ID работы: 8569117

Мечта.

Слэш
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Добрый день, Уоттерсон!

Настройки текста
Светлые лучики солнца светили на весь Элмор. Кто-то работал, кто то уезжал куда-то, кто-то ходил в школу. Но не наши герои. Гамбол и Дарвин, их оставили дома, ведь они в школе сломали автомат с газировкой. И наказание, устранение из школы на 3 дня. Когда лучики солнца попадали на глаза двух братьев, они начали лениво зевать. Два брата не хотели вставать, они любили поспать. Когда старший брат свалился с кровати, то ему пришло уведомление на телефоне. Гамбол встал и подошёл к телефону. Гамбол взял и включил телефон, потом прочитал сообщение, и сразу поднялось настроение. -Ур-р-раа! Родителей не будет 1 день, и Анаис не исключение. И я с Пенни иду на свидание!- Гамбол положил телефон на место, и начал танцевать свой победный танец.- В то же время, когда Дарвин всё услышал, то у него сразу всё закипело внутри. Он ненавидел Пенни, он думал что она заберёт любимого человека. - А они так и не назвали причины, почему они уехали.... --А мне всё равно- радостно произнёс Гамбол, а Дарвин наоборот, хотел заплакать- ведь я иду с ней на свидание! -《А НАХЕР ОНА ТЕБЕ НУЖНА?! А ПРО МЕНЯ ТО ЗАБЫЛ! ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ЕЁ!》- Произнёс Дарвин в мыслях, а на самом деле, он промолчал.- Гамбол переоделся с пижамы, на обычную одежду, в которой он ходит. Дарвин смотрел на него, ведь он любил Гамбола, не как брата, не как лучшего друга, а как возлюбленного. Он так долго на него смотрел, что-даже не заметил, что он уже ушёл на свидание. Когда он заметил, что он ушёл, то он встал с аквариума, и одел обувь. Дарвин взял свой телефон, и смотрел фотки его с Гамболом. -О-он, т-такой милый...-он прижал телефон к своему сердцу, и положил его на стол. POV ДАРВИН Я положил телефон на стол, и пошел завтракать. Завтрак был всегда такой, как и раньше. Хлопья с молоком, что ещё может быть то? Я поставил тарелку на стол, взял хлопья и молоко, насыпал хлопья в тарелку, и налил молоко. Пришел в зал и включил новости, принёс тарелку и начал есть. В новостях говорилось что полицейский сошел с ума и убил 2 человек. Сейчас он казнён, его повесили. Сгорел 1 дом, обокрали магазин. Ничего необычного. Все как всегда. Конец POV Дарвин. Прошло 34 минуты, после того, когда Дарвин поел. Он поставил тарелку на кухню и помыл. После этого, Гамбол пришёл грустным, видно же, что-то случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.