ID работы: 8569119

Перерождение.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коронация.

Настройки текста
      Тауриэль с Гирионом проговорили всю ночь.Они сидели рядом, рука эльфийки была в его руке, голова опущена на плечо молодого человека.Она рассказывала Гириону, что с ней произошло после гибели Кили, он о своей жизни в Эдорасе.Теперь они знали, что больше не расстанутся.влюблённые наконец-то обрели мир и такое долгожданное счастье.       Потом настал день Коронации Арагорна.Все собрались на Внутреннем дворе, который вплоть до висячей террасы был набит народом.       Гэндальф возложил на голову Арагорна корону, провозгласил начало Эпохи Короля, начало владычества людей и благословил её.Все приветствовали своего короля.Тауриэль была с Гирионом, они успели пожениться и теперь принадлежали друг другу полностью и без остатка, влюблённые были безмерно счастливы.       Арагорн призвал возродить этот край и мирно жить в нём, его приветствовали овациями.Также присутствовала ещё одна пара-Эовин и Фарамир.Они также успели стать мужем и женой.       Арагорн затянул прекрасную и грустную песню на эльфийском.Когда он проходил мимо людей каждый кланялся ему.       К королю подошёл Леголас, за ним стояли эльфы.Он улыбнулся.отошёл в сторону.Эльфы расступились и Арагорн увидел, что за их флагом к-то-то стоит, а позади, чуть поодаль виднелся Владыка Элронд.Флаг переместился чуть в сторону и король увидел ту, что держала его и была им скрыта.Это была Арвен, живая и невредимая.Арагорн смотрел на неё, не веря своим глазам, она же стала ещё прекрасней.Он отвёл рукой флаг в сторону и эльфийка поклонилась ему.Король пальцами приподнял её лицо, Арвен подняла голову и он в порыве чувств бросился к ней и их губы слились в поцелуе.Эльфийка обняла Арагорна, прижалась к нему всем телом, присутствующие разразились овациями.Он смотрел на Арвен, в глазах стояли слёзы счастья, она обняла Арагорна, счастливо смеясь.       Король повёл эльфийку и увидел четырёх хоббитов, он подошёл к ним и они склонились в поклоне. -"Друзья мои, вам ли кланяться?"-задал вопрос Арагорн и сам преклонил колено, склонился в немой благодарности и все склонились перед четырьмя маленькими хоббитами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.