ID работы: 8569106

Сколько раз расставались, но все равно вместе.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через несколько дней Эшли написал неизвестный номер -Встречаемся за углом твоего дома, Дорогая Эшли -Кто это? И зачем? -Узнаем при встрече -Ладно. И на свой страх и риск девушка пошла на встречу.За домом ее подкараулили и отключили, затощили в не понятное место.Позже где она очнулась, таинственный человек снял капюшон.Это оказался Ларри. Зеленноглазая вскрикнула -ЛАРРИ?! -Хехе вот и встретились -Что тебе надо?! -Что бы ты была моей… Хехе -Хорошо, я буду с тобой.Схитрила девушка -Но, развяжи меня -Хорошо, умница Металлист развязал брюнетку и та, отрубила его.Быстро выбежав из подвала, побежала до Фелпса так как было не далеко.И вот она на месте, стучит в дверь, Трэвис открыл -Привет Эшли, что-то случилось? -Привет, да.Впусти скорей я все расскажу Тот впустил свою перепуганную девушку -Ну я жду рассказа, Эш -Сначала мне написали с неизвестного номера про встречу за домом.и я пошла.Позже меня затащили в какой-то подвал и вырубили -Стоп что?! Кто это был?! -Дай расскажу И она продолжила рассказ -И когда я очнулась, тот человек снял капюшон и это был Джонсон, и предлагал стать его, я согласилась но, не совсем.Когда он меня развязал я его отрубила и быстро прибежала к тебе, а дальше ты знаешь сам. -Ненавижу этого придурка, не смотря на то что, вы «друзья» Сказал блондин со злостью в голосе. -Как пойдешь домой я тебя провожу, хорошо? -Хорошо, Трэв Так они говорили несколько часов, черноглазый проводил девушку, та была уже дома. Он шел домой неспешно, но перед ним появился Ларри и блондин сразу не задумываясь разбил брюнету бровь и губу и злясь ушел домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.