ID работы: 856917

Новая жизнь или жизнь для исправлений ошибок

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мертв или все- таки,,жив, ,что вообще произошло последние, что я помню, это как машина падает в овраг через мост и все, провал, что было дальше не помню. Так жив я или все- таки уже нет,чувствую что кто трясет меня за плечо. Все- таки жив. Открываю, глаза смотрю, прямо передо мной стоит женщина лет 50 с короткой стрижкой,средним ростом и очень знакомым голосом, но где то я уже видел ее, но где,не помню Как вы? Идти сами можете? обращается она к мужчине Могу Евгений встает и продвигается к машине, но ноги видно живут отдельно от него.Ева придерживает, его и они садятся к ней в машину, но по дороге домой Ева отвозит его к ветеринару, поскольку ничего из медицинского у него "конечно, но же не было". "-Эй, это вам не медицинский кабинет. говорит возмущенно ветеринар и смотрит на Новикова". - И что мне прикажите с ним делать?- говорит, возмущенно твердит женщина, ну не знаю, - Вы ведь доктор -Я не доктор а ветеринар. - - Что мне делать, если он в машине коньки кидает? "Все-таки женщина уговорила ветеринара, и он согласился. Позвав Новикова, мужчина осмотрел его. - Он, конечно, не животное, но все и так понятно. У него переохлаждение. Все, что ему сейчас надо, так это теплота и уют." Вот так Евгений и Ева стали жить вместе . Поначалу жизнь Жени и Евы не складывалась поскольку ну не царское это дело готовить, чинить краны , мыть посуду . Евгений ведь всю жизнь был начальником и уж точно ко всему этому приучен не был, но поскольку другого варианта у него не было, приходилось привыкать и к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.