ID работы: 8569209

Твои сладкие следы укуса

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
49 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 24 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

« В этом мире... Людиㅤ и ㅤвампиры... Живут бок о бок Друг с другом... Но Человечество потерпело поражение, тем самым обрекая себя... на роль игрушки... для БИТЬЯ... »

      Глубокая ночь. Кромешная тьма. На улицах, где спокойно обитали люди, а точнее наслаждались прекрасной ночью, нарушила кучка незнакомцев. Слышаться крики о помощи, а так же о том, чтобы их пожалели, а кто-то же.. Пытается помочь и кричит из-за всех сил « БЕГИТЕ », но уже слишком поздно. Люди содрогаются в страхе, но они не замечают, лишь больше улыбаясь и продолжая убивать несчастных, ни в чем невиноватых, обычных людей. « Они » - лишь монстры, незнающие жалости, сострадания, любви или страха. « Монстры », которые прячутся среди нас и охотятся на нас же, обычный народ. Мы - лишь « пища », « еда » для них - ни больше! Единственное, что отличает « их » - это вертикальный зрачок, как у хищников, а так же красные глаза, когда готовятся напасть. А ещё огромные клыки, чтобы испить нашу кровь.. Именно. « Вампиры », что живут по соседству.

«ㅤВыживает Сильнейший. Победитель Получает всё... »

      Парень дергается и смотрит большими глазами на свои руки, на которых спал только что пару минут назад. Ему снова приснилась та ночь..       — « Эти глаза... не раз.. снились мне », — рыжеволосый полностью погрузился в свои мысли и смотрит на свой стол, но будто прямо сейчас видит тот взгляд той ночи, — « Ярко алый, полной печали.. Выразительный взгляд того парня. Его черты... »

「 Чон Чонгук 」

В моей школе ... он самый благородный представитель

ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ「 РОДА 」

В глаз простолюдин.. Он считается 「 Принцем 」 А ещё он.. Не спускает с меня глаз..

ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ— « Стань моим донором » ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ — « Будешь ночи напролёт таять. » ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ— « Мои губы не слушаются. » ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ— « Досыта наслажусь аппетитной кровь, а затем.. »

— « Обращу в своего фаворита. »

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.