ID работы: 8569120

3х3

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Чонгук допивает свой коньяк и ставит стакан на стол. Он тяжело вздыхает и смотрит на своих друзей.       — Мы сегодня снова собираемся набухаться? - задает вопрос альфа. — Если да, то я пас. Слишком скучно. - он поправляет свои волосы и быстро обводит взглядом заведение. Ни одного нормального омеги. Почти все похожи на дешевых шлюх.       — И что ты предлагаешь? - спрашивает его альфа.       — А пускай Чонгук позовет своего Чимина, а тот возьмет с собой кого-то и придумаем что-то. - говорит второй альфа и закидывает ногу на ногу.       - Хорошая идея, Джексон. - хмыкает Чон. — У него уже и пары закончились, точно прибежит.       Чонгук берет в руки телефон и ищет Пака в контактах. Тот берет трубку спустя несколько гудков.       — Я с моими пацанами, зацепи своих друзей, поиграем в стритбол, - говорит Чон. - 3 на 3.       — Хорошо. - соглашается Чимин.       Чонгук смотрит на своих друзей и ухмыляется. Этот вечер нравится ему всё больше. Чимин будет здесь, и это огромный плюс.       Встречается ли альфа с Паком? Он и сам не знает. Их отношения не имеют никакой связи, потому что Чимин не его истинный. Они просто хорошо проводят время. В кровати. Но не больше. Чонгук не зовет его на свидания, не дарит подарков и вообще никак не ухаживает. Да и омега этого не требует. Или же альфа этого просто не замечает. Он просто иногда приезжает к Паку, когда у того течка, или же зовет его к себе.       Но Чон никогда не замечал того, как на него смотрит Чимин и как он им восхищается. Омега думает, что они встречаются и что их любовь самая сильная на свете. И ему глубоко наплевать на то, что Чонгук может спать с другими омегами, что может задаривать подарками других и также водить их на свидания. Ведь в итоге он всё равно с ним и ему больше ничего и не надо.       Паку наплевать на ту боль, которую он ощущает внутри себя. Он знает, что они не истинные, а значит и верность хранить не обязаны. Этот мир всегда оправдывает альфа и всегда будет их оправдывать. Чимин тоже.

***

      — Ну Тэхён, прошу тебя, пошли со мной. Будет весело, я обещаю! - упрашивает омегу Чимин.       Ким Тэхён друг Чимина. Не лучший, конечно же, а просто тот, с кем весело общаться в университете и всё. Пак ему завидовал раньше, до того как у него появился Чонгук, потому что за этим омегой альфа толпами стоят, а он даже не смотрит в их сторону. Но сейчас Чимину уже наплевать на это. Ему сейчас важно, чтобы Ким поехал с ним.       — Чимин, ты же знаешь, что я не люблю такие тусовки. Особенно с незнакомыми альфами. - отвечает Тэхён.       — Там будет Чонгук и его два друга. Это всё. Он сказал, что мы поиграем в стритбол и всё. - Пак умоляюще смотрит на Кима. — Ну прошу тебя, Тэхён-и. Минсок уже согласился, остался только ты. Мы ненадолго.       — Ладно, хорошо, уговорил. - соглашается Тэхён, а сам думает, что побудет там минут 30, а потом уедет домой, спихнув всё на важные дела.       — Отлично! Тогда забирай свои вещи и выходи на улицу. Мы ждем тебя возле ступенек. - говорит омега и быстро бежит к лестнице.

***

      Такси подъехало к тому месту, где сейчас находился Чонгук. Чимин расплатился с водителем и омеги вышли из машины.       Тэхён обвел взглядом поле, а потом наткнулся взглядом на альф, которые уже играли. Киму нравилось это всё меньше и меньше. Он хотел бы быстрее добраться домой и посмотреть фильм, который откладывает уже неделю, а не находиться сейчас здесь, на этом поле, с неизвестными ему альфами.       — Чонгук! - кричит Чимин, махая рукой альфе.       Чон улыбается и подходит к омегам. Пак сразу же подлетает к нему и впивается в губы. Альфа кладет руку на его попу и отвечает на поцелуй.       — Долго вы ехали, мы уже думали, что вы не приедете. - альфа обводит взглядом Минсока, а после останавливается на Тэхёне. Омега чувствует себя неловко. Из-за этого прожигающего взгляда Чона хочется укутаться в одеяло, чтобы никто не смотрел на него.       — Ты что, Чонгук-и, как я мог не приехать? - возмущается Чимин.       — Может представишь нас? - спрашивает Чонгук.       — Это Минсок и Тэхён. - омега указывает на друзей. — А это Чонгук.       — Ну что, пойдем играть? - говорит Чон и шлепает Чимина по попе.       — Я не умею, да и не хочется как-то. Можно просто посидеть? - говорит Тэхён.       — Не переживай, я тебя научу. Я хороший учитель. - с ухмылкой на губах говорит Чонгук.       — Я не хочу. - отвечает Ким и идет к лавочкам.

