? Ты шутишь, сам Тони Старк!!!??? * Звенит звонок* Нед- не пора увидимся Пит! Питер- Пока! После уроков Питер с Недом выходят из школы и видят Тони Старк!!! Тони- Здравствуйте дети! Питер-...... Нед-Вау Тони Старк, можно автограф???? Тони- конечно же. Тони как-то уж сильно тянет к Питеру… Тот же день Человек паук летит над городом и сталкивается с Тони Старком Питер (человек паук)-Здравствуйте Мистер Старк! Тони- О человек паук это ты!!! Питер (человек паук)-Что я? Тони-Мой соулимент, и кстати пойдёшь в башню нужно кое-что обсудить! Питер (человек паук)-Э…Я… (///////) Тут у Питера скрутило живот он падает и теряет сознание. Тони не теряется берёт Питера на руки и бежит к башне. Питер проснулся от голоса пятницы. Пятница- Здравствуйте мистер Паркер вы уже проснулись? Питер-да… Только тогда Питер понял что привязан к кровати. Питер-Что за?! Тут в комнату заходит Тор и говорит что знает что с ним Питер- серьёзно? Тор- Да. Это ханохаки, древняя Асгардская болезнь… Ты вылечивается если твоя любовь ответная если нет- ты умрёш если он (она)- мертв то и ты умрёш… Тут Питеру стало плохо он закашлял кровью… Тони заходит и видит это Тони- Питер тебе нужна помощь? Тор- Сейчас или никогда Питер!!! Питер- Тони… Я тебя люблю… Тони краснеет и говорит Тони-И я тебя Питер!!! (/////) Питеру становится легче и он просит отстегнуть и вот он свободен как ветер в поле. Выходит на крышу садится на край и смотрит на Нью-Йорк с высоты… Тони- здесь красиво не правда ли? Питер-Тони не пугай меня!!! Энтони Старк сел рядом и просто любовался видом.уже начался закат Тони- Питер тебе пора домой!!! Питер не слушает его и просто смотрит на солнце… На следующий день, 2 урок Голос-Питер Паркер проследуйте к директору. Питер очень напуган думая что накосячил. Он заходит в кабинет и видит Тони Старка Тони- привет карапуз! Директор-Питер, Старк отпросил тебя на день собирайся! Они вышли из школы и сели в машину. Питер- куда едем? Тони-Я решил тебя усыновить. Питер, кажется плачёт от счастья Питер-Серьёзна, это лучшая новость в моей жизни!!! И тут у него на руке появляется крестик розового цвета. Он спрятал его и глянул на Тони, у него крестик сменил цвет на розовый. Питер- Тони мы будем вместе? Тони- да Питер будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.