***

      Тэхён сидит и наблюдает за игрой, которая уже очень сильно надоела ему. Каждую минуту он смотрит на часы и всё ждет, когда же они покажут нужную цифру. И вот остается одна минута до половины шестого, омега мысленно ликует и уже готовится уходить, но тут резко возле него кто-то садится.       В нос ударяет запах кокоса с тонкими нотками апельсина. И он сразу же понимает, кто это.       — Почему сидишь? Может сыграешь с нами? - спрашивает Чонгук?       — Мне кажется, что я ясно выразился ещё в начале. Играть я не хочу. Да и сидеть уже тоже. - отвечает омега. — Я ухожу домой. - Тэхён уже встает с лавочки, но его хватают за руку. Он непонимающе смотрит на Чона, а его сердце очень сильно бьется. И он не знает из-за чего. Из-за страха, или из-за Чонгука.       — Не уходи. Поиграешь с нами, я уверен, что тебе понравится. - альфа улыбается, и ведет Кима на поле. — У нас новый игрок, - говорит он. — Так как он ещё не умеет играть, то я научу его.

***

      На город уже опустился вечер, который сопровождался очень красивым закатом. Тэхён в какой-то степени радовался тому, что Чонгук уговорил его остаться и поиграть.       Игра выводила из него все накопившиеся переживания, давала некую перезагрузку. Изначально у Кима получалось очень плохо, но Чон был с ним в команде и помогал. Можно было сказать, что ни на шаг от него не отходил. Было заметно, что Чимина это очень раздражало, но он ничего не говорил, просто прожигал омегу злобным взглядом.       — Ну что, тебе понравилось? - спрашивает альфа, когда подходит к Киму, который развалился на траве.       — Нормально поиграли. - отвечает омега.       — Сильно устал?       — Очень. Но мне понравилось. - улыбается Ким.       — Вот видишь, а ты играть не хотел. - говорит Чонгук и улыбается в ответ. — Тебя домой подвезти?       — А как же Чимин? Разве ты не подвезешь своего парня? - спрашивает Тэхён. Чон хмыкает.       — Сам доберется, он не первый раз здесь. А ты, как я вижу, впервые. - он поднимается и протягивает руку омеге, чтобы помочь подняться. Ким кладет свою руку в его и поднимается, а после улыбается в знак благодарности. — Ребят, я подвезу Тэхёна, а вы сами доберетесь.       Они вместе подходят к машине, Чонгук открывает дверь Киму, а после обходит машину и садится за руль. Едут они в тишине, и омеге это нравится. Не смотря на то, что ему было интересно общаться с альфой, сейчас хочется помолчать. Он едет и думает о своем, пока из потока мыслей его не вырывает красивый голос Чонгука.       — Может встретимся завтра? - спрашивает Чон.       — Все вместе? Ну не знаю, я уверен, что из-за сегодняшнего у меня будут болеть все мышцы... - омега не успевает закончить, как его перебивает Чонгук.       — Нет, только мы вдвоем, Тэхён.       Ким резко поворачивает голову к Чону, который смотрит прямо на дорогу. Альфа не выражает ни одной эмоции, и в этот момент у омеги складывается ощущение, будто это предложение ему послышалось.       Чонгук зовет Тэхёна на свидание? Или как это понимать? По рассказам Чимина, альфа ни разу никуда его не звал на свидание. Они всегда отдыхали или в компании, или же у омеги в кровати.       — Не думаю, что Чимину это понравится. - отвечает Ким.       — А ему какая разница? - хмыкает Чонгук.       — Если бы ты был моим парнем, то мне было бы неприятно, если бы ты звал погулять с тобой кого-то другого. - отвечает Тэхён.       Машина резко останавливается. Омега смотрит на Чона с непониманием. А в этот момент альфа быстро отстегивает ремень безопасности и нависает над Кимом, при этом смотрит ему прямо в глаза.       — Что ты делаешь, Чонгук? - Тэхён начинает паниковать.       — А ты что, хочешь быть моим парнем? - спрашивает альфа.       — Единственное, чего я хочу сейчас, это добраться домой и лечь спать. - омега пытается говорить как можно спокойнее, но получается не очень хорошо.       — Ты забавный. - улыбается Чонгук. Он отстраняется от Кима и снова пристегивает ремень.       Оставшийся путь проходит в тишине. Тэхён лишь сказал свой адрес и продолжил смотреть в окно. Он пытался переварить всю эту ситуацию, которая уже точно не даст спать спокойно. Омега уверен в том, что ночь он проведет в раздумьях, а сейчас он пытается успокоится и спихнуть всё это на глупую шутку.       Подъехав к дому Ким решается заговорить первым:       — Спасибо за то, что подвез. Пока. - Тэхён уже открывает дверь и собирается выходить, но тут на его колено ложится рука альфы. Это действие выбивает весь воздух из легких омеги.       — До скорой встречи, Тэхён-и. - говорит Чонгук и улыбается. Его забавляет эта реакция омеги. Видно сразу, что Чон первый, кто так делает, и ему это нравится. С этим Тэхёном ему точно будет не скучно. Нужно будет сказать спасибо Чимину за то, что привел это чудо сегодня на поле.       Ким быстро вылетает из машины и бежит к себе в квартиру. Ему стало очень страшно, и уже не хочется видеть этого альфу вообще. Он очень сильно надеется на то, что они больше не пересекутся. Но что-то внутри подсказывает, что не всё так просто. Ощущение, будто теперь альфа никогда не отстанет от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.